Мне не так много лет, как и опыта в отношениях, но кое что я уже успела понять... Жаль, что раньше не доходило! А все мужчины - охотники, всем им нужно все время не быть до конца уверенным в том, что женщина ему принадлежит. И даже если вам кажется, что мужчина УЖЕ вас любит и от вас без ума - не стоит расслабляться и показывать ему все карты! Потому что он не должен думать, что вы вся ЕГО. Это гибель.
Ухаха, вот она, где погибель-то ! Через мужчину головушку свою сложишь, яхонтовая! Только откроешься ему вся- в 12 часов карета превратится в тыкву, а ты в крысу!
к сожалению в большинстве случаев это правда, а так хочется быть просто собой! Я вообще разочаровалась в мужчинах и отношениях, буду заниматься собой!
Гость
[653394520]
а подробнее
Катерина
[2101612655]
Моя бабушка так говорила - никогда мужику-псу не показывай задницу всю.
Даже если ты давно в браке и считаешь себя счастливой и любимой. Все твои откровенности будут потом использованы против тебя. Поняла я это тоже слишком поздно. Милые женщины, строго храните все свои секреты. А если уж так хочется покаяться, сделайте это в церкви.
Гость
[336884295]
Гость
Сообщение было удалено
А за всех вот не надо говорить) У меня другой опыт на этот счет.
Гость
[3251534525]
Гость
Сообщение было удалено
не стоит разочаровываться, стоит не так серьезно относиться к мужчинам и всё!
Это приблизительно то же самое что жить годами в гражданском браке и влезая в дебри уморазмышлений искать причину , почему жн он не женится, в то время как ответ лежит на поверхности.
Египтянка
[1291567951]
"Это гибель" - мило выразились)
Ну не то, что бы гибель)) но занете в недоступности тоже палку перегибать не стоит
Гость
[336884295]
Катерина
Сообщение было удалено
Это когда страшные скелеты в шкафу. У меня их нет и не было. Были психологические переживания, связанные с матерью, но человека, поддержавшего и помогшего мне больше, чем мой муж не нашлось. Он смог нас помирить. Я лично знаю о нем вещи, которые он даже друзьям-мужчинам никогда не говорил. У нас откровенность на откровенность. Зато мы хорошо друг друга знаем и это помогает нам понимать, идти на уступки, помогать советом и делом. Все категоричности не уместны в семейной, да и в любой другой жизни. Все должно быть честно. Я вот это лично поняла. А еще у нас у обоих свойство не делать резких движений и поспешных решений, что вообще по жизни очень помогает. Так что лучше это учесть, чем создавать какие-то мнимые законы жизни, которые, как вам кажется, действуют. Чем мудрее человек,тем счастливие. А мудрость не подразумевает крайности суждений. В жизни нет абсолютной правды и абсолютной лжи. Все будет в жизни зависеть от вашей способности думать и уважать себя и других.
Гость
[336884295]
Простите, "счастливее".
Кира
[3554216078]
Ну я и никогда не стану вся ЕГО. Это бред. Но люблю сильно, скрывать ничего не собираюсь, он любит меня ещё сильнее) К чему автор этот пост написала непонятно...
kukusia
[777288700]
а я звоню Ему, а там Жена :) а говорил что не женат, во как))
я вот думаю, что если кому-то что-то кажется, всё-таки уместней покреститься и не будет казаться..похоже на игру..он скрывает - она скрывает и обоим ЧТО-ТО всё время КАЖЕТСЯ....интриганы... Получается, что выйдя из ЗАГСА, когда интрига отпадёт сама собой, стоит зайти туда снова и подать на развод!! Охотник убежит, добыча его - за ним...потом охотник за добычей и так по кругу,,, вот это и есть якобы ЛЮБОВЬ??? или ИНТРИГА??? ответ очевиден - ИГРА..
фря
[1758009089]
Мужчины это никак не подружки, хотя и подружкам я б тоже душу раскрывать не стала.
Тоже хочу, чтобы брюки хотели спадать( А я писала еще в той теме, где мы клялися худеть - живу в обособленном микрорайоне на отшибе, за полчаса весь вдоль и поперек обойти можно, но не хочется - ничего интересного нет.
Мужчина
[2288654186]
Судя по всему, Автор думающий человек!
Durex
[3455477174]
Тогда я наверно один такой, который не играет в эти игры ))) Это просто пиидец, какой-то. Какого вы мужчину хотите привлечь этим неуважительным методом? Васю с Зажoпинска? )) А если мужчина очень нравится, то все равно корчить из себя непонятно кого? )) Заканчивается это тем, что нормальный мужик просто перестает даже звонить. Дерзайте )
Да ладно, ты хоть мимо разных домов можешь идти) А я вокруг одного должна круги наматывать) Лисапета боюсь с детства, сын недавно свой продал - жалко было, но все равно я бы не смогла на нем кататься, хоть и хоцца. Ладно, буду искать себе место для ходьбы, я, как в поговорке "Куда конь с копытом, туда и рак с клешней"
Вот прямо сейчас пойду кроссовки достану, оне у меня беленькие, ждут своего часа терпеливо не тронутыми))))
У меня тоже были планы еще и утром заниматься) Я раньше очень ловко в 10 вечера занималась, а тепреь чего-то в сон клонит, засыпаю с задраной ногой) А кроссовки купи, будешь любовацца, как я)
А все мужчины - охотники, всем им нужно все время не быть до конца уверенным в том, что женщина ему принадлежит. И даже если вам кажется, что мужчина УЖЕ вас любит и от вас без ума - не стоит расслабляться и показывать ему все карты! Потому что он не должен думать, что вы вся ЕГО. Это гибель.