в моей жизни уже было предательство,пережила думала,что не будет больше этого,что нашла своего человека а сегодня поняла,что он такой же плакать пока не хочу, пока не злюсь просто не хочется жить сижу на работе,домой не хочу посижу еще несколько часов ,пока не придет охранник и не выгонит похожу по городу,не хочу видеть подруг,кому -то что-то рассказывать почему же так все происходит... что теперь делать...они же все такие.... не выходить замуж,не рожать детей?
а чего домой не хотите идти? это его дом? или ваш? если его, перночуйте где-то а днем заберите вещи и к родителям или друзьям. Если ваш пинка под зад
Гость
[1300839256]
Так что он сделал-то?? Автор, не томите
Гость
[4248921207]
Авторша повесилась все-таки, не дождемся уже, аминь...
Гость
[3764327344]
да автор - все. и каждый заебистый по-своему. не принимайте всерьез и тогда можете даже выйти замуж и нарожать кучку ненужных детей.
а можете принимать всерьез - и не выходить замуж и не рожать этих ненужных детей.
От перестановки слагаемых, как говорится...
гость
[310626794]
Гость
Сообщение было удалено
когда мне было тоже плохо, а подобная вам М Р А З Ь, еще больше накалила( Чтоб вас также поддерживали в трудные вам минуты))
Гость
[1300839256]
гость
Сообщение было удалено
Чего это вы выражаетесь? Тут целая куча людей на форуме, и у каждого своё мнение, которое совсем не обязано совпадать с вашим. Выкладываете все свои проблемы на обозрение - для чего? - чтобы их комментировали. А когда их комментируют, вы опять недовольны. Идите тогда со своими вопросами к людям, которые совершенно точно вас не обидят.
И, кстати, если уж вы требуете хорошего к себе отношения, для начала перестаньте называть людей мразями.
зефирка
[771633364]
а хде продолжение? нет продолжения - нет комментов
думала,что не будет больше этого,что нашла своего человека
а сегодня поняла,что он такой же
плакать пока не хочу, пока не злюсь
просто не хочется жить
сижу на работе,домой не хочу
посижу еще несколько часов ,пока не придет охранник и не выгонит
похожу по городу,не хочу видеть подруг,кому -то что-то рассказывать
почему же так все происходит...
что теперь делать...они же все такие....
не выходить замуж,не рожать детей?