Гость
Статьи
Не умею флиртовать

Не умею флиртовать

Это моя основная проблема. Подойти к мч, ненавязчиво улыбнуться, ненавязчиво завязать разговор - я вообще этого не умею. А стоит кому-нибудь подойти ко мне, как начинаю сразу краснеть, смотреть в пол. Настоящий детский сад. Ничего не могу с собой поделать, хотя постоянно работаю над собой.
И еще я боюсь, что парням со мной скучно. Хотя я оч.неглупая и довольно-таки симпатичная. Одеваюсь со вкусом. Короче, с внешним видом все ок. С головой - нет :(
В общем, так... Подскажите. девчонки...
Стеснительная
10 ответов
Последний — Перейти
Jelly
Может и не надо уметь флиртовать, а просто избавиться от излишней застенчивости???
Roxy
Стеснительная
Сообщение было удалено
Настя?
Марьванна
опять вы меня не узнали, анастасия пална...
Гость
Я тоже не умею флиртовать, и лет уже мне много но так и не научилась, ну не мое это...я и среди мужчин то не бываю, никто на меня не смотрит и не подходит, к вам то хоть подходят, а ко мне никогда.
Мое имя
Это большой недостаток, что вы, Автор, не умеете флиртовать! Флирт - это главное оружие женщины в улавливании мужчин! Мужчины тоже пользуются этим оружием. Взаимный флирт - это нормально. Учитесь...
По-моему,девушка не должна первая подходить.
Я вот тоже не умею флиртовать( но не то, чтобы стеснительная, просто я человек прямой, у меня мужской склад характера, не уvt. я пользоваться всякими этими женскими уловками((((
и я не умею.
Мое имя
В общем, Кошка и Лесбияночка,получается, что вы скучные и прямые, как палки, нет в вас игры, импровизации, раскрепощенности и т.д. Учитесь...
Лесбияночка
Мое имя, а в вас ума нет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 135 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова