Гость
Статьи
Почему красивые парни …

Почему красивые парни обязательно либо кобели, либо....?

Вот почему такая несправедливость?
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Диктатура Моды
не все:-))
суровая правда
они просто зажрались. внимания им много - красивых мужиков мало и каждой такого хочется. так что они все. к о з л ы!!!!
Рупрeхт
Либо кто?
Гость
почему же,не только- кобели,свиньи,козлы,скоты- вот еще не полный перечень слов.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
***!
Гость
эге=***!!!
Такой же стереотип как и о красивых девушках.

Вы, автор, же наверняка красивая и не страдаете сучностью, да ?
Зашедший случайно
Так всегда .Любой полноценный сексуальный мужчина - кобель Либо он неполноценный или закомплексованный, либо ***,либо со слабой конституцией, но порядочный. Золотой середины не бывает
Юлла
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Или импотенты?
Диана
Избалованые женским вниманием. А однажды в контакте на такого наткнулась, ну просто очень красивый, по крайней мере на мой вкус, я посотрела фотки и практически влюбилась с первого взгляда. Такой красивый брюнет с большими выразительными голубыми глазами... Просто мечта. Так что же он девушек модельной внешности, и реально моделей просто пачками добавляет.Развращает мужчин большое кол-во женского внимания...
Диана
*посмотрела
Гость
враки. у меня друг есть очень красивый и не кобель. женат, жене не изменяет знаю точно. врать не будет.
Диана
Сообщение было удалено
И че?? Он в своем праве.

Вот встретит среди них свою единственную - и женится на ней.

Или вам обидно, что это не вы?
Гость
девочки,а вы не слышали,певец Рики Мартин выходит замуж!!очаровательный,да!!))
Гость
Сообщение было удалено
Верю. Он ее наверное - полночи трахает. чтобы не изменять (или она его затрахивает).. ;)))
Гость
Сообщение было удалено
С ука!!! :/// А такой брутальный, *** - я думал - вот - настоящий мужик... а оказалось пассив, тьфу.. ://
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
А если порядочный? :)) Но с сильной конституцией?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
вот и верь этим брутальным красавчикам!!!как пить дать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у красивых это хоть как-то оправдано. А когда старые страшные пузатые и лысые дядьки - кобели и козлы - то это как-то уже слишком. А такого добра тоже кругом полно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бгг, давайте вопрос поставим так. почему бабам только красивых и с толстым кошельком подавай?
Диана
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Конечно обидно, я же вам написала, что практически влюбилась с первого взгляда, он коечно имеет право, но мне от этого не легче, всё равно неприятно =(
Гость
Да и у девушек также! И меняем мы так часто молодых людей не потому, что ляди, а просто запросы высокие, и каждый раз кажется, что это уже было и то, можно и что-нибудь поинтереснее найти. Хотя и запросы то мелкие уже давно, но и этого сложно найти...
Диана
Сообщение было удалено
Влюбиться в образ на фотке - это сильно... :////

Сколько вам лет, как давно у вас был оргазм???
Диана
А как бэ его и в жизни видела, и не разочаровалась.
Диана
Сообщение было удалено
Ну тогда не судьба - забей и жди СВОЕ.
Диана
Он меня не видел, я случайно мимо проезжала, и его узнала, как я так его встретила ( Мы не в маленькой деревне живём) ,потом спросила в контакте, это был он всё-таки =))) Конечно можно тешить себя надеждой, что когда он меня увидит я ему так понравюсь, и он про всё и всех забудет. Но нужно посомтреть правде в глаза, я симпотичная, но такую конкуренция навряд ли выдержу =(((
Диана
Сообщение было удалено
Лучше сделать и знать точно, чем годами, например, думать, а может быть я бы ему понравилась... ууу..

Лучше рискнуть, имхо.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Привет)))

Маму спрашивал?)
просто интересно)
28-29 А ты кто?? :)
))))))))) ДЖОАнна))))
щас переоденусь)))
отакот))))
ладно..извитните что помешал)
Гость
Кроманьонец ДЖО
Сообщение было удалено
(с подозрением) красивый? чтоли?
Гость
ишь ты..ну и дела..
Фак... ну ты и хамелеон.. ;))))))

Ладно, привет.

А я поехал на тренировку.
я уж понял что соскакиваешь)))
счастливо тебе)))
Гость
Все красивые мужики *** или бисексуалы. Вот те, которых я знаю.

Чем страшнее мужик, тем более он гетеро
Гость
ну и дела..бабоньки,что творится..
Гость
красивые всегда *** либо бл ядуны)
Диана
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Гость
вот только в жизни я ни одного красивого по-настоящему красивого,я не встречала.........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабологика. это тебя просто тянет на ***, и только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред.Вокруг меня все красивые - братья по 2 м ростом и с очень красивыми лицами ,друзья тоже,но все они нормальной традиционной ориентации.Вы наверное близко с красивыми не стояли ,поэтому так судите ))
Белая Ко
наФ красота в мужчинах? их ценить надо за другое, а не за обложку.
Диана
Ах а я встретила, но лучше бы не встречала ,теперь хочется его заполучить. Особенно когда он ещё оказывается обаятельным и остроумным,просто классным вообщем =))
та же петрушка
Диана
Сообщение было удалено
вот именно) у меня так же http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4013128/
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
И шо ты там трэнируешь,Витязь?))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова