Разрываюсь на 2 части - и с родителями хочется быть и с молчелом. Он был у меня пару-тройку раз (общаемся год почти), с мамой-папой знаком, но ездить ко мне постоянно (когда родители дома) категорически не хочет. Он сделал уже предложение мне, каждую неделю напоминает, что в ЗАГС скоро идём! Я маме так намекаю уже на свадьбу, а она и слышать не хочет: говорит, как это так, мол, я его совсем не знаю, за кого я дочку отдам??? А меня всё это так угнетает - не знаю, как быть, подскажите, пожалуйста?!
.....а вы всю жизнь маму слушать будете,что она скажет?!
и когда замуж выходить и когда в постель ложиться с мужем!?
Гость
[4236770912]
А после свадьбы где вы жить планируете? У него? Снимать? Почему бы вам ПЕРЕД свадьбой какое-то время не пожить вместе там, где он хочет, чтоб определиться и посмотреть на него в быту? Тогда и родители не будут беспокоиться, их можно будет приглашать в гости, раз МЧ сам не хочет к ним приходить (его можно понять). А если он будет против видеть ваших родителей в гостях, то можно их пригласить в его отсутствие (с его согласия). Если мама увидит, что быт у вас налажен, а вы - вся довольная и счастливая, то она будет спокойна. Или вы и после свадьбы собираетесь каждый у себя жить? Тогда вообще переживать не стоит... Или это вы не хотите уезжать из родительского дома? Что-то я не поняла...
Гость
[2052491287]
А что ему делать у Вас дома с Вашими родителями? Телевисор вместе смотреть? А Вы сами часто ездите к нему домои обшатся с его родителями? Вам ето интересно?
Гость
[1743476535]
мила
Сообщение было удалено
Браво!
Гостюг
[3974675199]
Дочь отдают с приданным. Без приданного - дочь сама решает.
мариша
[1763106283]
Мне нравится слово "молчел"! Я просто в восторге!!))))
Ася
[1262490427]
С родителями пассии никому не интересно досуг проводить.
Ники
[1417961343]
Странная девушка...а причем здесь мама? Я до сих пор с родителями моего мужа не сильно то общаться хочу, а тут вы еще даже не женаты. Не хочет, пусть не общается, это его право.