Гость
Статьи
Совершенно не умею …

Совершенно не умею общаться с таким типом мужчин((

Мне по жизни часто приходится сталкиваться с одним и тем же типом мужчин(так выходит, по работе в основном)и каждый раз наступаю на одни и те же грабли. Всякий раз такие мужчины начинают мне делать мелкие гадости.Мужчины- по своей сути выпендрежники, с огромным гонором, которые сами ничего особенного из себя не представляют, но мнят себя "пупами земли". Любят вести себя наигранно. Отношение ко мне ну точь в точь, как девушка здесь пишет про коллегу: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3966329/
Возраст в основном- в районе 35- 45.
Вопрос заключается в том, как вести себя с подобными типами, чтобы избегать неприятностей? Хвалить их побольше, поддакивать?
АльБа
12 ответов
Последний — Перейти
у вас, очевидно, на лбу написано, что вы о них думаете. ведите себя нейтрально. если уж хвалить и поддакивать, то чтобы не заметили фальши
ширли-мырли
прочитала, какие такие гадости они вам делают?
АльБа
Груша
Сообщение было удалено
Да я и веду нейтрально.А что касается внимания к ним- выходит, их раздражает в целом внимание к своей персоне? То есть- чем меньше внмиания(и соответствено, внешней реакции на их поступки) к ним, тем лучше?
АльБа
ширли-мырли
Сообщение было удалено
Да по работе.Да еще это такие типы- любят сталкивать коллег лбами за их спинами.

Но,честно говоря,я раньше считала, что эти люди по идее должны любить большое внимание к своей персоне, подарки и т.п. Видимо,глубоко ошибаюсь.
АльБа
Сообщение было удалено
на восхищение собственной персоной ведутся многие. но - это должно быть сделано (как уже сказано) естесственно. они не дураки и видят, насколько правдиво вы их хвалите. понаблюдайте за теми, кто с ними ладит
АльБа
Я как-то понаблюдала за своим начальником(он как раз такой тип)и за коллегами, которые с ним ладят хорошо(надо признать, таких не очень много). Что я могу сказать? Эти люди какие-то ...даже не знаю как сказать- короче не рыба не мясо, меланхоличные, но есть и иные-как раз наоборот активисты.Но вот в чем "секрет" их хорошего общения,я так и не поняла.
ширли-мырли
А не знаю тогда, как быть. Вот у нас на работе, я воспитательницей в детском садике работала, девочки две в радио играли, так одна нажжужжала в микрофон всякую ерунду, муху из себя изображала, все дети возмутились, плакали и перестали в садик ходить, и других обижали, если вдруг про кого узнают, что с подружками дружат, а в это же время еще и начальство сменилось, с более строгим подходом к воспитанию. Дети совсем завизжали. Воспитательницы другие их поддержали. А я лояльно отнеслась, мне все равно как детей воспитывать. Тока жаль коллектив было, 7 лет вместе. Да и дети были смешные, из хороших семей, такое иногда рассказывали, обрыдаешься, зная откуда они. Я ко всем со вниманием и заботой, как ромашка на ветру, бесполезно. Но это среди женщин, как в мужском коллективе не знаю. Но если по доброму, то внимание всем приятно.
АльБа
Груша
Сообщение было удалено
Замечу, одна моя подруга, того же мнения, что я слишком много оказываю внимания таким мужчинам и отсюда все беды.Посоветовала вести себя с ними крайне прохладно, может даже не замечать- говорит, что это изменит ситуацию.
Гость
а где вы таких клиентов берете? у меня все вежливые, нормальные...а может, потому что мне вообще на них как на личностей (кроме рабочих вопросов) наплевать?...
Восставший из Бана
АльБа
Сообщение было удалено
Если мужчина начинает что-то делать, то это плюс тебе. Иначе другим сделает. Береги его.
Ёпрст
8 Автор, я к вашей подруге на лавочку. Ну, нарочитую прохладность, может, не стоит демонстрировать, но пресмыкаться перед ними, как вы сами заметили, непродуктивно и вообще это прямой путь к неврозу. Не надо себя насиловать
Гость
ширли-мырли
Сообщение было удалено
ничего не понятно, кто-то жужжал, визжал, потом все возмущались, какие-то подружки с которыми никто не дружил, дети перестали в садик ходить, мда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 148 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем