можно выдержать и легко, только потом понимаешь, а на уй он тебе сдался такой, когда захочется кроме внешних данных что-то более душевного и человечного, хотя, разные конечно бывают, где-то.
Диана
[1557707918]
Я не знаю, общалась с ним в контакте,он вроде ничего такой и весёлый, и говорит что добрый. Как-то у нас зашёл разговор о встречах с лдьми из всяких соц. сетей. Сказал что за всю жизнь только с одной девушкой из соц. сети встретился но она не понравилась, и больше они не виделись. Но тогда зачем он этих девчонок пачками добавяет. То ли он врёт что ни с кем не встречался,то ли ещё что. То ли они сами его добавляют, а он просто предложения принимает, хотя мне в это мало вериться.
Гость
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
Причнем тут рост? Это показатель красоты что ли.
Для вас и Валуев наверное красаваец
Гость
[4049153595]
Гость
Сообщение было удалено
потомучто они в подметки не годятся средне статистическому омерзительному мужику!
Гость
[4049153595]
Диана
Сообщение было удалено
если онстилист или промо или диджей то оно и понятно вся хотят дружить с красавцем и иметь халяву на стрижку или в клуб или на тусовку
Диана
[1557707918]
Он не стилист и не диджей вроде. Он просто студент =))
Ксю
[2716019381]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
либо ***)
гостья
[3982494310]
Диана
Сообщение было удалено
но при таких заморочках шансов точно нету )) лучше не пытаться
ниа
[1977485494]
Да ладно красивые девушки, действительно красивые, то же гораздо требовательнее обычных девушек и меняют парней как перчатки. Просто у красивых людей выбор больше вот они и выбирают.
Диана
[1557707918]
гостья
Сообщение было удалено
Вот лишь бы задеть кого-то. Вы что знаете меня что бы так говорить. Я тут свои скрытые сомнения и рассуждения изливаю анонимно, поэтому и так откровенно. А вам лишь бы что-нибудь мерзкое сказать. У кого ещё заморочки.
у меня есть например и много, идеальных нет, а если вы открыто изливаете, то будьте готовы и на открытые ответы или вы хотите слышать в жизни только то, что вас устраивает?
хммм, странная реакция, значит проблема действительно есть и большая в себе самой
ни разу ни одной мыслью не было задеть (я даже смайлы поставила), а тем более сказать мерзость, да и не мерзость это, это вы сами дали такое определение тому, что вас просто напросто зацепило, остается осознать что, почему и как.
если поймете и то как я вам говорила ранее - этот парень будет ваш без проблем
за резкость прошу прощения
вам остается или искать опять в словах мерзости или действовать, вот теперь и будет видно, что действительно вам нужно )))
удачи!!!! и неважно сколько и кого он добавляет, главное чувствовать, что он хочет и это ему преподнести, такая вот игра, но делать это нужно с холодным и четким разумом, продумывая каждый ход, и понимая, зачем вам это нужно, так же включая сердце, чтобы чувствовать, есть отзыв или нет ))
а потом еще и удержать суметь.
пробуйте! есть шанс
Диана
[1557707918]
Я всё-таки сходила на свидание с тем парнем, и чтобы вы думали, более ужасного свидания у меня в жизни не было !!! Вопервых он притащил с собой друга, во вторых у меня сложилось ну просто чёткое ощущение что он пришёл пьяный, ну такой подвипивший, глаза, эти прекрасеые глаза, котрые мне так нравились, были какие-то стеклянные, язык заплетался, и когда я стояла с ним рядом в воздухе ну просто витал запах алкоголя, и это точно от него... Вообщем полное и тотальное разочарование. Да и не нашлось о чём поговорить...