Гость
Статьи
Как определить его …

Как определить его отношение ко мне?

Есть один парень, мы знакомы два года. Вижу его периодически. Сама на него как-то сначала не обращала внимания, за ним также не замечала особой заинтересованности. И вот знакомые говорят мне, что он ко мне неравнодушен. Не знаю, может со стороны виднее, но возможно ли такое, чтобы он два года никак не проявлял при мне чувства? И как понять, нравлюсь ли я ему?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Он обязательно подойдет и скажет об этом, поверьте, не гадайте и не стройте иллюзий. Если он боится сделать первый шаг, то нафиг он Вам такой "тютя-матютя" нужен...
надежда
если у вас взаимное притяжение 1-душой,2-телом и 3-разумом-это любовь.если такого нет,то справоцировать возможно разные отношения,а смысл какой
есть миллион причин, почему мужчина не признается женщине,

те кто говорит - нравится сам напросится - либо молодые, либо глупенькие
Автор
Ну я тогда совсем ничего не понимаю. Со слов друзей - он постоянно на меня смотрит как-то по особенному, хотя я не замечала. При разговоре иногда бывает, что нервничает. Знаю, что эти два года ни с кем не встречался. Но, если друзья говорят правду, и я его интересую, то можно ведь хоть как-то намекнуть?
василиса прекрасная
че-то мне это напоминает Шекспира "много шума из ничего"

Их решили поженить, а они друг друга терпеть не могли. Так каждому в отдельности стали нашептывать, что другой к нему не равнодушен... Закончилось свадьбой)))
хорошо, вот вы определились с его отношением, а теперь определитесь со-своим отношением к нему
@;-)GALYASIK@;)
А я уверена,что каждая женщина чувствует даже самую скрытую симпатию к себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 116 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем