А я скучаю вот уже 10 лет, в силу жизненных обстоятельств мы расстались, хотя и любили друг друга. Живем в разных городах, на этот новый год набралась смелости и поздравила его с праздником начали смс переписываться и перезваниваться, говорили что еще любим друг друга, обещал приехать только пока у него фин.проблемы, но и по телефону общение стало реже опять же из-за его фин.проблем, а мне очень плохо может я зря себе душу разберидила, жила же я до этого как то раньше? Только тогда у меня не было его номера и я не могла ему позвонить, а может наплевать на гордость и приличия позвонить самой?
А чего, звоните.. У моего любимого тоже фин. проблемы, так он так и сказал - связь у нас щас односторонняя будет, ты звони )))))
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
но и по телефону общение стало реже опять же из-за его фин.проблем
А КТО должен его обеспечивать? Кто? Слабо положить ему пару тысячек на телефон? Слабо прислать ему денег на дорогу, раз скучаешь? То-то и оно. И какая же это любовь возникает вопрос. Какие-такие страдания?
Снова повторяю (в связи с отсутствием предыдущего коммента):
звоните всенепременно, ибо мужчинка, видать, невостребованный и будет рад знаку внимания хоть от абы кого. Заодно поддержите его в минуту "финансовых проблем" (отсутствия денег в связи с