Гость
Статьи
Как его понимать?

Как его понимать?

Познакомилась на СЗ с парнем. Но после короткого романа расстались со скандалом. При этом мои чувства к нему не остыли. Через некоторое время предложила "дружить" по интернету. Я ему часто пишу на СЗ. Он читает, но не отвечает и при этом не заносит меня в черный список. Как его понимать?
Скрипка
17 ответов
Последний — Перейти
Мда......Не хочет он с Вами общаться, вот как.
луковица
вы ему пох, он просто читать любит
Скрипка
Но ведь инцидент был с моей стороны. Я ему навредила сгоряча из-за ревности. Просто другой бы занес в черный список и вычеркнул бы меня вообще, как делаю я с кем надо. А он этого не делает. Значит, какой-то интерес есть?
Скрипка
Даже не грубит. А ведь когда он читает письма, то значит он смотрит на мое фото. Тогда как я чтоб не видеть человека, заношу в куда надо.....
Скрипка
О своей жизни такое написала, чего никому и никогда не расскажу.
Скрипка
Сообщение было удалено
это уже после скандала?)
DST
Скрипка
Сообщение было удалено
Ну это вы. А он - см п.2 :)
Скрипка
6.Да
гость
Ой, вы как будто мой случай описали. У меня всё было точно так же. Только потом когда я поняла, что хватит уже унижаться, он начал меня забрасывать письмами о том, что я убила прекрасную любовь, писал какие-то сопливые тексты и стихи про изменниц (хотя поссорились из-за его поступка, но я вроде бы собиралась простить, вот дура), ужас вобщем, спамил он много и каждый день. Я поняла, что это его стиль и что даже в браке мы бы без конца скандалили по пустякам, чтобы потом бегать друг за другом и эффектно мириться.
Скрипка
Дело было так. Открыла анкету и он будто загипнотизировал меня своим взглядом, внешностью и содержанием анкеты. Я ему написала. Он позвонил в 2 часа ночи) и предложил приехать (пьяный был)Я испугалась в такое позднее время неизвестно куда ехать и отказалась. Он замолчал. Я, влюбившись, принялась закидывать его письмами, пока он не позвонил и не сказал, что каким-то чудом мой номер не удаляется из его мобильника. Он даже давал мне его попробовать удалить. Короче, провели мы с ним 4 дня и он сказал, что извини, но мы не останемся даже друзьями. Хотя на деле он оказался порядочным, уравновешенным и эррудированным парнем. И внешности у нас совсем не похожи. Через некоторое время я (выпимшая) позвонила ему, трубку сняла-девушка и тут меня как понесло сгоряча говорить грубости, потом трубку бросила. Остынув, я конечно пожалела о содеяном. Почувствовала вину за соьой, что надо перед человеком ее искупить. Потом я стала написала извинения на сайт и предложила "дружить" т.к. выбросить из головы его не могу. Вот с тех пор и ведется немая "переписка".
Гость
Вы его не интересуете
Лера
А сколько вам лет?
Гость
Скрипка
Сообщение было удалено
Он проще к этому относится. Равнодушнее.
Гость
Скрипка
Сообщение было удалено
Внешности может и не похожи, а сущности одинаковые.
Скрипка
12. 27 лет
Татьяна
Так что Вы от него хотите? Он на Вас внимания не обращает, хотите, чтобы обратил? А удалил-не удалил - это детский сад какой-то. Мало ли у людей неудаленных контактов, просто им не отвечают и на них не реагируют.
А
?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 128 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема