Узнала сейчас что бывший поклонник рассказывает что я алчная стерва, видимо потому что когда он меня приглашал на свидания в ПОДЬЕЗД хотя уже не мальчик, я отказывалась. Еще один пригласил погулять в 40градусный мороз. и когда спустя полчаса я захотела домой и не захотела целоваться заявил что я просто набиваю себе цену, я не модель но у меня есть мания величия, а ему такая не нужна так как девчонки как завидят его сразу целоваться лезут. а у вас какие истории?
что-то я не поняла. Администрация с ума рухнула что-ли? Удалили мой пост на другой ветке и пришли здесь всё удалили. Какого фига вообще? Теперь я понимаю гриба.
нет, я ночью написала девушке "me", а на другой ветке принимала участие в кака***метании. И вот модерша обиделась и пошла по IP тереть мои посты. Придурашная тётка...
х_0
[2098074096]
me
Сообщение было удалено
Да,все в нетерпений ждут рассказ о том,как он вас взял прямо на столе.Да и трусики то главное забудьте одеть (:
Гость
[3262112108]
х_0
Сообщение было удалено
очень "смешно"
Коза
[621657861]
Люди, давайте истории еще, хва флудить
Н.
[980299909]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот! мы всегда думаем: он просто не догадался, он не понял... нет! он просто такой человек.
и лучше всего ему так и объснить про первого встречного, а не ждать, когда до него дойдет.
говорила! не порнимает, считает что в этом нет ничего такого.. ну да ладно, у меня еще не самый худший случай!)))
Гость
[3621762005]
Коза
Сообщение было удалено
25
Гость
[3262112108]
652. надо было с цветами и обручальным кольцом приехать?
Гость
[3262112108]
Викуся
Сообщение было удалено
помню, когда ещё были скайп-касты, там один мужик лет 45 несколько дней подряд создавал касты о том какие женщины подлые твари. Собиралось человек 15-20 и он серьёзным голосом говорил "вы посмотрите на женщин, они же меркантильные твари" и всё в этом духе. Долго слушать невозможно было, но забавно было слышать такого обиженника... Если он никому не нравится, значи все твари. Его главным аргументом тоже были деньги, типа если у тебя нет машины и недвижимости ты нафиг никому не нужен.
ау! че за наезд. Я все оплатил. Вышел в половину 11 ночи из поезда без кэша - ПОСЛЕ ПРОВЕДЕННЫХ ВМЕСТЕ ВЫХОДНЫХ. Оплаченных мною! Ау!
Гость
[3262112108]
Организм т
Сообщение было удалено
в каком месте он альфонс? Что у бабушки переночевал? Альфонсы знаешь кто? Это те, которые год тебя тра...., а потом улетучиваются в никуда (не моя история, если что... подругина, просто очень актуально). Вот это альфонс. Единственное что он ей за всё это время подарил - это оргазмы и надежду на общее будущее.
Гость
[445483441]
Сейчас и я расскажу историю. Одно время я часто знакомилась на сз, молодая была, прикольно. В принципе редко с кем встречалась, но бывало иногда. Один раз познакомилась с мальчиком по фоткам нормальный, но они были в воде и как то размазанно, но вроде по общению тоже нормальный. Обменялись телефонами и договорились как нибудь созвониться. Ну и вот однажды сидим с подружкой в кафе,скучно решила ему позвонить, сначала он меня не узнал даже, потом такой щас я приеду. приезжает это чудо очень неприятный щас даже внешность не помню, но помню что не понравился такой неопрятный,почему то одет плохо, но запомнилось мне старые старые кросовки и очень грязные!! ну и в общении не айс, подходит и говорит типо ну я вообще то с девушкой,но она в машине сидит. приехал на тебя в живую посмотреть, ну ты мне понравилсь, щас я ее домой отвезу и приеду))))))))))))мы под столом))))) я говорю нет давай уж в след. раз. и все это говорилось таким тоном типо мне так повезло что он выделит мне свое время!!!! ну больше я его не видела и не общалась))))
вы не поняли))) Таким я вижусь девушкам (и даже моей маме). Не работаю у станка или в офисе как все, езжу на красной альфа ромео, живу на Тверской, сплю до 12 дня. Менял женщин раньше налево и на право Короче не создан для семьи. Я ж не виноват что знаю как получать деньги без напряга. Хотя сейчас все больше и больше жалею, что мне так везет. Лучше я был бы "Васей с завода" - уже и жена была бы и детей куча.
это в 31-32 куча детей? УжОс, акстись! Мужчине нормально... это женщине в таком возрасте уже немного напряжно без семьи и то не всем.
Гость
[3262112108]
Организм т
Сообщение было удалено
обиженная
х_0
[2098074096]
Гость
Сообщение было удалено
Релакс,миссис серьёзность
Гость
[3262112108]
ладно товарищи, до вечера. Что-то сегодня весь русский интернет напряжённый. Особенно админы треклятые.
Гость
[445483441]
Kievskiymalchik, я тоже из Самары, не хотите ко мне в гости приехать)))))
Гость
[3362410739]
Гуляли с подругой в парке(было лет по 16).Пристал коротышка какой-то.Рост метр с кепкой,(мой рост 1,75)Его это не остановило...и еще смешно смотрелось при его росте накаченное тело)))Ну мы с подругой были в хорошем настроении,в ответ ему заговорили,представились другими именами,ну поржали и разошлись...После этого знакомства дорога в парк нам была "заказана".Такое ощущение было,что он там жил.КАк мы не прийдем в него,так его обязательно встретим...самый прикол,что он видел меня из-далека и на всю округу орал,типа "Кого я вижу!Любовь моя идет!Как я скучал,королева!Смотрите все,это моя девушка!"Я в шоке))Короче в парк я больше не ходила.И вот в один прекрасный день звонок на дом.тел. поднимаю трубку,а там этот Лёня.....Привет,ты куда пропала.Слушай,адрес скажи свой я щас такси за тобой отправлю,ты там пока вещи начинай собирать.Я маме уже сказал,что ты к нам переедишь,не бойся тебя никто не обидит...Я охренела...говорю,тебе совсем плохенько Лёнечка?)))Положила трубку.Потом задавалась вопросом какая сволочь мой тел дала...долго гадать не пришлось,"лучшая подлюжка"...
А на самом деле, наверное, самый ужасный мужчина который встречался в моей жизни - это мой муж. Практически 14 лет жил за мой счет, бросил меня,потом год ходил туда сюда, вымотал мне все нервы, наоставлял мне долгов, и на сына денег давать не хочет.
нельзя писать, тут дети под ногами топчутся. Еще пробовать начнут.
Рупрeхт
[270096584]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже посмеялся только над этой. Остальные только улыбают:))
Гость
[2821488011]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
я ж говорю, мужики ИДИОТЫ, причем ВСЕ. Твой пост только подтверждает это.
Коза
[1867991898]
681, не нада, Руп нормальный
тоженелучше
[268058021]
у меня был "кавалер"-познакомилась на сьемках,возраст скрывал, выглядел ничего, узнал мой номер телефона-звонит в тот же день, первый вопрос" Хочу с тобой встретится, где ты живешь, я к тебе домой приеду, а то я через несколько дней уезжаю домой, города не знаю, ХОЧУ К ТЕБЕ", я кинула трубку-потом узнала шо "парень" старше меня ровно на 20 лет и ему сорок, даже придурку не хватило ума что надо на свидание приглашать а не домой напрашиваться...дэбилоид
Гость
[3845799609]
Мурзилка
Сообщение было удалено
Жесть, напоминает сцену из очень страшного кино 2)
Коза
[3980446009]
685 )))))))))))))))))))))
Гость
[3347692058]
Сообщение было удалено
Ничего он не идиот, адекватный МЧ
Гость
[3347692058]
А вот ГРИБасос то еще ***.ты своей мамаше скажи, как ты о "бабах" отзываешься, и посмотри как ей, понравится или нет??
Гостья
[3228259346]
689 Да его мать - это первая баба, которую он ненавидит.
Все с детства идет
иви
[3042944105]
мне кажется,что вам не стоит писать такое.это низко.
Еще один пригласил погулять в 40градусный мороз. и когда спустя полчаса я захотела домой и не захотела целоваться заявил что я просто набиваю себе цену, я не модель но у меня есть мания величия, а ему такая не нужна так как девчонки как завидят его сразу целоваться лезут. а у вас какие истории?