Мой говорит что не чувствует себя мужчиной, и это его гложет. Мы очень молоды, он только закончил универ. Ни своей квартиры, ни машины у него пока нет. Он говорит что все его мысли заняты только лишь личным развитием, а меня он отодвигает на второй план. Вместе мы 5 лет, почти со школы.
как мне поступить в данной ситуации? как сделать так, чтобы он почувсвовал себя лучше? Еще он иногда говорит что вообще не хочет больше таких сереезных отношений, они мешают ему развиваться.
за все 5 лет он был со мной, абсолютно все деньги тратил на меня и т.д. мне кажется что он просто опустошен.
предложите ему помощь в становлении мужчиной. потихоньку материально восполняйте то, что он спустил в трубу (на вас) за пять лет.
бабочка-жиртреска Малгожата
[514041826]
Скажи, шо больше не чувствуешь себя женщиной, и больше не хочешь "таких серьезных отношений, они мешают тебе развиваться", и все, вы - квиты=)) а вообще, если серьезно - плевое дел, он устал от вас, ему хочется чего-то нового, отношения притупились, это со всеми бывает, тем более вы еще молоды, ищите новые знакомства, поможет развеяться=)
Конфета
[3811293071]
то есть, вы считаете что это не страшно? как мне сторить общение с ним? получается, что он уже и не звонит мне вовсе, видимся редко, 1-2 раза в неделю. получается что я будто навязываюсь..
Конфета
[3811293071]
еще я плачу постоянно, и его это раздрожает.
но он даже не жалеет меня(
подруга
[1448953145]
Потому что 5 лет вы тратили его деньги, вместо того, чтобы поддержать его, помочь поднять свой уровень и т.д.
Начните хотя бы сейчас.
Пришла в гости
[3148035744]
Отношения, если они гармоничные, не мешают развитию партнера. Можно прекрасно жить вместе и осваивать новые языки , виды спорта, заканчивать институты и аспирантуры. Бежать по жизни рука об руку и давать друг другу сполна. Не хочется говорить, что ваши отношения изжили себя, но похоже для него это видится так. Вам стоит поговорить с ним и выяснить для себя в чем вы можете ему помочь? Предложите сделать паузу в отношениях, посмотрите на его реакцию.
Гость
[3619070197]
вообще наличие серьезных отношений не мешает развиваться, а скорее стимулирует к дальнейшему росту. так что мч странный какой-то. ни у кого по выходу из универа нет машины и квартиры, кроме если папа подарил. это нормально. но одни ноют, а вторые идут работать. ваш, видимо, ноет и почему-то сваливает все на вас. то, что он тратил деньги - ну, во-первых, он это добровольно делал, а во вторых, не думаю, что у неработающего студента там были дестяки тыщ и миллионы. к тому же, это не мешало развиваться в карьерном плане, бизнес замутить, на работу устроиться...чтоб по выходу с универа уже быть приткнутым и не испытывать всяких телесных мучений.
скорее у него что-то типа кризиса четверти века "вокруг все такие успешные". поддержите его и пока не давите на переход на новый уровень или не тяните деньгми ( я так понимаю, в ы тоже окончили универ и можете работать?)
Конфета
[3811293071]
я сейчас учусь, заканчиваю 3 курс.
совершеннто точно, что он мне всегда отдавал больше чем я ему, я думаю что я во многом виновата.
он мне сам сказал, что видимо у него комплекс, подругому он уже не может.
говорит что семья (девушка) требуют от него постоянных вложений (время, деньги) а ему всё хочется тратить на себя.
Гость
[3619070197]
Конфета
Сообщение было удалено
ну хочется - пусть тратит. если вы согласны подождать изменения таког отношения - ждите.
на 3ем курсе у вас уже есть неполное высшее и можно устроиться на работу.
Гость
[1372039104]
***, возможно даже ***
HappySpider
[3224060605]
дайте ему пространства. Отдалитесь немного и пускай сам решает. Если он на самом деле вас любит и хочет продолжать отношения - он сам вас найдет. а если нет - то к сожалению ничего хорошего из вас не выйдет, все равно расстанетесь в итоге.
вам нужно чем то занять его.работа то есть?если нет,пусть ищет.если есть-пусть копит деньги и занимается бизнесом.это верный способ избавиться от такого комплекса)
Мы очень молоды, он только закончил универ.
Ни своей квартиры, ни машины у него пока нет.
Он говорит что все его мысли заняты только лишь личным развитием, а меня он отодвигает на второй план. Вместе мы 5 лет, почти со школы.
как мне поступить в данной ситуации? как сделать так, чтобы он почувсвовал себя лучше? Еще он иногда говорит что вообще не хочет больше таких сереезных отношений, они мешают ему развиваться.
за все 5 лет он был со мной, абсолютно все деньги тратил на меня и т.д. мне кажется что он просто опустошен.