В общем, такая вот фигня получается... В последнее время постоянно ловлю себя на мысли о том, что хочу, чтоб мой ГМ испытал чувство вины...За что угодно... В общем, какая то детская фигня, типа, пусть мне будет плохо, а ты в этом будешь виноват, и пойми, это.И пусть тебе от этого чувства вины будет плохо.....Повод любой. Моя болезнь, болезнь ребенка, сломанная вещь и так далее.. Вот пишу, и ужасаюсь... Неужели это какие-то мои обиды говорят во мне? Гиря до полу дошла? Не знаю... Чувствую, что надо в себе разобраться, а с какого конца за ниточку потянуть, не знаю..
Вы про ребенка упоминаете... может усталость накопилась? Вот и представляете, заболела я смертельно, а он переживает, себя винит, носится над вами, всем сам занимается, ребенка нянчит...
Бывает такое. У меня было после родов.
Сучара непробиваемая
[943276017]
2 варианта, которые между собой связаны: Вы не уверены в Ваших отношениях и подсознательно надеетесь, что чувство вины по отношению к Вам его привяжет сильнее. Второй вариант - он Вас не устраивает или надоел или вариант описаный выше, Вы хотите разорвать замкнутый круг Ваших непонятных отношений, но не можете это сделать просто так, на пустом месте. Поэтому создается ситуация в которой он окажется виноватым и таким образом у вас будет реальная отмазка либо из отношений выйти, либо создать ультимативаную ситуацию. Я полагаю, что Вы не довольны Вашим положением гражданской жены, поэтому подсознательно пытаетесь выйти из этих отношений, но чтобы не быть виноватой в их разрыве или чтобы потом не мучатся, что наломали дров. Надеюсь, я понятно обьясняю?
Новенькая
[1590788625]
Это означает, как ни странно, что Вы ощущаете свою вину за что-то. Но не осознаете этого.