Живу с парнем год, частенько ссоримся. Доходило и до уходов из дома и до того, что он толкал меня, что я падала...но не бил. После ссор всегда первая иду мирится я и во всех ссорах виноватой выставляет меня (сил уже нет, по несколько дней не разговариваем). Когда ссор нет - все прекрасно, но чуть что не так...и просто ад. Ситуация в сути следующая, шли по улице, он дал прочитать смс от знакомого и ответ ему, я сказала что он не правильно понял смс. Он стал зищащищаться, типа друг не правильно построил предложение бла бла бла...мне смешно стало, я иду смеюсь и объясняю что он не прав и как бы было тогда....он озверел за эту минуту моего смеха, толкнул меня, обозвал дурой и пошле дальше. я попыталась его остановить, по нормальному спрашиваю чего он взбесился....он послал меня и стал звонить другу. Обидно дико стало, на пустом месте оскорблять и посылать....я уехала к нам домой, выпила так чтобы уснуть и забыться...позвонила ему пьяная спросила где он..ответил там где я его остаивла...после токо моего звонка ( а это спустя несколько часов) стал мне звонить, я не брала...пришел домой часа через три и лег спать в другой комнате, ушел утром на работу. Мне же надо эти два дня пожить у родителей, они давно просили и мы с парнем вместе собирались...в результате я у родителей одна....он не звонит не пишет и где вообще не знаю....опять мирится и звонить первой? сутки прошли....сколько можно вечно мирится первой...он привык уже наверное что ему все сходит с рук....ссора выеденного яйца не стоит, но достало что может послать вот так, вечно упрется на своем и ждет моих шагов...даже не звонит первый
неувереный в себе козлина. Будет свои комплексы на вас вымещать, потом бить начнёт. Чувствует свою тупость и бессилие, а так как мужика в нём мало, а дебила много - так себя ведёт.
Какой ответ вы хотите получить тут? Что он скоро изменится и все будет ОК ?
Или что вам следует привыкнуть и с этим жить ?
Других мужиков в округе нет ? Таки +1 к первому посту.
Гость
[2788056279]
"выпила так чтобы уснуть и забыться...позвонила ему пьяная" дальше читать не стал. Какой бы он не был *удак, ты ему явно пара
Гость
[1869881226]
Мужчина ведёт себя на столько, на сколько позволяет ему женщина. Бабы, не звездите! С нормальной женщиной такого не произойдёт!
Гость
[1869881226]
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь!
av
[1645208466]
автор, к сожалению вы познали настоящую сущность неуверенного и закомплексованного мужика.
Со своего большого опыта вам скажу он будет так всегда делать, пока сам в своих глазах и глазах других не станет выше.Ну например чего-нибудь добьётся или бабла много заработает. Или книг миллион прочитает.Уж незнаю где у него просак.
В общем запомните у мужиков часто бзики такие на фоне комплексов и неуверенности в себе. А мы всегда думаем что они любят нас так же как и мы их.У них любов проявляется совсем иначе. Пока у них страсть мы воспринимаем это так же как нашу любовь, но потом она становится другой.
У мужиков проблемы с головой от природы. С одной стороны они хотят чтобы их всегда хвалили,поддакивали, смотрели им в рот,чтобы они всегда были у нас в глазах на высоте и во всём были правы. С другой стороны,такая жена /женщина очень быстро перестаёт его интересовать,и он перестаёт её уважать.Вот так вот. Так что надо искать середину. Но если муж/друг сосвем больной, что не может с собой совладать, то лучше его бросать,ничего хорошего у вас не выйдет, потеряете много драгоценного времени.
Когда мужик знает что пользуется спросом у женщины, имеет хорошее финансовое состояние, он много знает и умеет поддержать тему, успешен и неотразим, поверьте он ведёт себя очень уравновешенно в любой ситуации.Но таких мужиков очень малоооо!!!
Гость
[3289015023]
Это только начало, а какой будет конец вы представляете?
Реалии
[2564920911]
Сдаётся мне ты просто в каждой дырке затычка. По каждому поводу суешь свой нос не в своё дело. Тебе какая разница что он пишет другу?
мявка-козявка
[4260876438]
мдя,ну он неадекват вообще
Черти в глазах
[3663993257]
av
Сообщение было удалено
очень интересная мысль...
Лена
[2831876813]
Не изменится ваш мужик, всегда вам придётся первой звонить/писать/мириться! Если с самого начала так пошло, то так и будет. Говорю вам из личного опыта.
вика потерпи - не звони. Если сам с вами не свяжется, делайте выводы! Может не любит, может просто ждёт когда вы приползете!
Гость
[3379278231]
Ой,ситуация так на мою похожа..Только вот таким"козлом" я выступаю,взлетаю по поводу и без..И фиг позвоню,даже если виновата!А потому,что я не боюсь потерять этого МЧ,может и он Вами не дорожит,а Вика?