Гость
Статьи
А вы дрались с бывшими …

А вы дрались с бывшими девушками своих парней и в каком возрасте?

вопрос в названии темы
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Красивая
я дралась с "любовницей" моего парня.... мы ходили с ним гулять а она за нами бродила, прячась между домов...а один раз вылетела и на меня напрыгнула..волосы драла...ужасно было
Красивая
Сообщение было удалено
ООО!!!!!!!!!!!!

Зато есть что вспомнить ;))
Истина
Ужас...А парень смотрел на вашу драку и самомнение его поднималось все выше и выше!Драться за мужика-позор,вам 9 лет что ли?
Гость
Истина
Сообщение было удалено
А то ей надо было заплакать? Странна я у вас логика У меня был случай одна ненормальная знакомая вдруг полезла в драку, а меня она так достала ещё другими моментами, что я схватила её за шкирку и стукнула головой несильно об столб. Так какой-то парень подошёл и выразил своё восхищение.(это в к вопросу что нравится мужчинам).Кстати никогда больше ни с кем не дралась, но постоять за себя могу.
Гостья
да. было такое. когда мне было лет 18-19.
На меня напала бывшая девушка моего парня, нас милиция растаскивала. Мне тогда 16 лет было. Дуры были, идиота и бабника не поделили.
ЛиЛу
оx уж эти пролетарские раиончики...
Гость
Быдлятина!)))
Никогда. Это кем надо быть, что бы драться?
Пуся
А за мной как то, когда мне было лет 17, стал ухаживать молодой человек, ему было где-то 25. И я не знала, что у него есть девушка, которая уже почти жена. Но я особо не реагировала на его ухаживания/смс-ки/звонки. Всё делал он. А моя подруга встречалась с его другом. И один раз они сидели в ресторане и позвонили нам с подругой - мы пришли. А тот, который за мной ухаживал сидел с этой девушкой. На как бы посидели, всё нормально, правда он весь вечер пялился на меня, и его ни чуть не смущало, что рядом его девушка. Потом всё это продолжилось...звонки, смс-ки, гулял он с нами в компании, но я не реагировала, так как мне это было не нужно. Ну разговаривала, ну отвечала...но ничего более. И один раз, вечером, мы сидели с друзьями на лавочке и тут подбегает эта его невеста к нам, хватает меня за руку, отводит, и начинает орать, что я разрушаю их семью и всё такое...она явно была не в адеквате. Причем я по-сравнению с ней вообще дите-дитем была)) Тут подбежал этот парень, мы уже начали толкаться, разнял нас, умолял её чтобы она успокоилась...передо мной даже не извинился. ВОт такие эти мужики.
Дерущиеся деффки - это классно))))
Ольга
никогда такое не делала.

если бывшая лезет в новые отношения значит МЧ плохо ей объяснил.

Когда мне позвонила бывшая моего мужа и потребовала,чтоб я его бросила. Я с ней не ссорилась,а вынесла мозг мужу. он ей позвонил,5 мин. разговора и я о ней больше не слышала.

пусть мужики за нас деруться!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 493 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова