Гость
Статьи
Скажете, смешно?

Скажете, смешно?

Недавно переехала. Очень люблю собак охотничьих пород, но пока живу по съёмным квартирам, завести не решусь. А у соседей - 2 очаровательных спаниеля! Таких, что просто дух захватывает, хорошенькие, ухоженные, потешные. Ещё совсем молодые и любят играть, когда играют - совсем заглядение. Выгуливает их обычно сосед, реже - его дочь-подросток. И вот недавно начались какие-то странные намёки. От соседки и от местных старух. На свою беду, я ещё в первые дни после переезда позволила одной местной старушке завязать со мной добрые соседские отношения. И вот вчера зашла она ко мне на чай и прямо спросила, не интересуюсь ли я соседом! У меня чуть челюсть не отвисла. Оказывается, мою привычку наблюдать в окно за спаниелями бабки на лавке истолковали по-своему - решили, что я интересуюсь их хозяином, а он женат и имеет двоих детей! И уже какие-то слухи ползут, что я в него влюблена и пыталась охмурить! Вам смешно? А мне не очень! Пожалуйста, посоветуйте, что делать! Съезжать в мои планы не ходит, жильё меня устраивает на 100%, сняла очень удачно - недорого и рядом с работой.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Автор, не обращайте внимания на старых маразматичек! пусть пи..т, это вся их радость в жизни.
Зима
Серебро
Сообщение было удалено
Серебро, ты дура или прикидываешься? Девка разводку пишет, а ты комментируешь гов*но всякое! В окно она пялится - ага! Прям под окном спаниелей выгуливают - щаз! А старухи в такой мороз - на лавке сидят, по окнам зырят - "И хтой-та у нас там за занавесочкой на соседа смотрит?" Разве сосед белым днём - не на работе?
табуретка
не пялься больше в окно. и пусть тебя почаще какой-нибудь парень провожает
табуретка
Зима
Сообщение было удалено
соседки тоже у окна сидят )) сплетни быстро растут даже из ничего
забейте на старух , у меня во дворе как послушать дак про каждого чё нить плохое скажут , притом большинство надуманно....
Зима
Сообщение было удалено
Бабки под окнами любят сплетни собирать из ничего. Можно и в окно для них слишком часто смотреть, можно на улице не так глянуть и поздороваться на мужика и им достаточно. Может автор вообще на первом этаже и в Краснодаре живет, причем здесь окно и мороз? Что теперь в каждой теме разводку видеть? Все в жизни бывает, тем более с долбанутыми старыми соседками.
Зима
табуретка
Сообщение было удалено
Табуретка - как ты представляешь, чтобы в одном доме люди видели друг друга, смотрящими в окно??? Даже если дома - напротив, то и то - фиг разглядишь - кто смотрит? Не, я автору не верю. Хочет срач развести, старух обгадить, сама типа - "святая", потом будет писать, что собачку завела, а хозяева, твари такие. с квартиры выгнали! Или - что сосед-собачник её изнасиловал прямо во дворе среди собачьих какашек, а старухи стояли рядом и смеялись!
Зима
Серебро
Сообщение было удалено
Серебро - ГДЕ ты живёшь, что вокруг тебя одни долбанутые старухи? Или в твоём городе - все старухи на голову больные? Уезжать тебе надо... Береги себя!
мисс Укуелли
торомз ты - надо было прозрачно намекнуть, что *** и нацелилась не нахозяина, а на хозяйку на самом то деле
Зима
мисс Укуелли
Сообщение было удалено
Не, лучше - зоофилка! Старухам тогда вааще пиндец!
Зима
Сообщение было удалено
Сейчас живу в многоэтажном доме на седьмом этаже и соседей не вижу и не слышу. И не надо. А раньше жила - сплетни собирали под окнами соседки и обсуждали всех подряд. Поэтому я могу понять, что такое может вполне быть и это не разводка.
АнтиЯд
Зима
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Так можно еще геронтофилом-лесбиянкой прикинуться.Тогда старушка сама жoпу в охапку и бежать.
Автор
Отвечу тем, кто думает, что разводка. Снимаю на 2 этаже в доме, который имеет форму прямого угла, и со двора, и из второй части дома меня видно, когда я в окно выглядываю. Сосед, насколько я знаю, журналист, пишет о спорте, много работает на дому - почти всю его работу можно сделать при помощи телика, только изредка выезжает на матчи. Он моложавый красивый мужчина лет 40-45, хотя от тех же бабок слышала, что у него серьёзные проблемы со здоровьем, они мне намекали, мол, не зарься, мужик только с виду конфетка, а на самом деле насквозь больной.
Елена
ну объясните бабкам, что очень хотите собаку, именно этой породы, а мужчина 40-45 лет с плохим здоровьем, женой и 2 детьми вас не очень интересует.

бабки-то откуда угадают, что вы на собак смотрите? они поди не такие собачницы - ну бегает и бегает собачка, в вот мужик им наверное самим нравится)) младше их как никак :))
Елена
если бы я видела женщину, которая из окна все время смотрит как сосед выгуливает собак - я бы тоже подумала, что че ей надо от него? не факт что подумала бы на собаку)))) подумала бы что сохнет по нему, тем более своего мужика нет. вот и все - простая логика. у вас на лбу не написано что вы "любитель собак охотничьих пород, особенно спаниелей"
А че Зима так переполошилась? Считаешь, что разводка - твое дело, че орать на всю ветку? Или ты у нас детектив, что бы каждое слово автора перепроверять?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 135 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова