Мне 21 год. Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной в два раза старше меня. Он прекрасный во всех отношениях человек и к тому же не женатый. Встречаемся почти каждый день, гуляем, ходим в рестораны, кафе, театры, кино, боулинг и т.д. Каждый раз он делает мне какой-нибудь приятный сюрприз, подарок. Но при всем этом за 2 месяца с его стороны не было даже намека на интимные отношения! Дальше поцелуев дело не заходит. Я совсем не против более серьезных отношений, т.к. он мне очень нравится. Я чувствую, что тоже нравлюсь ему, но сама не могу первая предложить ему что-то большее. Я не понимаю, что же его сдерживает?
По-моему, вполне нормально. Если ему 40, у него и воспитание несколько иное, он в другое время вырос. Тем более, в таком возрасте он уже наверняка настроен на серьезные отношения.
Если так хотите секса - попробуйте просто соблазнить при удобном случае. Если у него все в порядке с потенцией - вряд ли откажется.
Так он думает... ну наконец-то нормальная девушка!
А тут оп... очередная ***...
соля
[3337073126]
такая ситуация немного необычная,я бы насторожилась
гы
[3727143992]
У меня тоже такой мужчина. Когда я потом спросила, полтора мксяца ухаживаний, притом что я далеко не девочка, а он далеко не мальчик. Даже поцеловались мы с ним кажется через полмесяца. Потом, когда спросила - почему он так не настойчив был, сказал - я не люблю торопиться. Просто человеку нужны серьезные отношения, а не быстрый секс.