решила поделиться с вами "интересной" мыслью моего теперь уже бывшего парня...так вот, как он сказал "для того, чтобы проверить мои чувства к тебе, мне надо заводить новые знакомства, встречаться с другими.".то есть если возникают проблемы во взаимоотношениях, ему необходимо сходить налево, чтобы понять, стоит ли ему бороться за меня дальше, или у него чувства угасли...при этом сказал: "пока мы с тобой были в ссоре (по его вине), он бы мне изменил, если бы было с кем" потом посмотрел на меня, добавил: "что, больно, да? зато правда"...ну не кобель, а? и он считает, что прав...а я его не уважаю ещё и тем, что считаю, что отношения должны строиться на верности...
Это не мужская логика.Это недалекое мнение туповатого мужчины.Правильно сделала,что рассталась.Детей нужно рожать от развитых во всех смыслах мужчин .
Bumt
[102649106]
Автор, половина женщин на этом форуме, такого же мнения.
Гость
[3074760040]
Автор, ето логика кобеля)))
рина
[3820373602]
Бред тихий.
July
[1428405695]
Так вы сказали бы, что у вас такое же мнение, и возможно даже, что вы успели проверить, потому что было с кем, в отличие от него.
Гость
[1615278267]
Автор, сколько вам и вашему парню лет? Вообще-то нам молодость для того и дана, чтобы выбрать из многих лучшее, как говорится, чтобы не было потом мучительно больно.
Ваше имя ? Ну моё, а что? О->
[3462246311]
Автор ,прошу прощения что вынужден разочаровать вас - тек заложено природой - самец стремится оплодотворить как можно больше самок , а самка стремится привязать к себе какого нибудь одного самца ,чтобы заботился о ней и её потомстве;слишком по животному всё это звучит ,но это заложено в нашем подсознании уже сотни тысяч лет
Как надоело читать о животных страстях, давайте станем на четвереньки и будем сношаться друг с другом? Кто "за"? Ведь можно оправдаться тем, что "а это природа заложила! Я нЕ при чём!"
[3462246311]
July
Сообщение было удалено
Так выглядят межполовые отношения у некоторых видов приматов - самка подпускает к себе первым доминантного самца,как носителя ценного генного материала, а других самцов подпускает к себе впоследствии, в обмен на еду для себя и своих детёнышей(от доминантного самца)
[3462246311]
Fire
Сообщение было удалено
Законы природы бескомпромисны но, как минимум, логичны. У вас есть более существенные аргументы ?
Гость
[2277507694]
Да он просто дурак,что вам об этом сказал.
╧ 8 абсолюьно прав.
Проверял бы ,но тихо. А ещё лучше ДО вас.
А одновременно,туда сюда возвращаясь, может ещё с вами подробности обсуждая, кто лучше ,п-ц .....
к человеку, кншн, применимы законы природы, но кроме того у него есть разум и воля, интересно для чего они даны? *почёсывая затылок*
[3462246311]
Fire - классную ветку создала ,МОЛОДЕЦ .оч приятно что такая молодая девушка(это ты на фото в личке?) помнит и чтит память героев той Войны
Марианна
[367144396]
Сообщение было удалено
У меня есть. Известно ли Вам, что самки некоторых животных, дабы получить более жизнеспособное потомство, спариваются с несколькими партнерами? Хотите жить по законам природы? Пожалуй, мы не против)))
это не аргумент, дорогуша, в пользу Человека, а опять же животная приспособленческая функция!
[3462246311]
Марианна - читайте мой пост номер 10
[3462246311]
Марианна
Сообщение было удалено
Многие женщины живут и руководствуются именно такими принцыпами
Марианна
[367144396]
Сообщение было удалено
Прочитала. Может, поясните, каким таким непостижимым образом самка примата вычисляет доминантного самца? Берет анализ ДНК? )))А потом остальным недотепам милостиво позволяет заботится о ней и детеныше? Как благородно со стороны других самцов. Пожалуй, законы природы все больше мне начинают нравится )))
мур
[3727143992]
Сообщение было удалено
Таким самцам очень помогает хороший пендель под зад. Сразу же почему то пропадает желание оплодотворять всех вокруг.
мур
[3727143992]
По теме.
Автор, паренек с комплексами, хочет понизить вашу самооценку, поставить в стойло.
Бабуся Ягуся
[3375401788]
На самом деле пацан просто обычное трепло. Другой бы уже сто раз налево сходил, автор и не узнала бы ничего.
Марианна - вы наивная прям как главная героиня из одноимённого мексиканского телесериала , одно время его вся 300-милионная страна смотрела ,вас тогда ещё на свете не было , наверное)))
мур
[3727143992]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что он демонстративно что то хочет доказать.
Есть правда вероятность, что он из тех, кто громко лает , да не кусает.
Бабуся Ягуся
[3375401788]
мур
Сообщение было удалено
Это я и имею в виду. Просто выпендривается перед девчонкой, набивает себе цену, заодно смотрит на реакцию. А хвалиться-то пока ему особо нечем. На большую сексуальную арену явно еще не вышел ))
Марианна
[367144396]
Сообщение было удалено
Это все аргументы в пользу Вашей теории? Разочарована. Я, правда, хотела сразу написать, что это бред, но подумала - а вдруг мне что-то неизвестно, и любой примат знает, какой самец является носителем ценных генов?
к теме конечно не относится, но все верно, особенно заметно у девушек, сознание хочет одного, а тело просит другого
Котенок
[2560346833]
Достали природой прикрываться. Тогда и женщины тоже полигамны, ведь им надо родить детей от как можно большего количества офигенных самцов!
Гость
[1839671955]
Сообщение было удалено
Однако сношаетесь вы с расотками которые мозг не ***, а в природе-так там вобще ЛЮБАЯ подходит!
Гость
[1839671955]
30. с красотками
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
автор
Сообщение было удалено
Все правильно парень говорит. Или вы хотите до старости с ним прожить, а потом к годам 45-50 он вам скажет, у меня другая, дети взрослые (алиментов не должен), разошлись как в море корабли, я к новой молодой бабе, а ты в одинокую, беспросветную старость, без копейки денег.
Гость
[3619070197]
Сообщение было удалено
Приятно, наверное, оправдывать собственную невоздержанность инстинктами.
Убил - инстинкты. По морде кому-то дал - инстинкты. разожрался до 100+ кг - инстинкты.
марьванна
[2544860098]
Сообщение было удалено
природа ещё и разумом наделила человека,а не только стремлением к оплодотворению.
по теме-неуверенный в себе парень.
типа-докажи сама,что достойна меня.
Волна
[892483980]
По теме - да тут масса тусует тех, кто стилем своей жизни выбрал животное начало (в плане оплодотвори как можно большее количество баб) - правда в следующей жизни они будут бабами и их будут кидать все время, чтоб сами хлебнули своего отношения к другим. ДОказывать им что либо бесполезно - они просто ищут оправдания своему животному поведению. Раньше люди жили в одном браке всю жизнь, растили детей и ничего. А щас чего только не случается. Движемся во главе с животным началом по теории маятника. Маятник качнулся - все в браке, разводы запрещены - маятник качнулся - браки есть, разводы разрешены - маятник качнулся - большинство браков гражданские, мало кто вступает в обычный брак, разводы разрешены, появились голубые и розовые пары, но воспринимаются, как ужас - маятник качнулся - все живут без брака, голубые и розовые норма - маятник качнулся - вокруг голубые и розовые, нормальные отношения воспринимаются как извращение.
Волна
[892483980]
Кстати, не подумайте, что это лишь мои фантазии - это реальная стратегия по уменьшению народонаселения на планете от комитета 300. Религия предусматривается - сатанизм.
Марианна, непосредственно о приматах, для справки, ничего более. Наиболее ценным носителем генов является, разумеется, лидер. Как у животных выявляется лидер, надеюсь Вы знаете.
July
[1685548440]
10, а мы не о животных. Люди - это люди. у них есть разум и СОВЕСТЬ.
Вы почему-то говорите о инстинктах, только когда вам это выгодно.
И ВООБЩЕ, живут люди СЧАСТЛИВО парами, какое нах осеменение наибольшего самок?!
Они не ради потомства и улучшения демографии делают это.
почитайте литературу, можно классику, это всегда было, древний рим, греция, да даже средние века
Волна
[892483980]
39, согласна это было всегда, но это всегда было отклонением от нормы, причем появилось это якобы бытующее всегда после создания серой расы. Интересно, вы гетеросексуал? Если да, то вы уже согласны воспринимать это как извращение?
что именно воспринимать? если вы про голубые/розовые, то я не про них, это отдельная тема. я про все мужчины кобели и козлы/все женщины стервы/походы налево и т.д.
и про серую расу не доводилось слышать)))
вы нашли правильно слово - воспринимать, есть общественные нормы и есть личностные предпочтения, и они не всегда совпадают. нельзя сказать, что правильнее, современное общество как и 2000 лет назад Иисуса за просто так распнули бы