Гость
Статьи
Одиночество, насколько …

Одиночество, насколько хорошо и плохо?

Сегодня задумалась на тему одиночества. Иногда семейные вопросы настолько достанут, что кажется, была бы одна, как было бы классно. И вот на неделю осталась одна. И что из этого получилось, после работы домой не спешишь, потому что не к кому, придешь домой, заняться особо нечем, висеть на телефоне часами с подружками каждый день не будешь, один телек и интернет, дома тишина. И до такой степени ощущаешь себя никому не нужной, ни себе, ни людям. Не ужели люди, которые находятся в свободном полете, в поиске, тоже себя ощущают почти никому не нужными?
Окси
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
читайте.. ищите смысл жизни.. Поймите, это счастливая пора в вашей жизни..
Гость
Наверно Вы экстраверт, любите компании, общение, вот одной Вам и не комфортно.

А я прекрасно чуствую себя одна, мне не скучно, время пролетает быстро, всегда есть чем заняться и о чем подумать.
Lady
Автор, я вас понимаю... :( Живу одна, даже животное не могу завести... Одиночество меня душит, даже домой не хочется возвращаться.
Гость
Не хочется домой... так может быть не только у одиноких.. И вообще. Кто-то мирится или не мирится с одиночеством, кто-то - с ненужными рядом людьми.
ЧелЛов ★ ★ ★
Одиночество это когда не с кем висеть по телефону.
одиночество - это свой собственный добровольный выбор
Гость
одиночество это свобода, мне комфортно побыть одной, есть время для себя. не виду в одиночестве минусов (для себя) тихо спокойно, никто по умам не катает -наслаждение.
Гость
не виду-не вижу
Кинг сайз
От привычки зависит. Когда я несколько лет была одинокой, мне казалось, как люди живут совместно с кем-то?! Когда появился парень, я приходила в ужас, едва он намекал, что хотел бы остаться у меня до утра! Боюсь, я была невежливой, выпроваживая его из дома, но ничего с собой поделать не могла. Потом все таки привыкла, стали жить вместе, а когда расстались, для меня было ужасно, что теперь я снова одна! Но сейчас я снова привыкла к одиночеству и уже нормально это воспринимаю.
Курт
Я уже много лет один и одиночество почемуто не грызёт. Есть любимая работа, есть достаток. Время от времени встречаешься с друзьями, порой пересекаешься с женщинами. Наверное одиночество возникает из за недостатка занятости человека. Ну а когда постоянно при деле, то проблемы просто нет.
Залипупель
А я кайфую, когда одна. Можно заняться чем хочешь, домашние дела сделать. И никто не будет шнырять и топтать чистое. Можно почитать в тишине, подумать, посмотреть фильм, опять же хобби, приготовить будет и схомячить его. И никто-никто не скажет, что хочет жракать и его надо срочно накормить. Наслаждайтесь. Потом будете вспоминать счастливое время.
Залипупель
Еще можно по магазинам пройтись или просто погулять по улице. Заняться спортом, посидеть на диете. Кучу всего можно придумать
Гость
Каждый день фитнес, уход за собой, чтение книг, просмотр фильмов, прогулки, хобби. Нервы всегда в порядке, красота!
Акын
Одиночество-прекрасная вещь,когда можно кому то сказать об этом (с). Если есть кому сказать-это уже не одиночество.
Тындыр
Нормальному интеллектуальному самодостаточному человеку одиночество не в тягость. Никогда не понимал этой женской тяги, чтобы постоянно рядом был мужчина и развлекал. Одному очень спокойно и комфортно.
Антон
Злые вы все-человек хоть и по сути один-но он не может быть одиноким-это условия нашей жизни сделали нас одинокими,а вы все приняли это и согласились с этим-не видя этого сами влезли в тьму-нужно жить ради другого человека,а не ради себя-только тогда появляется смысл жизни. А судя по всему смысл вашей жизни-срубить бабла,пожрать и заняться собой любимым.
Гостья
Ой,я дома после работы уже в 19 часов,ложусь в час.И времени просто не хватает!То спортом позанимаюсь,то книжку посмотрю,то телик,хобби отнимает много времени.Когда занят время летит незаметно.Когда был мч,у меня времени на маникюр даже не было.Так,что наслаждаюсь)
Гость
Тындыр
Сообщение было удалено
Согласна с вами, хоть я и женщина. )))

Обожаю одиночество! Сама себе хозяйка чем хочешь тем и занимайся. Но к сожалению так редко им наслаждаюсь. ((( Была бы моя воля жила бы постоянно одна. Общения и так хватает, как с любимым мужчиной, так и с родителями, друзьями.
Кража со взЛОМом
Крайне опасно путать одиночество и уединение. В одиночнстве слабость, уязвленность, в уединениии - гармония и сила. Автор, найдите время для уединения, чтобы наконец познакомиться с собой, своими желаниями. Возможно, вы считаете/чувствуете/боитесь обнаружить внутри пустоту. Это не так.Удачи!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова