Гость
Статьи
Как быть расстаться с …

Как быть расстаться с парнем?

Встречаемся с парнем 3 года. У меня дочь от первого брака 8 лет. Он не женат детей нет.Дело в том что последнее время постоянно ссоримся. Мне уже не 15 лет и хочется более серъезных отношений. Он частенько ночует у меня, когда поздно приезжает, а живу я с родителями. А С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМА.Я даже у него дома не была. Он тодже живет с род. Короче я запуталась. Мне надоела эта неопределенность. И расстаться не могу т.к. очень сильно люблю его.

Альбина
7 ответов
Последний — Перейти
Тамара

частенько ночевать этого мало,если это настоящие чувства,жизнь проходит надо как-то определятся.Ему наверное выгодно у вас заночевать,когда поздно домой едит.Серьёзными отношения ваши не назовёшь.Было бы желания можно квартиру снять,да за это время и купить можно былобы,не губите себе жизнь,не теряйте время зря,ищите человека себе надёжного.Очень любите его,а он?

Задайте ему открытый вопрос о будущем - каким он видит своё, есть ли в нем место вам. Скажите, что вы хотели бы познакомится с родителями (его). А вообще, он вас использует (остаётся ночевать, когда поздно) или всё таки учавствует в вашей жизни, в жизни вашей дочери?

Мия

пока есть время и желание - лучше закончить эти отношения и начать новые, только к поиску подойдите сознательно

бывайте в местах, где нормальные мужчины бывают и не забывайте что у вас ребенок - ему нужен пример нормальных отношений, а не "ссоримся, ночует иногда...."

да и настоящая любовь на уважении строиться, а у вас привычка скорее

пожалейте себя и ребенка

Славик и Димон

О! как мне это занакомо! ссоры, обиды... любовь! Тоже все хотел уйти и покончить с этим.

Но когда потерял, просто не хотелось жить!

болшего стресса в жизни не испытывал.

Так что автор не хорохортесь, потом взвоете!

Гость

u menja tochj v tochj pohozhaja situacija, toljko ja odna s synom zhivu, to estj bez roditelei, a on s roditeljami... Tozhe ne znakomil, da i s moei mamoi ne zahotel znakomitjsja, skazal, mol, ne gotov eschje k etomu, hotja vstrechaemsja 5 mesjacev. Synu 9 let, on voobsche ego ignoriruet...Na vse moi skandaly, i vyjasnenija govorit, chto ja mnogo fantaziruju.. Dumaju, takim otnoshenijam ne bytj, hotja tjazhelo reshitsja na razryv....... Dumaju, avtor, raz u nas pohozhie situacii, nas s vami i ne ochenj to i ljubjat...Grustno, no, esli u muzhchiny serjeznye namerenija, on hochet poznakomitj devushku so vsemi, kto ego okruzhaet....

Эврика

Вы ведь уже заводили тему. Зачем опять?

эксперт

Он тебя не достоин!!! бросай его!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: