Гость
Статьи
Какими были самые …

Какими были самые инфантильные мужчины, с которыми вы встречались?

Для меня это актуальная тема. Мой бывший не работал, только планировал, бегал по тусовкам, при чем часто тусовался с малолетками лет 18-19 (а ему 28). Также часто мои просьбы (типа поставить на плиту кастрюлю и вскипятить воду и т.п.) воспринимал как порабощение и унижение. Протестовал, как подросток. Много чего еще. Расскажите про своих. Как вообще отличить инфантила на ранней стадии?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Сцоко
вам адрес, телефон дать?
после одного инфантила других уже начнешь сразу определять, так что не парься)
Кура
У вас не инфантил, он не любил и вы ему были не нужны.
Гость
Моему знакомому 35 лет, всю жизнь живет в свое удовольствие, ни семьи, ни детей, естественно не обремененный проблемами выглядит очень хорошо. Женщины в него сначала влюбляются, а через пару месяцев бегут без оглядки. Так как работать он не сильно и желает, все у него на работе дураки, козлы, его не дооценивают, причем увольняеся не сам, а его всегда увольняют, Своего жилья нет, живет с бабулечкой( я его по этому поводу всегда подкалываю, что на какие шиши живете :Не знаю, как бабушка, а мне хватает:))) В сексе не ахти какой, а понтов море. Подарки никогда ни кому не делает, все ссылается на то, что сейчас нет денег, а вот когда будут то сразу, да еще и брильянты, причем сам никогда от подарков не отказывается. Прошу заметить, что самый крутой подарок, которой он подарил своей бывшей, это был сотовой телефон, за 3000 или 4000 руб, причем он считал, что это сверх крутости.И самое главное, до тошноты мучает всех своей любовью, как побитая собака ходит сзади и распускает сопли. Вообщем отвратный тип. По клубам ходить тоже любит, пыль в глаза молодым девчонкам пускать, а сам никто и звать его никак. Иногда создается такое впечатление, что у него и приступы инфлюэнции случаются:))) Такого даже альфонсом не назовешь, просто кусок тряпочки об которого можно только ноги вытерать
А мне нравятся немного инфантильные, только если они романтики.

Не те, что на словах. Это внутри, и дано очень немногим.
Гость
Я писала тут года два про одного инфантила - решала - продолжать встречаться или нет. Так тот наоборот ыл готов выполнять любую просьбу, при этом своя инициатива отсутствовала напрочь. Когда посылала его в магазин, надо было рисовать чуть ли не генплан помещения, чтобы он нашел нужный стеллаж и нашел нужный продукт.

Все воспринимал буквально. На вопрос: Какую косметику или парфюм ты хочешь на 8 Марта, я тактично ответила: Ой, право, не стоит беспокоиться, у меня все есть! Он воспринял все буквально и пришел с традиционным букетом "Мимоза" без долгожданного флакона. А я ждала духи.... блин. Сказала бы - нужна лопата, пришел бы с лопатой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждала духи, но сказала что все у нее есть.))))
Вова
Гость
Сообщение было удалено
мы не обязаны догадываться.
Вова
Гость
Сообщение было удалено
согласен,dура.а еще на него обижается
Гость
у мну был студент, нигде не работал и не хотел, жил слава богу в общаге, а не с родителями.Я тоже студентка,но работающая,искала и ему работу) когда встречались- а встречались мы только когда было тепло,я покупала ему поесть:) в кафешке мы были раза два,когда у него были деньги, один раз зашли и вышли -т.к. цены были большими -мне было очень стыдно.

Затем когда он уехал к родителям на "недельку" неделька расстянулась на месяц,что меня естественно обидело,причем дома он лежал на диване и смотрел телевизор,с его слов.Когда стало холодать осенью, и прогулки стали невыносимы,мы расстались.
рАнди
Был один фрукт, утверждал, что ему 25, зависал в клубах, зажигал с малолетками, одежды у него было больше чем у меня ))) А после выяснилось, что ему 33, что не женат, и детей нет, живет на съемной квартире с непонятной девушкой, машина у него служебная, и даже бензин он ворует у своего начальника.

Я потом долго думала, как же я могла любить такое ***??

Кстати, видела его вчера, в одном из торговых центров, оба отвернулись и сделали вид, что незнакомы.
рАнди
А, да, он еще врал, часто и помногу. Легче было сказать, сколько раз он сказал правду.
сбежалАотИнфантилА
Попадался мне один фрукт: в свои 29 он живет с мамой, работает по 4 часа в день и соответственно зарабатывает 10 тыс рублей, мама у него пенсионерка, кормит его и одевает, он ведет себя как теленок (Мам а это что? а это где? А это можно?). Например, если она уходит на целый день и не оставляет ему записку с информацией, что можно съесть, он будет сидеть голодный. Жуть. К тому же он ничего не умеет делать по дому, ни прибить, ни прикрутить. Ни к чему не стремиться, все ждет что ему что-то с неба свалится.
Гость
Для Гостя 4

Моему бывшему 42! Строил из себя благородного рыцаря: в разводе 5 лет, "Все оставил бывшей жене и сыну. Всего в жизни добился сам..." и т.д. и т.п. На деле казалось, что это была квартира жены, а сына за эти 5 лет он видел 1,5 раза. Своей квартиры нет и не предвидится в ближайшем обозримом будущем. Из всех "успехов" - только должность замдиректора шарашки типа "ООО Рога и копыта". Подарков мне никогда не покупал. Поначалу пару раз приносил с понтом на свидания большие букеты. Сказала, что не надо, потому что как дуре приходилось их таскать по городу. Естественно, когда приходила домой, они уже были того... Приходилось выбрасывать. Сам принимал подарки с удовольствием - на Новый год, ДР. А меня поздравил... через 2 недели после моего дня рождения. По интернету :) Извинился, что был жутко занят, ждет, что скоро станет директором. На этом и был послан далеко и надолго!
рАнди
Сообщение было удалено
Это не инфантил, а пиZD0бол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что не в тему, но он наверное Близнец или Рак судя по описанию...
любящий
инфантилы??? термины тут не при чём..к одному человеку 2 девушки приклеят разные ярлыки))какой оказался?? тоже бред ..человека сразу видно..даже когда влюблён,просто глаза закрываешь на недостатки..в основном поведение другого напрямую зависит от нашего собственного
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 123 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова