Гость
Статьи
Хочу любви

Хочу любви

Я замужем 4 года.Всё вроди хорошо,не ссоримся,есть ребенок, любим друг друга,но не хватает какой то нежности.Целуемся только во время секса,он никогда не обнимет просто так.а так хочется что бы просто подошел обнял.он что таким и будет,его никак не изменить?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
любовница ФилькИ
Да печально так жить,угасает любовь к вам ,придумайте что то новое ,измените стиль жизни ,поменяйте гардероб , прическу тож уделяйте ему больше внимания
Ляля
А мы вместе 7 лет, и муж меня и обнимает и поцеловать может просто так подойти, зато других проблем хватает. Просто ваш муж такой человек, ему наверное и в голову не приходит, что вы обижаетесь на это
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Поговорите с ним на эту тему спокойно. Если любит и дорожит то поймёт!!!
А что тебе мешает подойти и обнять его? Действовать в одни ворота без отдачи любому надоест.

Ты небось во время секса тоже лежишь как бревно в позе "целуй меня я вся твоя"?
любовница ФилькИ
Сделай ему что нибудь не обычное :ну например..........ОХ
=)настоящая
да что тут придумывать, причёска новая не поможет. если мужчина такое неласковый его не изменить. мой со временем никак не меняется. целует, обнимает, не стесняясь никого, мне его приходится "тормозить".
=)настоящая
для вашего мужчины нормально не целоваться, не обниматься. либо смириться либо искать любовника или нового мужа. какие ещё варианты.
Автор
Извините что пропала,так вот я его очень даже обнимаю и в сексе тоже не просто лежу,часто беру инициативу в свои руки:)Прическу недавно меняла,не помогло.на эту тему очень часто спорим,он говорит что просто такой человек.
Автор
Ну я знаю что он меня любит и я его люблю,ну почему то он такой.
Санни
Скажите,автор, а до свадьбы как он себя с вами вел?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 148 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова