Я встречаюсь с парнем 2-ой месяц, но мы уже не понимаем друг друга :( Оба закрытые, никаких проявлений чувств, нежностей, даже обсудить эту проблему не можем. Но тем не менее, нас тянет друг к другу + секс держит. У кого-нибудь было также? И изменилось ли это потом в лучшую сторону? Хочу, чтобы мы стали эмоционально ближе друг к другу, но раскрыться не можем. Например, в смс может написать что-то ласковое, по телефону голос у него нежный, а как увидимся - все это куда-то исчезает.
Думаю, вы еще привыкните друг к другу. А на одном сексе далеко не уедешь. Поэтому желаю вам понять друг друга и избавиться от комплексов, которые мешают вам быть самыми близкими людьми друг для друга.
Воздушный шарик
[3225616189]
Начните первая чувства проявлять, поощряйте малейшее проявление чувств с его стороны. Если вам этот человек нужен, конечно.
Керен
[1700806816]
Здорово. Со стороны наверное вообще выглядит забавно: секс двух черепах в панцирях. Попы выставили, а башку в плечи втянули.
бабочка-жиртреска Малгожата
[514041826]
ну так откройтесь
Гость
[1016312630]
Керен
Сообщение было удалено
)
Агата Кристи
[3404713989]
постепенно раскроетесь по мере того, как начнёте доверять друг другу. НЕ БОРИТЕСЬ и поменьше обращайте внимание, как это выглядит со стороны.
персидская
[2039598926]
Я тоже закрытый и сдержанный человек, и мне более комфортно с такими же людьми, на чувства и привязанность это не влияет.