Есть стереотип, что женщинам нравятся качки. А я терпеть не могу, когда мужчина накачанный или полный. Вообще не возбуждает, аж скучно смотреть. По-моему самая лучшая мужская фигура - это у манекенщиков (длинноногий и тонкий). Терпеть не могу фигуры типа тех, которые изображают на обложках некоторых дамских романов (груда мышц).Вообще не люблю мощные и полные мужские фигуры.Вот и стало интересно насколько стереотип про мышцы верен. Ну про полных понятно - большинство женщин ими не увлекается.Расскажите как вы относитесь к мускулам. Кстати моя подруга тоже не любит мускулистые и полные фигуры.
Карик, нам нравится один и тот же типаж Клайв Оуен ;))
Гость
[1698045873]
узкобедрые, широкоплечие, длинноногие,
мне ток таких!
Ursa
[1248165809]
Худых, хлипких, дряблых не выношу. Пусть они сами с собой чем угодно занимаются. а я им не благотворительница. В телосложении мужчины должна присутствовать сила и уютность. А как это реализовано - масса вариантов.
Гость
[1767678465]
люблю жилистых, стройных, высоких. Паша Воля наверное мой идеал. Вот такой я псих. Самая попастая, ногастая девушка. Не худая.
Гость
[3473826187]
Сашка, я не выношу тупых тем.
Ты у нас Мисс Вселенная?
Ну тогда лучше на себя посмотри и нам больше твои глупости не докладывай.
А мне оооочень нравится..... а если еще такой плотненький такой - ваще шик :)))
Гость
[2811772645]
А если он еще и не ниже 190!! Ммммм!!!!!!+ Спортивный!!! Ухххх!!!!!!!
Гость
[1805342480]
Мне нравятся не худые и жилистые мужчины кащеистого типа. Я люблю в меру мускулистых (когда бицепсы и пр не как кисель, но и не как колбаса докторская, с перетяжками, аж жилы выпирают) и слегка упитанных, пусть даже будет маааленький плотный животик.
Хм, у меня подруга оттуда в Питере живет, рассказывала что есть поговорка про Тольятти, что там лядей большем чем людей.. чудный городок! тоже блондинка..
Сатанистка 666
[2132589901]
А мне нравится, когда у мужчины накачанные сильные руки. Меня это так возбуждает! А толстые или тощие сверстники с возрастом будут выглядеть намного старше.
Тоже правда... :) Да в Питер половина таких наших лядей и свалила, кстати...вторая половина - в Москву...так как репутация - не сотрешь :))) (я вообще говорю, не про твою подругу..)
Странный
[3429283153]
Львица
Сообщение было удалено
Вот я и думаю, может у вас там геомагнитная зона какая особенная?
Странный
[3429283153]
Кстати как приехала в питер, стала играть в Целибат, как и все остальные..
Да ну вполне возможно....или завод рядом....люди мутируют.....
На самом деле просто много мужчин при деньгах и много девушек... на спрос всегда найдется предложение.... :)
Гость
[1225148368]
смешно всех читать. качком стать - это колоссальный труд. а проще быть по вашему худым доходом???? или жирной свиньей...
баба Шура
[2323581617]
я вот раньше западала исключительно на худых,таких прям,чтобы их ветром гнуло, с запавшей грудной клеткой и сутулых...ну хз..так выходило
рельефы не люблю
Гость
[3319009565]
не люблю качков, но рельефным должен быть однозначно, спортивным, у тех, кто восточными единоборствами занимается красивые фигуры. а вообще, кто смотрел ангелов чарли 2. там был плохой чувак, которого в молодости персоонаж дрю берримор сдала в полицию и за это попала под программу защиты свидетелей, вот у него суперская фигура- рельеф отличный, сухой, мускулистый.
качки в одежде-толстые просто. плюс из-за забитости мыщц- они негибкие, деревянные. из-за чего чел выглядит нескладным просто.
Гость
[3319009565]
Гость
Сообщение было удалено
и что? бабам тоже сложно качками стать. тебе такие нравятся, ты их считаешь сексуальными? а прикинь как сложно занять первое место d мятании ядра. но вот что-то баба, занимающаяся этим спортом, вряд ли имеет сексуальную фигуру.
парням пора уже давно признать, что девчонки качков не любят, серферов любят, теннисистов.
не люблю перекачанных, но тощих не люблю еще больше. пузо тоже не нравится.
видела в контакте фотки "якобы" Педро(уж не знаю его или нет), вот у него хорошее тело.
Гость
[49393179]
Я тоже не люблю качков!Мне кажется это некрасивым!
Нравятся в меру подтянутые, плотненькие, либо поджарые худые, но не слишком при этом высокие. Почему-то не нравятся очень высокие мужчины
Пушистое Облачко
[8553000]
а мне Тарзан очень нравится,хотя очень накачанных я не люблю, достаточно чтоб руки были подкачаны хоть немного, но больше всего мне нравиться пресс,когда там кубики. от этого вообще с ума схожу,а больше мне не нада))