Гость
Статьи
soooooos!)

soooooos!)

всем привет)читаю форум и во многом нахожу себя,решила поделиться своей проблемой,надеюсь на вашу помощь.мне очень сильно нравится один парень,скорее всего он даже не знает о моём существовании...во всяком случае так было до тех пор,пока я не решилась и не написала ему сообщение-так началась наша переписка.без лишней скромности скажу-я очень весёлая и общительная и поэтому проблем с нашим общением не возникало,вскоре он начал сам мне писать.так и не зная как я выгляжу)в эту субботу мне пришла смс с предложением встретиться...я,не находя себя от счастья естественно согласилась,но мы не обговорили время и место встречи.весь следующий день я была в предвкушении,ждала его звонка,но он всё не звонил....не выдержав,я написала ему сама.....и так и не дождалась ответа...прошла уже почти неделя.я понимаю-мне надо его забыть...но я не могу понять-никто же не тянул его за язык...мог бы и не звать.зачем же теперь меня игнорировать?если не хочет общаться,почему бы не сказать всё на прямую?возможно я бы оставила уже эту идею и не мучалась...если бы знала,что сделала всё,что могла.а так-он ведь даже не знает как я выгляжу.пожалуйста подскажите что же делать?...забыть его?написать и выяснить всё,чтобы не мучаться?может подойти к нему на улице?...заранее спасибо)
АнонимКА)
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если Вам это дейтсвительно нужно, то позвоните ему и спросите: "Кокого хрена?" Представьте, что решаете деловой вопрос. Надо встретиться, выпить кофе в кафе и уйти. Всё.
он получает удовольствие от таких разводок...видимо удовольствий других НЕТ...не надо ничего делать...делают в ответ на что-то....а что он делал??? бил по клавишам?? ну так и ты продолжай в том же духе...
Гость
Сообщение было удалено
Да кофе она попить и без него может. Стереотип отсталый какой-то.
Ириша
Это на СЗ Вы переписываетесь?
Гость
было у меня такое же

сам привязался правда, что было еще страннее

через некоторое время (не помню уже месяц или больше) опять объявился в переписке в одноклассниках - но я то естессно никуда с ним больше не пошла

Пытался так пару раз приклеиться, но я мило отвечала на комплименты и ВСЁ
Энджи
У подруги была похожая ситуация - пригласил на свидание, а потом ни ответа ни привета. Ну она ему первая писать не стала. Он так и не объявился.

И вы не унижайтесь. Найдите себе нормального, нечего тратить время и нервы на всяких придурков. А если объявится - пошлите его подальше, зачем вам такой ненадёжный?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 102 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова