Гость
Статьи
Нравится ли такое …

Нравится ли такое вашим мужчинам?

Нравится ли вашим мужчинам, когда их гладят по волосам/по голове (вариант для лысых:).
Лично мне очень нравится проводить пальчиками по волосам парня (особенно по стриженному затылку - своего рода фетиш), но ерунда в том, что наверняка не каждому и не всегда такое нравится.
Вот мы с мч в отношениях уже около двух лет. Раньше он, если не балдел от поглаживаний по голове, то, во всяком случае, относился к этому нейтрально - его это не раздражало. Сейчас, вижу, - ему неприятно. Любые другие ласки приятны, поглаживания по плечам, по груди и т.д. А вот когда прикасаюсь к волосам - не нравится, и все.
Говорит, что сейчас сильно жарко, и затылок чесаться начинает, если его трогать - и без того вспотел, типа.
Вот даже не знаю, можно ли "приучить" парня к определенной кинестетике - чтобы ему это нравилось или нет? Или стоит переждать до прохлады. Может, действительно дело в жаре.
Просто зараза подстригся уж больно симпатишно, мне теперь еще сильнее хочется его по волосам гладить, но не нравится же, а против его воли мне самой неприятно.

Аня
11 ответов
Последний — 10 августа 2010, 07:43 Перейти
1.
Гость

Ну если против воли вам самой неприятно, то не гладьте! ну мало ли что вам нравится, вы об мч подумайте. ему ведь такое неприятно, значит так делать не надо.))удачи и будте счастливы)))))))))))))

2.
Pikama

блин, я тоже люблю гладить затылок своего мч)

только он не сопротивляется)

3.
Галина

нее,это правда от жары!ТАК ЧТО ДЕВУШКА НЕ ЗАМАРАЧИВАЙТЕСЬ-ПЕРЕЖДИТЕ.

Ооо, у меня тож пристрастие такое есть.)

Только я люблю когда волосы подлиннее. А мой зараза сейчас коротко коротко подстригся((

5.
Старая перечница

Моему нравится, особенно когда засыпает, аж урчит как кот)))))). Я тож балдею, особенно люблю через пальцы волосы пропускать.

6.
Аня

Pikama, так вот мой тоже раньше не сопротивлялся. Чуть ли не мурчал от этого, а теперь вот неприятно ему отчего-то.

Галина, думаете?) А почему вам так кажется? Или вы точно знаете? Ну, если по себе судить, я просто тоже подумала, что мне было бы не особо приятно, если бы меня сейчас по голове гладили. Хотя обычно родному человеку позволяю.

Лииизонька, мой тоже коротко подстригся). Сверху волос побольше - есть, за что ухватиться, а снизу ершик такой щекотный. Можно и волосы поперебирать, и об щетину "пальчики помассировать")). Просто щетинку на самом деле приятно гладить, когда она мягка, упругая и густая. Как шерстка).

Вот зараза подстригся, мне еще сильнее хочется его гладить. Когда обросший был, не так интересно было).

Старая перечница, вы счастливая))). Это на самом деле доставляет эстетическое удовольствие и умиротворяет). Даже лучше, чем кошку гладить).

7.
НежнаЯ

а мой специально просит, чтобы погладила, говорит "сделай крабика,а?". Для него это самое большое удовольствие, когда в голове копошусь у него))

8.
Мну

Мне не нравится, когда меня гладяд - такое впечатление все время, что жир со лба на волосы зализывают...

9.
Аня

НежнаЯ, прелесть какая)).

Мну, я обычно по затылку глажу и шерстку ерошу сзади, нежно, так что вряд ли у него должны быть ассоциации с жиром со лба. О__О

10.
Смайлик

А моему не нравится, если я днем ерошу - сразу начинает ворчать, что прическу порчу. Зато я отрываюсь по вечерам и ночью, когда прическу уже никто, кроме меня, не видит :)

11.
Аня

Смайлик, мой никогда не любил, когда ему волосы ерошили, даже когда мы были наедине. Тоже морщился). Но когда гладила по волосам - любил. И когда ерошила на затылке, тоже любил, потому что за прическу беспокоиться в этом случае не надо - у него на затылке и висках волосы очень коротко подстрижены последние полгода, под машинку, поэтому там ничего ерошеньем не испортишь). А вот если сверху трепать - будет недоволен, ибо там волосы как раз реально взъерошить.

Вот что заметила: он спокойно относится, когда просто кладу руку на шею или на затылок. Пару раз провести рукой, чтобы не заворчал, можно.

Все же думаю, у него в самом деле из-за жары такое.