Как бы вы отнеслись, если бы ваш молодой человек познакомил вас со своей бывшей девушкой, которая недавно переехала в Москву. Расстались они полгода назад. Представил ее именно как бывшую девушку.
Познакомил-это одно, может и ничего особенного.Другое дело-как он к ней относится. С одной стороны, если сказал, что бывшая,и от Вас этого не скрывает, может действительно чувства в прошлом.Но будьте настороже, понаблюдайте внимательно за его и её реакцией друг на друга.Это о многом может сказать.
ненормальный какой то, вас это знакомство не унизило, автор?
он у вас к тому же жлоб скорее всего, потому что никто так не знакомит - бывшая девушка, бывшая жена и т.п, нормальные люди просто называют имя, и все, он обидел двоих
А причем тут москва, уточните? Она к вам переехала в москву, или она уехала от вас? У меня знакомый есть, мой бывший, все его бывшие дружат между собой и с его нынешней тоже :) это никого не унижает. А я дружу с бывшей своего нынешнего парня, они часто вспоминают, какая у них любовь была в школе. Это меня тоже не напрягает. А вот других бывших своего парня я б своими руками... :)
Иду я, автор, по улице с моим парнем, и всё у нас замечательно, совет да любовь. Навстречу девушка, которая моего парня явно знает, здоровается, спрашивает как дела, проходить мимо не торопится. Тут и представляет мне ее мой парень как свою бывшую.
Или
Захожу я в кафе и вижу моего парня, сидящего с какой-то девушкой. Подхожу, немного смутившись, в растерянности. И тут мне парень поясняет, путаясь в словах, что к чему... о бывшей девушке...
Разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
:))))))))!
аахаха вот придурки. Автор - ваш парень ненормальный, нет точнее хитрый. Знаете, есть верное правило: чтобы человек ничего не заподозрил - спрячь что-либо на видном месте. Вот так и он - даже с "бывшей" вас познакомил, чтоб вы не думали ничего плохого про их "чисто дружеские отношения". А сам трахается с ней, когда вас нет рядом :)