Гость
Статьи
Все мужчины ТАКИЕ. ВСЕ

Все мужчины ТАКИЕ. ВСЕ

Мне не так много лет, как и опыта в отношениях, но кое что я уже успела понять... Жаль, что раньше не доходило!
А все мужчины - охотники, всем им нужно все время не быть до конца уверенным в том, что женщина ему принадлежит. И даже если вам кажется, что мужчина УЖЕ вас любит и от вас без ума - не стоит расслабляться и показывать ему все карты! Потому что он не должен думать, что вы вся ЕГО. Это гибель.
Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Бабка -Ёжка
Ухаха, вот она, где погибель-то ! Через мужчину головушку свою сложишь, яхонтовая! Только откроешься ему вся- в 12 часов карета превратится в тыкву, а ты в крысу!
согласна на 100%
Яна
Америку открыли.
Вот те раз
гы)
Рада за Вас что Вы осознали...........)
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
у тебя еще много всяческих открытый впереди ))
Гость
к сожалению в большинстве случаев это правда, а так хочется быть просто собой! Я вообще разочаровалась в мужчинах и отношениях, буду заниматься собой!
Гость
а подробнее
Катерина
Моя бабушка так говорила - никогда мужику-псу не показывай задницу всю.

Даже если ты давно в браке и считаешь себя счастливой и любимой. Все твои откровенности будут потом использованы против тебя. Поняла я это тоже слишком поздно. Милые женщины, строго храните все свои секреты. А если уж так хочется покаяться, сделайте это в церкви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за всех вот не надо говорить) У меня другой опыт на этот счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не стоит разочаровываться, стоит не так серьезно относиться к мужчинам и всё!
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее оправдание собственной глупости.

Это приблизительно то же самое что жить годами в гражданском браке и влезая в дебри уморазмышлений искать причину , почему жн он не женится, в то время как ответ лежит на поверхности.
Египтянка
"Это гибель" - мило выразились)

Ну не то, что бы гибель)) но занете в недоступности тоже палку перегибать не стоит
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Это когда страшные скелеты в шкафу. У меня их нет и не было. Были психологические переживания, связанные с матерью, но человека, поддержавшего и помогшего мне больше, чем мой муж не нашлось. Он смог нас помирить. Я лично знаю о нем вещи, которые он даже друзьям-мужчинам никогда не говорил. У нас откровенность на откровенность. Зато мы хорошо друг друга знаем и это помогает нам понимать, идти на уступки, помогать советом и делом. Все категоричности не уместны в семейной, да и в любой другой жизни. Все должно быть честно. Я вот это лично поняла. А еще у нас у обоих свойство не делать резких движений и поспешных решений, что вообще по жизни очень помогает. Так что лучше это учесть, чем создавать какие-то мнимые законы жизни, которые, как вам кажется, действуют. Чем мудрее человек,тем счастливие. А мудрость не подразумевает крайности суждений. В жизни нет абсолютной правды и абсолютной лжи. Все будет в жизни зависеть от вашей способности думать и уважать себя и других.
Гость
Простите, "счастливее".
Кира
Ну я и никогда не стану вся ЕГО. Это бред. Но люблю сильно, скрывать ничего не собираюсь, он любит меня ещё сильнее) К чему автор этот пост написала непонятно...
kukusia
а я звоню Ему, а там Жена :) а говорил что не женат, во как))
kukusia
Сообщение было удалено
а догадаться было никак ? или вы было лень это делать ?
Эврика
Так и есть. Мне даже сами мужчины признавались в этом.
kukusia
а как догадаться?) только познакомились )) Раньше он сам на телефон отвечал ))
я
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

вам, Автор\.вам просто повезло с вашим мужчиной.. но основная масса другая.. Счастья вам
Гость
Про своих бывших точно нельзя мужику НИЧЕГО рассказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот думаю, что если кому-то что-то кажется, всё-таки уместней покреститься и не будет казаться..похоже на игру..он скрывает - она скрывает и обоим ЧТО-ТО всё время КАЖЕТСЯ....интриганы... Получается, что выйдя из ЗАГСА, когда интрига отпадёт сама собой, стоит зайти туда снова и подать на развод!! Охотник убежит, добыча его - за ним...потом охотник за добычей и так по кругу,,, вот это и есть якобы ЛЮБОВЬ??? или ИНТРИГА??? ответ очевиден - ИГРА..
фря
Мужчины это никак не подружки, хотя и подружкам я б тоже душу раскрывать не стала.

На Западе для этого есть пихотерапевты.

У меня - мой парикмахер и массажистка))
фря
Сообщение было удалено
Все, я хочу на запад! Мне нужен пихотерапевт))
Я з в а
Сообщение было удалено
Ну как? Лечиться с помощью пихов))
Я з в а
Сообщение было удалено
Не может пихотерапевт быть женщиной, это нонсенс
фря
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
С помощью пихов может подлечить любовник ))
фря
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Женщина психотерапевт - это хороший психотерапевт. Мужчина женских проблем и не поймет вовсе, это все равно что мужчина гинекологЮ чиста теоретик
фря
аа, счас только прочитала, что написала Пихотерапевт) бг))
Я з в а
Сообщение было удалено
Я их че-то в рассчет не брала)
фря
Сообщение было удалено
Нафик это геморрой? Пихотерапевт круче! Идешь на сеанс, платишь деньги - и уходишь довольная и несогрешившая - на лечении же была!
фря
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ухаха)
Я з в а
Сообщение было удалено
Да пока ничего)) Я первопроходец - прокачусь на Запад, пройду пихотерапию, вернусь, вам все доложу. Для вас же стараюсь!
Я з в а
Сообщение было удалено
Тьфу ты! Кто про что, а вшивый про баню) А что, пихотерапия не способствует? А то я прониклась чего-то...
Я з в а
Сообщение было удалено
Ты уже тело напрягаешь? Какая ты быстрая. А я все раскачиваюсь, с бодифлекса на оксисайз перехожу...
Я з в а
Сообщение было удалено
Это тоже дыхательная гимнастика типа бодика. На большее я пока не способна.
Бред какой-то,но не Питт
Гость
не мне так совсем не нравится, мне нравится понимать, что девушка полностью твоя :)
[quote="Я з в а"

Аа.Не,я пока хожу.[/quote]

Че делаешь? И есть уже результаты? мне кажется, я уже меньше 60 кг))
Я з в а
Сообщение было удалено
А, ты не куда-то, ты просто ходишь? Везет... А мне и пойти некуда, живу, блин, в *** мира((
Я з в а
Сообщение было удалено
Тоже хочу, чтобы брюки хотели спадать( А я писала еще в той теме, где мы клялися худеть - живу в обособленном микрорайоне на отшибе, за полчаса весь вдоль и поперек обойти можно, но не хочется - ничего интересного нет.
Мужчина
Судя по всему, Автор думающий человек!
Durex
Тогда я наверно один такой, который не играет в эти игры ))) Это просто пиидец, какой-то. Какого вы мужчину хотите привлечь этим неуважительным методом? Васю с Зажoпинска? )) А если мужчина очень нравится, то все равно корчить из себя непонятно кого? )) Заканчивается это тем, что нормальный мужик просто перестает даже звонить. Дерзайте )
Я з в а
Сообщение было удалено
Да ладно, ты хоть мимо разных домов можешь идти) А я вокруг одного должна круги наматывать) Лисапета боюсь с детства, сын недавно свой продал - жалко было, но все равно я бы не смогла на нем кататься, хоть и хоцца. Ладно, буду искать себе место для ходьбы, я, как в поговорке "Куда конь с копытом, туда и рак с клешней"

Вот прямо сейчас пойду кроссовки достану, оне у меня беленькие, ждут своего часа терпеливо не тронутыми))))
Зябка
Сообщение было удалено
Один Волк один такой.
Я з в а
Сообщение было удалено
У меня тоже были планы еще и утром заниматься) Я раньше очень ловко в 10 вечера занималась, а тепреь чего-то в сон клонит, засыпаю с задраной ногой) А кроссовки купи, будешь любовацца, как я)
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Отдалась лишь на пол-шишечки?)))
Durex
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Только нога и плечо. Со временем освоенные территории увеличиваются. Чувствуй себя конкистадором, Магелланом, Колумбом, Нилом Армстронгом наконец!

Но не удивляйся, если увидишь флаг чужой цивилизации в самом интересном месте. )))
Толстухи, вы чего тут флудите?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова