а я недавно переехала в новую кв-ру и соседи естественно начали интересоваться - кто ,откуда ,где жила ...а я дура взяла и наврала им втрикороба всего ,У меня любовник а я наврала что это мой муж ,и что ребенок мой -это наш общий итд итп ,а на днях получилось так что у меня и моих соседей общие знакомые которые пришли к нам в дом в гости и наверняка они расскажут обо мне всю правду моим соседям ,я вообще незнаю - мне теперь стыдно .
ха-ха-ха.
Cделайте вид, что им все приснилось)) главное уверенность))
А вы не могли изначально соседям намекнуть, что подробности ВАШЕЙ личной жизни их не касаются?
Автор! Перечитайте книгу "Денискины рассказы". Про манную кашу помните?
Будет вам урок на будущее
фу ***, ненавижу таких пиздух, как можно вот так вот врать, выдумывать что то.. Неужели ты такая неудачница что правдой похвастаться не можешь?
Сообщение было удалено
а зачем говорить правду?:))
Уж лучше ничего не говорить или просто послать соседей, чем так балаболить. Согласна с постом 4.
да ладно, ведите себя так будто ничего не случилось.
Автор, вы, наверное, в провинции живете, т.к. сейчас в крупных городах не котируется лезть с расспросами к малознакомому человеку о его личной жизни и вы не обязаны отчитываться перед соседями, сказали так, как посчитали нужным, соседи вам кто, проповедник на исповеди, я, лично, с соседями здравствуйте и до свидание, какое это счастье вот так жить с соседями и ни перед кем не отчитываться, попробуйте, не пожалеете.
ну прям таки с три короба. своего мужчину вы можете называть как хотите, а ребенок любим обоими, так что вы не делите его на твой мой)))
Сообщение было удалено
причем тут провинция!Если человек козел,то он и в африке козел)))))
)))))))))))))))))0
и фиг с этим, будут тереть со знакомыми придут к выводу что вы уже расписались с любовником, а ребенка усыновили.
Да уж, когда любопытные соседи суют нос не в свое дело, то конечно им тут же надо выложить всю правду? Я б тоже соврала, ну неудобно же говорить незнакомым людям: это мой любовник, а ребенок от предыдущего брака и т.д. Ведь мы же живем в обществе людей, и всем хочется, чтоб о нем хорошо думали. А тут вынь да положь перед ними душу. Че, никто ни разу не попадал под злые языки кумушек-соседок, никому тут не перемывали костей?
Сообщение было удалено
Рупрехт, я почему-то с предыдущих веток сделала вывод, что Вы умнее.
Сообщение было удалено
У вас Вставлю и я свои 5 копеек ответ был очень даже по теме, как и в других темах.
Вставлю и я свои 5 копеек
Спасибо за понимание - вы прям в точку попали ...Я действительно была замужем ,муж умер ,я встретила очень порядочного и хорошего человека и мы купили новую квартиру ,ну решила начать жизнь с чистого листа ,а соседи любопытные начали расспрашивать ,а я вот взяла и наврала всем .Сейчас стыдно если узнают что он мне не муж ,а ребенок вовсе не его ...Живу я не в Москве
Сообщение было удалено
Лучший доктор - время. Со временем Ваш стыд пропадет, как и не было. Если Ваши соседи умные, они сами поймут, почему вы соврали.Может, и подружитесь еще. А если дураки... То просто ходите с гордо поднятой головой, Здрасьте-здрасьте -- и по квартирам.