Гость
Как это все …

Как это все выдержать????

Я не знаю как дальше это все выдерживать. Я живу с мужчиной и его сыном. Сначала мы жили одни, но потом мать сына от него отказалась и сын стал с нами жить. Видимо мать его настраивает против меня и его сын делает мне гадости. То гель для душа выльет наполовину, то пуговицы на платье оторвет. Сегодня заметила, что он оторвал две пуговицы на пальто и порвал платье в шкафу. Это все уже год длится, а МЧ не может ничего сделать. Он меня выслушает, ему что-то скажет, а потом все дальше продолжается. Я не вмешиваюсь в их разговоры, но счтаю, что он недостаточно строг с ним. МЧ мне говорит, что я сделаю, сын мне отвечает, что это не он. Мой сын тебя не воспринимает, что я могу с этим сделать. А я уже не могу это все терпеть, пыталась с сыном говорить, он мне отвечает, что это не он, это я сама все делаю, уходит в свою комнату. Сыну 13 лет, я не могу наладить с ним отношения, у него проблемы в школе, с друзьями. Пусть он меня ненавидит, но зачем делать такие вещи с моей одеждой, я ведь с ним вообще стараюсь не общаться и не задевать. Уйти я от них не могу, так как жить будет негде, может через год ситуация у меня улучшится и появятся деньги, чтобы снимать свою квартиру. Поддержки от МЧ никакой, он весь в своих проблемах и говорит, чтобы я со своими к нему не совалась, хочет чтобы я всегда довольная была, всегда улыбалась. Как это все выдерживать дальше я не понимаю... Даже плакать сил нет. Поддержите меня, пожалуйста.

Anna Cat
11 ответов
Последний — 27 октября 2010 г., 16:50 Перейти
1.
то ни вечер

бедный ребенок, никому на хер не нужный

2.
слоеный расстегай

терпи, пока деньги появятся

3.
Гость

и виновата во всем БЖ. Не за того мужика зацепмлись.

4.
хам

Выдери засранца. будет бояться - перестант пакостить. И лупи гаденыша за каждую подлянку. Папашке пох уй ?- пусть покупает новую вещь каждый раз, как этот выб(лядок что изгадит.Мужика встречай не довольной харей, а слезами.

5.
Ксю

13 лет не такой уж маленький возраст, чтобы быть глупым. Мне кажется тут единственный выход - наладить контакт с сыном. Только не подлизывайтесь, а гордо, с достоинством поговорите с ним наедине. Не с упреками типа: почему ты мне пуговицы сорвал, почему гель для душа вылил, зачем ты это делаешь. Не так. А просто сядьте рядом с ним и скажите: "Я понимаю, я для тебя чужая женщина. Ты ревнуешь папу ко мне. Это все я понимаю. Но я к тебе хорошо отношусь, я отношусь к тебе с уважением. А ведь очень многие женщины не любят детей от прошлого брака. Но я не из таких, потому что я понимаю, что у ребенка должны быть и мать и отец. Поэтому я хочу чтобы вы с отцом общались. Почему ты не ценишь это? Ведь я же ничего плохого не сделала тебе. Почему ты так меня ненавидишь?" Только пусть ваши слова не звучат как просьба о пощаде.

6.
Ксю

а вы не можете поговорить с мужем, чтобы сын жил с матерью а не с вами?

7.
ОК

Как это мать отказалась? Если он ей не нужен - пусть в детдом сдает, нечего на Вашу шею вешать!

8.
Dr. Braun

Автор, а как вы оказались с этим мужчиной то? Когда решали с ним жить, ребенка в расчет не брали?

А по делу, ведите ребенка к психологу. В 13 лет не знаю поможет ли порка.

9.
Татьяна

Выход один-наладить контакт с ребенком,но только он поймет,если вы не искренне кнему относитесь,тогда ничего не получится.А вот если выдействительно хотите стать с ним друзьями,откройте ему свое сердце.Неудивительно,что у мальчика трудности в общении,если самые родные предали его.Он наверняка на весь свет обижен.

10.
Ну да...конечно...

Попробуйте наладить контакт,а не пойдет,так вы тоже ему вредите,портите вещи,из компа какие-то файлы поудаляйте.Не стирайте его одежду,есть готовьте то,что он не любит.Не вы объявляли эту войну!

11.
Ксю
Ну да...конечно...

Попробуйте наладить контакт,а не пойдет,так вы тоже ему вредите,портите вещи,из компа какие-то файлы поудаляйте.Не стирайте его одежду,есть готовьте то,что он не любит.Не вы объявляли эту войну!

не покатит, подростки в этом плане изощреннее, и это только развяжет ему руки он уже открыто начнет пакостить. Нет тут только подход к нему искать, или пусть катится к своей мамаше.