Гость
посоветуйте пож-ста …

посоветуйте пож-ста как избавиться от грибка.

у мужа страшные ногти на ногах,не знаю уже какое средство купить,посоветуйте пож-ста.

автор
13 ответов
Последний — 14 июля 2018 г., 17:26 Перейти
1.
Гость

сдирать ноготь полностью и тогда только обрабатывать противогрибковыми средствами ( в аптеках они сейчас в изобилии. У меня так сестра и тетя избавились. Говорят без удаления ногтей ничего не получиться...

2.
Гост

Нееет, не ноготь - а палец отламывать ! а потом обрабатывать. У меня такбрат и дядя вылечились. Только так.

3.
автор

о ужас как страшно,сегодня напою его и сдиру ноготь,если не пойдет-отламаю и съем.

4.
Грибок

идите к дерматологу. Потому как, если грибок давно, одними мазилками вы его не вылечите. Просто чуть "придавите". Я занималась самолечением, мазала пол года лаком, вроде стало получше, потом полез опять. Пошла к врачу. В общем уже идет 10 месяц как я его лечу. Сначала были таблетки, мазь, лак. Потом убрали таблетки, поменяли мазь и лак заменили жидкостью. Сейчас только жидкость и цинк. Плюс, два раза сдавали анализы. Кстати, меня до этого вечно мучала молочница, только вылечу через два дня опять. Как мне врач объяснил грибок поражает не только ногтевую пластину он поражает ВЕСЬ ОРГАНИЗМ. Поэтому только лаком или мазилками вы его не вылечите. Ноготь будет здоровым, а грибок в вашем теле жить будет дальше. Перестаете мазать, он возращается. У меня молочница, кстати, прошла сама через две недели начала лечения, вот больше уже не возвращалась. Тем более, я так понимаю грибок у вашего мужа уже заметен. Это запущенный вариант, у меня внешне не было видно, только когда ноготь стрижешь он был толще обычного и желтоват слегка.

5.
Грибок

И сразу настраиваетесь лечение долгое и дорогостоящее. Как мне врач говорил минимум полгода, а в среднем год. Плюс там жесткая обработка обуви, полов, ванны и туалета.

6.
Моника

готовьтесь к долгому и дорогому лечению.щас освобожусь и расскажу как.

7.
77

к врачу

8.
Моника

у меня брат вылечил грибок ногтя. был у врача и ему назначили такое лечение-в аптеке купить микоспор (700РУБ.) в течении недели мазать пораженный ноготь в общем действовать по инструкции. пока весь ноготь полностью не слезет. потом мазать уже оголенные участки лаком лоцерил (1500 руб) раз в неделю. и так до тех пор пока не вырастут новые чистенькие ногти. это где то 6 месяцев.и самое главное в течении 3х месяцев с начала лечения пить ламизил таблетки, а это 6 упаковок каждая по 1500 - 1800 руб.в бщем лечение обойдется дорого.но но того стоит.не забывайте ,что шелуха с ног и стриженные ногти подвергают опасности всех кто живет с больным грибком.

Я сейчас на стадии выздоровления. Могу сказать точно, что если грибок долго (как например у меня лет 5), то одними лаками его не вылечить, только потеряете время и деньги. Я решилась на комплекс: антибиотики и лак. Поскольку у меня только 2 маленьких пальца поражено, врач прописал пить таблетки через день. Лечусь ещё только 3 месяца (с 1.05.11), впереди ещё как минимум 3, но уже вижу результат: пол ногтя уже здорового выросло, что воодушевляет очень! Соблюдаю диету: стараюсь не употраблять алкоголь и жирное: антибиокили дают нагрузку на печень! Вчера делала анализ крови- печень впорядке!

10.

Орунгал пить, целую упаковку надо пропить по инструкции. Потом ламизил пить, тоже по инструкции минимум 3 упаковки, но лучше 5 ,чтобы вылечить до конца. Параллельно мазать фунготербином.

Никаких лаков.

Но лучше сходите в кожвендиспансер, там узнают, что это за грибок. Если есть нюансы,добавят еще мазь или таблетки.

11.

Опечатка ламизин.

12.
Гостья.

Противогрибковые мази дорогие. Я покупала-покупала, ничего не помогает. Потом высмотрела в составе одну закономерность: во всех содержится йод. Накупила обыкновенного йода, стала просто заливать под ногти и всё прошло.Ещё хорошо помогает морская вода. И ногти надо стричь под корень, хорошо распарив, не сухие.

13.
Гостья.

Противогрибковые мази дорогие. Я покупала-покупала, ничего не помогает. Потом высмотрела в составе одну закономерность: во всех содержится йод. Накупила обыкновенного йода, стала просто заливать под ногти и всё прошло.Ещё хорошо помогает морская вода. И ногти надо стричь под корень, хорошо распарив, не сухие.

Тогда уж лучше уксусом.

Да, лечение грибка дело дорогое, но никакими домашними средствами его не вылечить.

Пейте орунгал.