мне 32, мужчине "моему" также. Встречаемся не так давно, к сексу пока не перешли. У него автомобиль туарек, у меня - раф -4. Девочки, никогда ничего не дарит... А дней 5 назад подарил 3 ветки белых хризантем. Сказал роз не было... я чуть от стыда не сгорела, не знаю почему. Лучшь бы мне одну розу подарил. Еще и додумывается спросить: ну как там мои цветочки... у вас было такое?
бред какои-то
Мнда..... Как мой папа. Я все удивляюсь, как моя мама все это терпела и терпит? Ладно раньше был дефицит всего. Ну а сейчас, когда все можно купить. Автор, я думаю, что это такой тип мужчин. Если будете с ним - он всю жизнь вам такие подарочки делать будет!! А на день рождения вазу подарит или духи с распродажи:-8
правда потом 2 забрал обратно(((
я в шоке вот нахал!!!
а вам такие попадались?
3. не надо тут писать от моего имени
Мой папа тоже предпочитает дарить хризантемы маме. ну он чситает, что они дольше стоят и вообще на сколько я знаю, они стОят дороже роз..
Это тупо жмотничество.
он жмот
мне один товарищь дарил цветы в таком состоянии (перецветшие розы) что они не дожили до конца нашего свидания и их пришлось выбросить в урну. Мне было бы стыдно, а ему хоть бы хны
без ь товарищ
При чем тут марки ваших машин - это должно рассказать нам о многом? Чем хризантемы не угодили вам, парень пришел с цветами, к тому же стоят они намного дольше розочек. Не нравятся хризантемы, скажите, что ваши любимые цветы такие и такие.
Автор, это тип мужчин такой. Есть такие орлы, кот. копейки на женщину не потратят. Типо вы боролись за равенство, вот вам отношения на равных. Здесь часто пишут про пары с раздельным бюджетом. Живут в разных квартирах, ездит каждый сам по себе, типо встечаются, только возраст за тридцать. Автор, первое впечатление в 80 % случаев самое верное. Не зря вы задумались.
Сообщение было удалено
притом, что он далеко не бедный! и я не колхозница и не молодые мы, чтоб мне хризантемки дарить... фу. несерьезно
в заметили, что большенстве тем какой то урод пишет первым коментарии, подписываясь автором, что бы перевернуть всю тему. делать что ли нечего?
автору-он не изметися,если не готовы жить с этим, бросайте его. зачем мириться с недостатками человека?
Сообщение было удалено
Может он в кредит машину взял. Без денег сидит. Вот именно, что не дети, а выводы у вас тут детские. Направлять мужчину надо, поощрять за правильно сделанный выбор...;)
[quote="Lagros"]я
притом, что он далеко не бедный! и я не колхозница и не молодые мы, чтоб мне хризантемки дарить... фу. несерьезно
Может он в кредит машину взял. Без денег сидит. Вот именно, что не дети, а выводы у вас тут детские. Направлять мужчину надо, поощрять за правильно сделанный выбор...;)[
нет денег ... а.. ну да..но 1 роза стоит не дороже хризантем.. ес-но я ему говорю спасибо за цветочки какой-ты молодец.. а сама обалдела... мне никто не дарил таких букетов (причем денег то раньше и не ыбло на цветы, па дарили розы!) а у этого бабла валом, а дарит хризонтемы . ну я не права что ли?
греха не увидел, смеяться нет причин, афтар ,вы обманули мои ожидания!
Сообщение было удалено
Просто скажите ему в следующий раз, какие цветы вам нравятся. А то, что у него валом бабла, не означает, что он должен его тут же лишиться в вашу пользу :)
))) ну смешно))) обеднеет несчастный.. короче беру на себя смелость- обратиться к мужикам: не дарите хризонтем, лучше розы..
Вообще, когда задаются такими вопросами на ранней стадии знакомства, тогда чувствуется отсутствие любви с вашей стороны, не удивлюсь, если встречаетесь с ним чисто из практических соображений, возможно, на подсознании он это чувствует. Не думайте, что вас обижаю, но вы не девочка же уже и "не колхозница", купите сама себе розы, если это так принципиально - порадуйте себя.
А может он человек практичный и считает, что цветы это вообще ерунда и зря выкинутые деньги, а тут отошел от своих принципов, дабы сделать вам приятное. Ориентируйтесь на его поступки более, а не на подарки (не все умеют их делать).
"нет денег ... а.. ну да..но 1 роза стоит не дороже хризантем.. ес-но я ему говорю спасибо за цветочки какой-ты молодец.. а сама обалдела... мне никто не дарил таких букетов (причем денег то раньше и не ыбло на цветы, па дарили розы!) а у этого бабла валом, а дарит хризонтемы . ну я не права что ли?"
ну, автор, и вам наверное было, не 32, а лет 20, и вызывали вы у мужчин более романтические чувства)
А по сабжу, не плохие цветы хризантемы, может быть ему они нравятся, сказали бы что любите розы, делов-то. И, кстати, непонятно, причем тут марки ваших машин
мне,например, розы даром не надо,я их не люблю...А вам автор просто в таком возрасте уже действительно нужно что по дороже,да что побогаче.Это молоденькие "дурочки",которые любят до потери сознания рады любому цветочку,любому вниманию любимого.
Хризантемы цветы хорошие,но это дело вкуса,но то что он спросил ,,как там мои цветочки?,,Это говорит о многом.Жадный,дотошный,бестактный.Если и заведёт вас в столовую поесть,то несколько дней будет спрашивать:,,вкусно было?,,
Хризантемы стоят долго,а розы сжопятся за день и выбросишь в помойку.
Сообщение было удалено
я как то не подумала об этом. а вообще мы встнечаемся уже месяца 4, и ни разу не подарил ничего!!! даже сувенир с утрции не привез, сказал: ой я забыл.., представьте... а я ему со всех стран привожу и он такой довольный.. чует мое сердце пора его в сад
Я люблю хризантемы, а розы совсем не нравятся, так что я бы не психовала, как автор. И пахнет меркнтильностью не от него, а от вас, лишь бы побогаче да на халяву.
А зачем два забрал? На могилку бабушке? Экономный мужчина, мдя