Узнала сейчас что бывший поклонник рассказывает что я алчная стерва, видимо потому что когда он меня приглашал на свидания в ПОДЬЕЗД хотя уже не мальчик, я отказывалась. Еще один пригласил погулять в 40градусный мороз. и когда спустя полчаса я захотела домой и не захотела целоваться заявил что я просто набиваю себе цену, я не модель но у меня есть мания величия, а ему такая не нужна так как девчонки как завидят его сразу целоваться лезут. а у вас какие истории?
Пригласил меня парень в ресторанчик, причем нормальный такой ресторан.Ну думаю отлично, сидим, трапезничаем, вино пьем,болтаем ни о чем - вообщем все хорошо.Приносят нам какое-то блюдо.Он начинает его есть, потом наклоняется над своей тарелкой и.......выплевывает все это, опять берет кусок еды, прожевывает и опять выплевывает.Я была в таком шоке и ведь нормально это для него.Фу-у-у, до сих пор тошно вспоминать эту его пережеванную еду на тарелке.Бррррр
Charme
[3705340092]
Ох.спасибо всем за истории))Целый рабочий день проржала )
ну расскажу и свое не совсем веселое...
Сидим с подругой в парке.Вечер часиков 8. Здесь к нам (на лавочку)подсаживается ммм...молодой человек.на вид настоящий маньяк "как в кино" -советская рубашечка,заправленная в штаники ,огромнейшие очки дедушковских времен(как впрочем и вся одежда),волосы зализанные на один бок.В общем сел,мы так смутились ,но подвинудись.сидим......И здесь это чудо (ближе ко мне ) начинает говорить *скоро темнеет *
Я просто в шоке! Начинаю понимать,что рельно какой-то маньячило!Страшно,людей особо нет.
В итоге,этот чувак хотел познакомиться! Приглашал на дискотеку,но т.к. мы сказали ,что не танцуем.Он предложил приехать к нему на работу !Или лучше вечером на стадион-там собираются коллекционеры фототехники....Мы в спешке покидали парк..
мурка
[1161554491]
Познакомились на сз))) с одним чудиком..вроде нормальный и образованный, пригласил погулять. В общем я возвращалась как раз (уже не помню откуда), в общем стою жду в метро...прошло сначала минут 10,20... ну в общем, прошло ровно минут 45, с учетом, что я пыталась дозвониться. Я девушка воспитанная, в общем пришлось уйти несмотря на это. Уехала, а это чудо еще через 10 минут звонит . Говорит, я вот на работе задержался, ты где? Я сказала...что некрасивый поступок конечно , не предупреждать. В общем сказала пока и удалила из ВК. Ну хоть извинился, я уже подумала совсем невоспитанный.
Еще один пригласил погулять в 40градусный мороз. и когда спустя полчаса я захотела домой и не захотела целоваться заявил что я просто набиваю себе цену, я не модель но у меня есть мания величия, а ему такая не нужна так как девчонки как завидят его сразу целоваться лезут. а у вас какие истории?