Гость
Статьи
как себя вести?

как себя вести?

как нужно себя вести в любовном треугольнике, чтобы мужчина остался со мной? дело в том, что лично не знакома с соперницей, поэтому ничего не могу сказать. единственное знаю, что она более самостоятельная, чем я и постарше, и с ней он знаком дольше. моим плюсом, на мой взгляд, является то, что у нас с ним не было интима.
папайя
39 ответов
Последний — Перейти
а какие у него с ней отношения? и с вами? и почему вы это терпите?
папайя
со мной было пара свиданий. просто он мне очень понравился. а она вообще из другого города. но она его любит сильно. он же говорит, что его сердце свободно. мне очень редко кто нравится, а о нем думаю все время. просто прошу оценить ситуацию. какие у меня шансы остаться единственной? просто у нас с ним много общего: работаем в одной сфере, интересы схожы, литературу одну и ту же читаем. он очень сильно удивляется, когда новые факты обо мне узнает. вижу, ему это нравится. меня папа воспитывал и воспитал под себя. у меня много чисто мужских интересов. и на отца он сильно похож. я даже фотки сравнивала. поэтому я так и вцепилась
табуретка
папайя
Сообщение было удалено
НЕ ДАВАТЬ
табуретка
папайя
Сообщение было удалено
мало ли что бывает. не переборщите
Гость
а он знает о том, что вы в курсе про ту другую?
папайя
Гость
Сообщение было удалено
я намекнула. через некоторое время он выставил так, что он ее бросил. потом я случайно узнала, что это не так. (но ему об этом не сказала. он до сих пор думает, что меня дурачит)вот и не знаю, сказать ему об этом или нет. просто не хочу его прямо перед выбором ставить. вдруг не в мою пользу будет. он с ней дольше общается))))
Не становитесь с ним близки, вплане постели.
Вафля
Перестань с ним общаться. Захочет - сам тебя найдет. А не захочет - ну и хрен с ним, другого найдешь. Это ты от долгого "простоя" в него вцепилась.
папайя
excada
Сообщение было удалено
это я понимаю. а как добиться от него какой-то конкретики? я спрашивала его, как он ко мне относится. он сказал, как к зайке. я сказала, что меня это не устраивает, потому что я хочу, чтобы ко мне относились серьезно. на что он ответил "ну хорошо. я буду делать все так. как ты хочешь". но это было сказано каким-то угрожающим тоном. как-то не по доброму....
папайя
Вафля
Сообщение было удалено
да. но у меня именно отношений давно не было, а не секса)))
Вафля
папайя
Сообщение было удалено
Я про отношения и говорю ))) Не надо было спрашивать, как он к тебе относится да еще и недовольство выражать. Ты на него надавила и ему это не понравилось естественно. Как ни банально звучит, но дай ему возможность самому понять, кто ему нужен, ты или она.
папайя
и как именно перестать общаться? он сам мне пишет. а если я сменю номер, то он просто никак не найдет меня)))
папайя
Вафля
Сообщение было удалено
я вас неправильно поняла))) и не выражала недовольство, сорри, если вы так подумали)))
Вафля
папайя
Сообщение было удалено
Не отвечай или отвечай изредка и при этом говори, что у тебя дела, нет времени и т.п.
Вафля
папайя
Сообщение было удалено
))))))))))) Да не мне недовольство выражать, а МЧ ))))))))))))
папайя
черт)))) я сегодня не в себе)

а как вы думаете, говорить ему о том, что я знаю, что он с ней не расстался или нет?

может в контакте на странице ему что-нибудь романтическое написать. она увидит и скандал устроит...
папайя
просто она точно обо мне не знает. я никогда ему ничего не писала на стену, а она пишет и причем, по ее мнению, у них ах, какая любовь. а вот он, постоянно удаляет ее записи
Вафля
папайя
Сообщение было удалено
Но к тебе после этого он все равно не уйдет. Я просто не знаю всей вашей истории, кто ему та девушка и кто ты, при каких обстоятельствах вы познакомились и т.д. А что он тебе про нее говорил, кто она ему? И как ты узнала, что он с ней продолжает отношения? А лет тебе сколько? 18-20?
папайя
мне 23. познакомился и со мной и с ней он в интернете. конкретно о ней он ничего не говорит. единственное, когда только начинали общение он сказал, что его бесят сейчас все девушки, с которыми он общается так как они пустышки глупые. когда еще не ясно было встретимся мы или нет когда-нибудь. я спросила "а у тебя есть девушка?" он ответил, что есть несколько, но он с ними ради секса и вообще общается редко с ними, так как не интересно. я тогда сказала, что "я тогда зачем? для коллекции?" он ответил "не знаю. а вдруг ты хорошая". я после таких откровений несколько месяцев с ним не решалась встретиться. а потом от скуки согласилась.

а продолжает он общение так как я прочитала статус на ее стене. она на днях написала "(назовем его Ваня) уехал обратно домой, а я уже скучаю, ничего не хочу"
папайя
она вообще такие признания ему пишет, офигеть. я просто не смогу ее в этом перещеголять. я просто даже не умею так чувства выражать. так что в этом она точно лучше. редко какой парень от такой уйдет. тем более я сейчас оцениваю свое поведение. оно было, как "ни рыба, ни мясо"((((
папайя
вообще я заметила нехорошую тенденцию. когда мы только познакомились он мне все время честно отвечал, а сейчас врет
Вафля
Мой тебе совет - держись от него подальше. Даже если он выберет тебя, то ничего хорошего у вас не получится. Возможно, сейчас ты ему интересна тем, что у вас секса не было. Может быть, ты "держишься" дольше, чем другие, может, действительно чем-то его зацепила, но на серьезные долговременные отношения он не настроен. Еще и врет тебе (наводит на подозрения, что "всем им только одного и надо..."). И соревноваться с той девушкой не нужно. Она это она, а ты это ты. Когда встретишь "своего" мужчину чувства попрут изо всех щелей так, что не удержишь.
папайя
а можно вопрос: а по какому признаку вы определили, что он не настроен на долгие отношения?
Павел
папайя
Сообщение было удалено
50/50
папайя
и тогда еще вопрос. как мне закончить отношения? я когда только узнала об этой девушке (месяц с лишним назад) мне было неприятно и я не хотела с ним общаться. так вот я ему прямо говорила "ты мне не нужен. оставь меня в покое" (причем неоднократно). так его это не останавливает. неделю не общались. тогда же я и намекнула о ней. с этого весь цирк и начался: стал выставлять так, что с ней все закончилось.

хотелось бы что-нибудь побольнее ему написать
папайя
Павел
Сообщение было удалено
БРАВО)))))))))))))))
Вафля
папайя
Сообщение было удалено
Эээх, писала я тебе длинный ответ, Интернет, собака, заглючил...

Ты говоришь ему, что не нужен, что не хочешь общаться, а сама продолжаешь общение. И не надо ничего побольнее писать. Хуже безразличия может быть только презрение. НЕ ОТВЕЧАЙ И ВСЕ!
папайя
блииин, придется все-таки симку менять. так как у него поразительная способность вытягивать меня на разговор. а потом скажет пару шуток и общение налаживается...
Вафля
папайя
Сообщение было удалено
Волю тренируй! На симку еще тратиться )))
папайя
да просто он знает собака, что как никак, но он мне понравился. вот и не переживает особо за общение(((
папайя
да, и спасибо вам огромное
Вафля
папайя
Сообщение было удалено
Ну так я тебе и говорю - сделай так, чтобы переживал. Как именно, я писала выше. Еще раз повторю: он не "твой" мужчина, просто "застоялась" ты, на горизонте, видимо, подходящих тебе нет, кроме него, вот тебя и зацепило. Сама была влюблена недавно, потом уже поняла, что влюбленность прошла и на фик он мне не нужен, а ревную немного. Нет сейчас того, в которого могу снова влюбиться, вот и "держусь" за того первого.
Вафля
папайя
Сообщение было удалено
Да было бы за что...
папайя
видимо, и у меня так же, как и у вас. у меня эйфория была только после первого свидания. а потом стала разочаровываться. но, как говорят, надежда умирает последней. у меня-то сил хватит, я думаю, чтобы прекратить общение. просто жаль, что пока ни с кем не складывается ничего...
Mr.Smith
пока ему не будешь давать ты, будет тавать та другая
главное не стать гипотенузой
Мимо проходящая
такая запара после двух свиданий.. ужос... а когда переспите вы вообще моск потеряете? Вы мне маньячку напоминаете.
Сарочка
Парен начинает отношения с вранья. Автор, повод задуматься, а не слишком ли вы его идиализируете?
chanel
Я переписывалась с мужчиной с СЗ несколько месяцев, оттягивала встречу, хотя он дал мне свой телефон. Мне он очень нравился. Я потом уехала в командировку и на прощанье ему скинула подарок и написала романтичное прикольное послание. Приехав на место, я обнаружила на его странице другой подарок, который красовался рядом с моим. Девушка на 7 лет меня младше, красотка возмущенно среагировала на мой подарок и тоже таким образом заявила на него свои права. Вообщем, так я ЕЕ увидела, как оказалось, случайно. Он встрял по полной.Я ему больше не написала,обозвала его кобелем, он тоже больше мне не писал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 148 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем