Гость
Статьи
хочу детей

хочу детей

Подскажите!!!С молодым человеком встречаемся уже 4 года, 2 года живём вместе. Мне уже 25 лет и я хочу ребёнка от него. Но все наши разговоры с ним об этом заканчиваются фразой что нам ещё рано..нет своего жилья ...мы снимаем жильё. Но я всё это понимаю, но ведь люди рожают и воспитывают детей..Подскажите почему он не хочет детей..и в этом ли вся проблема..ну что жить негде..
Дева
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
а свадьба?
Гость
я тоже хочу
Аксакал
Желание иметь детей приходит к мужикам с возрастом. Возможно, он еще не реализовался на каких-то других поприщах, чтобы начать самореализовываться как отец.
Грин
а отсутствие жилья для вас слабый аргумент?

типа раньше и в бараках рожали?
Aluette
Не хочет потому, что не готов заводить семью, и правилино п.1 сказал - вы еще не даже не женаты
Галиматья
а разве 25 - это какой то срок? показатель? жилья нет, наверно еще финансово не состоялись а уже о детях говорите. наконец женитесь вначале
Джулиана
я тоже не хочу, понимаю вашего мч.

мой вот тоже хочет, а мне нужны эти проблемы?
Eternal Night
Вы отталкивайтесь не от своего "хочу" а от реальности. Представьте, что вас забирают из роддома. Куда? Посмотрите на ваши совместные доходы - вы осиливаете все затраты на ребенка? Знаете ли вы какие именно затраты будут? Поспрашивайте у знакомых - с чем пришлось столкнуться им.

В общем поменьше "хочу" и побольше "знаю, что смогу"
Мяу
8,вы абсолютно правы.

автор,зайдите в детский магазин и посмотрите скока стоит даже хотя б одежда,костюмчик минимум 500р,а если учесть что за месяц или полтора ребенок на размер вырастает,вот и считайте...
Кириллица
Дева, а почему Вы вот прямо сейчас не хотите мороженного или, например, селедки? Хотение обычно от внешний факторов не зависит, зависит реализация хотения. У меня, например, нет жилищных-материальных проблем, муж замечательный, но детей я никогда не хотела и не хочу. Вы выясните он не хочет, или хочет, но не может пока себе это позволить?
Гость
3. Не правда, моему 20 и уже детей хочет...
Гость
просто он мозгами думает, а вы п**ой
ирина
Гость
Сообщение было удалено
вот идиот малолетний
Жирафа
Не дай бог забеременеешь, весь мозг съест - вот ты меня ребенком к себе привязала насильно жениться заставила - тебе это нужно?
Гость
Автор! Вы не женаты и неизвестно поженитесь ли. Возможно мужчине пока не нужна семья и не нужны Вы в качестве жены. Беременная любовница - удовольствие относительное, то её тошнит, то ей секса нельзя, то не хочется. После рождения ребёнка и того похлеще - мужчина отходит на второй план и всё внимание матери отдано чаду. Ну и зачем мужику это надо? В доме покоя не будет. Детский ор по ночам, у телека с пивком не расслабишься, всюду рожки, памперсы и пелёнки, разговоры любовницы лишь о том, как ребёнок срыгнул и покакал,вечеринку дома не устроить, в гостях не задержаться, баба - как загнанная лошадь, денег от неё - ноль.
Лена
нах дети надо?
Лена
нах дети надо?
Гость
Не рожайте, если мч против.
чертило
[quote="Гость"]Автор! Вы не женаты и неизвестно поженитесь ли. Возможно мужчине пока не нужна семья и не нужны Вы в качестве жены. Беременная любовница - удовольствие относительное, то её тошнит, то ей секса нельзя, то не хочется. После рождения ребёнка и того похлеще - мужчина отходит на второй план и всё внимание матери отдано чаду. Ну и зачем мужику это надо? В доме покоя не будет. Детский ор по ночам, у телека с пивком не расслабишься, всюду рожки, памперсы и пелёнки, разговоры любовницы лишь о том, как ребёнок срыгнул и покакал,вечеринку дома не устроить, в гостях не задержаться, баба - как загнанная лошадь, денег от неё - ноль.[/quote ***,последняя фраза добила..% ))))))))))))))))))))))))))
царство снов
к сожалению автор, но вас он не любит, и семью создавать не хочет. поверьте, говорю я это не со зла. так же было, тоже говорил что рано и т.д и т.п просто пока его все устраивает, любовница+домработница всегда под рукой. я бы на вашем месте не теряла времени зря, понимаю боьно, но подумй, а что если и через три года он не захочет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 128 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова