Гость
Статьи
Кто из нас - не прав?

Кто из нас - не прав?

Вчера поругалась с мужем, из-за того, что его друг меня постоянно подкалывает иногда жестоко, темы подколок разные, образование, работа, доход, общение. Я всегда пропускала это мимо ушей, но вчера допекло, и я расстроилась, сказала об этом мужу, он сказал, ну ты же его знаешь, он такой! И что? Значит ему все можно? Сегодня утром, у нас была договорена встреча, с друзьями, выезд загород, я отказалась ехать объяснив, что я не хочу видеть его друга, муж не предложил остаться сомной, а поехал с друзьями, хотя, еслиб он хотя-бы предложил остаться со мной, я бы поехала с ним на край света. А так обидно! Может я не права? Рассудите нас!

T_Moliver
17 ответов
Последний — Перейти
Синьорита

Мне кажется не прав муж.

не пробовали друга мужа тоже подкалывать - в ответ?

Самая

Муж проявил по отношению к Вам наплевательское отношение.

T_Moliver
Груша

Сообщение было удалено

пробовала, не помогает, поэтому решила, что имею право на то, чтоб мои уши не слышали, того, чего не хотят слышать, т.е. я не хочу присутствовать там, где он есть...

T_Moliver
Самая

Сообщение было удалено

Возможно, он не смог отказаться от поездки, т.к. в нашей машине должны были ехать еще друзья и он не хотел им отказывать.

Но я согласно с вами.

T_Moliver

согласна

Гость

Ооо...был у меня такой вот. Не друг, но тогда они с мужем общались. Ситуация была такая, что мы только-только пытались встречаться, но знали уже прилично друг друга. В какой-то день этот дружок тоже меня допек. Я не обращаю внимания на больных людей, но он мне надоел и я ответила тем же. Помню ещё, что все очень удивились, потому как ответила я хорошо и он заткнулся. От меня такого не ожидали :) Ну а потом я сказала ему, что он чудак на букву "м", потому что мог бы поставить его на место, видя что меня откровенно оскорбляют. С тех пор с тем дружком не общаемся, но если что-заткнет любого, было дело..)

Самая

Автор,я имела ввиду не поездку даже,а то,что муж терпит подобное отношение к Вам.Если он видит,что сама Вы по каким-либо причинам,не в состоянии поставить хама на место,то должен приструнить его самостоятельно.

автор, 4. значит, недостаточно хорошо подкололи. смотрите, Гость 7 сумел таким образом на ситуацию повлиять

Самая

Иначе это неуважение.Полнейшее.

Гость

выглядит как глупый каприз и выебоны. муж прав

лее

Ваш муз не прав. Лутишая зашита ето наподение ,ставте всех на своио место[где в шутку ,где в сериоз]пока не научаца вас увазати, ну а если и ето не помогает -долои их из списка друзеи.Еа тозе била в примерно такои ситуации[работала барменшеи за границеи]и месние в начале решили не проявляти болишое увазение [типо она зе русская],но потом им мало не показалоси ...бар бил маленикии [работала одна] и много лиудеи ...и как ви сами понимаете что без чаевих и очени болишого увазения они не могли бити обслузенами потому что единственим продавцом спиртного била я.Удачи.

Мой так даже друзьям запрещает выражаться матом, когда я рядом, не то что подкалывать. Пару раз были попытки, так мой тоже типо пошутил...ответил шуткой так, больше не хотелось никому подкалывать, все друзья мужа меня очень уважают. Сам муж должен нахваливать вас всяко-разно, показывать им как вы важны для него. Сколько ему лет?

реалист

Была одна хорошая книжка, где содержалась очень здравая мысль о том, что мужчины гораздо чувствительнее к критике, чем женщины. "Даже самый красивый мужчина вздрагивает при одном упоминании о своём весе, возрасте и внешности". Проверила - так и есть. Их приложить очень легко. Продумайте заранее всякие язвительные замечания, если сами сразу придумать не можете. На худой конец фразы в воздух:" И вот ЭТО считает себя мужчиной... Ты не детдомовский, нет? Неужели тебя мама воспитывала? В твоей ситуации только и остаётся, что так думать..."

Муж не прав в той части вопроса, что позволяет другу такое поведение.

А по существу темы - вы, автор, палку перегибаете. Не нужно рассчитывать на телепатию. Не всем она подвластна. Зачем говорить намеками и расситывать, что их правильно поймут: "еслиб он хотя-бы предложил остаться со мной, я бы поехала с ним на край света."

Надо было ласково, но прямолинейно (!) сказать, что вам было бы приятно, если бы муж остался с вами.

Гость

я считаю, что вы действительно туповаты раз не можете отшить неприятного человека. я думаю, что даже если бы вы грубо послали его - вы бы выросли в его глазах

Мариша

Надо было ласково, но прямолинейно (!) сказать, что вам было бы приятно, если бы муж остался с вами.

Полностью согласна!!!

Думаю, что в вашей семье проблема не в друге вашего мужа.

Думаю муж поощряет такой стиль общения друга с вами. Это просто унижение, стоит ли терпеть?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: