Гость
Статьи
Муж в командировке

Муж в командировке

Мой муж уехал в командировку на 4 дня, при этом звонит на домашний и проверяет дома ли я после 18.00. Но вчера с подругой были в ТЦ и решили остаться на вечерний сеанс в кино. Муж очень разозлился и сказал, что поговорим дома. В обычное время мы оооочень редко куда выходим из дома. Я всегда встречаю его с работы, т.к не работаю. Нормально ли его поведение? Он говорит что просто переживает, что может что-то случиться, но я не маленькая, вроде, 25лет.
Юлия
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Написали бы ему смс, что с подругой пошли в кино. Избежали бы предстоящего мозготра*а, извините за грубость)
чувак
молилась ли ты на ночь ,Дездемона?
Кто вас женщин знает... Может это ты только на словах в кино с подругой ходила, а на деле - член сосала...
Гость66
блин, деффачка, ты замуж вышла или в рабство продалась?

" а вот пачему в россии все женщины такие несчастные?" а потому, что дуры...
3. Всё вам мерещится...Лечитесь,батенька))))
Гость66
блин, ну реально форум больных на голову....
Гость66
Сообщение было удалено
А вы по себе сразу рубашку мерьте...

Как женщина загуляла, так все нормально, а как у мужика мальчишник, так сразу козел и сволочь.

Эгоистки...
Гость
Он судит о вас посебе. Муж в командировку-жена к любовнику. Наверное, он вас на много старше и опытнее
Юлия
Я знала, что он негативно отреагирует, поэтому не сказала сразу, а только когда он на сотовый стал звонить. Домой я пришла в половину двенадцатого. Это единственный минус в отношениях, поэтому не знаю смириться или все-таки стоять на своем и отвоевывать территорию. Да, он на 12 лет меня старше.
Моё Имя
Мы с мужем всегда докладываем где мы и с кем. Не потому что не доверяем, а просто переживаем друг за другом. Особенно это участилось после взрывов в метро (мы в Москве)- он работал на одной из тех станций и как раз в то время должен был выходить...
Юлия
Мы тоже докладываем всегда по этой же причине, тут причина была в позднем времени. А днем у меня и так не получается, так как многие подруги работают до 18.00, а мне в это время надо быть дома.
Меламори
Вы поймите и его - он в отъезде и всё равно переживает. Нужно было сказать что пойдете с подругой всё-таки...

у меня парень стал часто ездить в командировки - и я вот.. не удержалась, увлеклась другим и ушла... Так что мужские страхи вполне оправданны иногда....
Гость
Моё Имя
Сообщение было удалено
Странно, что написано не "С Москвы". Понаехали тут с хутора.
Карга, стара и нееплива
А чего мозги трахать, скиньте ему сразу смску, мол ушла к любовнику, до 2х ночи не беспокоить. И всё, пущай сам себе нервы мотает вместо того чтоб вам мозги молотить, если очень повезёт, то станете вдовой, с правом наследства ;)
Асашай
Мы привыкли, что всегда предупреждаем если планы меняются, смс или звонком, чем самым избегаем какие любо конфликты. Если Вы знаете что он Вас контролирует и звонит, могли бы сами первой его предупредить и всех делов.
Милла
Ваш муж просто ревнивец.Этим всё сказано.Вы как его личная собственность...
А что, сказать сложно было, чтоб не переживал??
Гость
"Отвоевывай свою территорию"!!!!Дашь слабинку-дальше еще хуже будет.Знаю,проходила:сначала в кино не могла пойти,а потом даже к подруге в соседний подъезд не могла выйти.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Я вот тоже так думаю. Сначала испугалась, что он трубку бросил и не захотел меня слушать. Сегодня звонил, думал что я буду оправдываться и уверять, что такого больше не повториться, но я спокойно высказала свою позицию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 109 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Следующая тема