Женщина 23 лет 3 месяца назад родила ребенка. Она мать -одиночка, оставила ребенка родителям. Родители были не в восторге от этого, но согласились ради ребенка. Сейчас она собирается выйти замуж за другого мужчину, и в ближайший год родить еще одного ребенка. И оставить этого ребенка тоже с родителями, а потом, когда дети вырастут. забрать их. она еще не закончила учебу, работала недолго. Родители в шоке. Что вы об этом думаете?
Дочь - эгоистка отъявленная, пользуется родителями.
родители ее очень добрые люди,яб не поглядела что дочери 23 года,взяла бы ремень или выбивалку,и так бы отходила,чтоб дочка думала в дальнейшем не пи*дой а головой
а она уже беременна?
Как альтернативу - ее родители подают на алименты на содержание и воспитание внучки..... Такое по закону возможно и суд с радостью на это пойдет.
мамаша кукушка. убивать таких надо, мужиков может быть много а ребенок один. А таких вот нерадивых мамашек надо стерелизовать сразу же...
Ну если родители хавают, то почему бы и нет?
А другой мужчина тоже поддерживает инициативу родить в ближайший год и второго ребенка отдать родителям?
У меня такая же знакомая есть. Сыну 6 лет, говорит, мол он вырос мне с ним не интересно - отдала родителям и опять беременная, радуется. Мозгов ни капли нет.
Прибить такую с_уку надо. Она предохраняться не пробовала? На кой рожать, если дети не нужны? Не дай бог такой дочери никому...
Пусть детей родителям своих еб_арей отдает.
пысы. Родители - лохи тупые. Не в шоке надо сидеть, а дитя матери вернуть и пусть вертится, как хочет...
У меня есть такая коллега.
Но там все по взаимному согласию и удовольствию. Родители живут в Лондоне, она рожает и отправляет их к родителям (2 мальчика). Сама с мужем живет в Москве, здесь ей больше нравится. Сейчас вот снова вышла замуж.
Короче - если все довольны- ок.
Но в описанной ситуации - родители в шоке, а значит - не хорошо.