Изменять нельзя. А если случилось надо хорошо шифроваться. Я поняла это только на чужом опыте. НО получив урок усвоила его полностью.
Пять лет назад мы с мужем развелись после почти 20 лет брака. Главным поводом (поводом, а не причиной была моя страсть к другому). Тогда я мужу обо всем сказала, попросила меня простить и помочь пережить. Глупо, но я наивно верила, что он поможет мне справиться с этой дурью. Но мы в итоге развелись, хотя и остались в нормальных отношениях. Два года назад я встретила человека. Я хочу с ним быть, но прекрасно понимаю, что если я расскажу о себе все, он уйдет. Я уже пыталась это делать с одним кавалером. Мы сами должны отвечать за свои грехи, а не вешать этот груз на близких. Но мой друг настоятельно прости рассказать почему я развелась. Научите что сказать. Я уже поняла, что часто правда для отношений вредна. Тем более, что жить с этим мне и дальше, я и так много лет избавлялась от чувства вины перед мужем. Перед другими я ведь не виновата?
С точки зрения мужчины это будет обман, ну а с точки зрения женщины конечно же это ложь во благо. А вот если вам продадут некачественный товар то вам, мягко говоря, будет неприятно.
Софья
[1850663337]
какая то вы слишком влюбчивая. Ну а вообще муж приоретет, мало ли что хочет ваш друг.
Кира
[2354954041]
Болтунья вы автор! В ваши то годы и быть такой наивной! Молча бы перетерпели свою страсть и жили бы дальше с мужем. По вашему посту чувствуется, что вы хотели быть с мужем. Эх, вы.
Друг ваш может узнать истинную причину развода? Если да, то врать не имеет смысла.
Тындыр-пындыр
[1647689630]
Просто сказать, что не будете обсуждать прошлое. Что есть настоящее, что вы оба не вчера родились и у каждого есть прошлое.
Но копаться в нем не надо.
Любимая
[1785010896]
Скажите что просто остыли к мужу,розлюбили.если была страсть которая привела к разводу,то я думаю мужа в этот момент вы не любили.
Гость
[2183253721]
Просто скажи,что ты бл.дь.И что бы новый чувак об этом знал,когда у тебя опять страсть к другому проснётся...а то не подготовленным будет
сар
[1646146491]
Не говорить - это еще не врать) Это даже не ложь во спасение, а выстраданное прошлым зрелое решение. А адекватный мужчина не будет докапываться до истинных причин, если будет - у самого рыльце в пушку.
Пять лет назад мы с мужем развелись после почти 20 лет брака. Главным поводом (поводом, а не причиной была моя страсть к другому). Тогда я мужу обо всем сказала, попросила меня простить и помочь пережить. Глупо, но я наивно верила, что он поможет мне справиться с этой дурью. Но мы в итоге развелись, хотя и остались в нормальных отношениях.
Два года назад я встретила человека. Я хочу с ним быть, но прекрасно понимаю, что если я расскажу о себе все, он уйдет. Я уже пыталась это делать с одним кавалером. Мы сами должны отвечать за свои грехи, а не вешать этот груз на близких.
Но мой друг настоятельно прости рассказать почему я развелась. Научите что сказать. Я уже поняла, что часто правда для отношений вредна. Тем более, что жить с этим мне и дальше, я и так много лет избавлялась от чувства вины перед мужем. Перед другими я ведь не виновата?