Вы, автор, же наверняка красивая и не страдаете сучностью, да ?
Зашедший случайно
[2046045827]
Так всегда .Любой полноценный сексуальный мужчина - кобель Либо он неполноценный или закомплексованный, либо ***,либо со слабой конституцией, но порядочный. Золотой середины не бывает
Юлла
[1069224833]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Или импотенты?
Диана
[1557707918]
Избалованые женским вниманием. А однажды в контакте на такого наткнулась, ну просто очень красивый, по крайней мере на мой вкус, я посотрела фотки и практически влюбилась с первого взгляда. Такой красивый брюнет с большими выразительными голубыми глазами... Просто мечта. Так что же он девушек модельной внешности, и реально моделей просто пачками добавляет.Развращает мужчин большое кол-во женского внимания...
вот и верь этим брутальным красавчикам!!!как пить дать
Гость
[2949035140]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у красивых это хоть как-то оправдано. А когда старые страшные пузатые и лысые дядьки - кобели и козлы - то это как-то уже слишком. А такого добра тоже кругом полно.
Гость
[690035216]
Автор
Сообщение было удалено
бгг, давайте вопрос поставим так. почему бабам только красивых и с толстым кошельком подавай?
Диана
[1557707918]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Конечно обидно, я же вам написала, что практически влюбилась с первого взгляда, он коечно имеет право, но мне от этого не легче, всё равно неприятно =(
Гость
[3118097042]
Да и у девушек также! И меняем мы так часто молодых людей не потому, что ляди, а просто запросы высокие, и каждый раз кажется, что это уже было и то, можно и что-нибудь поинтереснее найти. Хотя и запросы то мелкие уже давно, но и этого сложно найти...
Он меня не видел, я случайно мимо проезжала, и его узнала, как я так его встретила ( Мы не в маленькой деревне живём) ,потом спросила в контакте, это был он всё-таки =))) Конечно можно тешить себя надеждой, что когда он меня увидит я ему так понравюсь, и он про всё и всех забудет. Но нужно посомтреть правде в глаза, я симпотичная, но такую конкуренция навряд ли выдержу =(((
Все красивые мужики *** или бисексуалы. Вот те, которых я знаю.
Чем страшнее мужик, тем более он гетеро
Гость
[665694542]
ну и дела..бабоньки,что творится..
Гость
[4049153595]
красивые всегда *** либо бл ядуны)
Диана
[1557707918]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Гость
[2431515598]
вот только в жизни я ни одного красивого по-настоящему красивого,я не встречала.........
Гость
[690035216]
Гость
Сообщение было удалено
бабологика. это тебя просто тянет на ***, и только
Гость
[3764260341]
Гость
Сообщение было удалено
Бред.Вокруг меня все красивые - братья по 2 м ростом и с очень красивыми лицами ,друзья тоже,но все они нормальной традиционной ориентации.Вы наверное близко с красивыми не стояли ,поэтому так судите ))
Белая Ко
[2861918861]
наФ красота в мужчинах? их ценить надо за другое, а не за обложку.
Диана
[1557707918]
Ах а я встретила, но лучше бы не встречала ,теперь хочется его заполучить. Особенно когда он ещё оказывается обаятельным и остроумным,просто классным вообщем =))