Гость
Статьи
Помогите разобраться …

Помогите разобраться что делать? Нужна помощь.

Есть молодой человек в моём группе. Я действительно незнаю что с ним творится.
Когда меня видит начинает долго смотреть, когда я встречаю сним на улице, он сразу отводит взгляд.
Очень часто я встречаю ему, когда даже у нас не урок, и в таких местах куда я иду. Потом я сегодня заметила его машину , когда я пошла домой. На улице случайно несколько раз увидела его машину.
Когда я смотрю на него, он начинает краснеть. А иногда смотрит серьёзно , как будто он хочет сказать
мне своим взглядом. Мне волнует одно. Мне кажется что он следит за мной. Но почему? Что он от меня хочет?
И ещё мне бы хотелось узнать . Может он в меня влюблён? Его поведение мне волнует.
Незнакомка
6 ответов
Последний — Перейти
дядяВитя
Есть вероятность, что он начинающий частный детектив, собирает о Вас информацию, ну или он начинающий вор и желает украсть ваше сердце
Солнце
да вы ему явно нравитесь... но все эти слежки... главное чтоб у него не было никакой маниакальной наклонности .. с такими людьми нельзя быть резкими..а сколько ему лет??? если он уже достаточно зрелый,взрослый человек,а ведёт себя как подросток..то я считаю это несовсем нормально..попробуйте с ним поговорить..
Он явно к Вам неравнодушен. Но то, что он так Вас преследует вызывает опасение. попробуйте деликатно у него узнать, что он от Вас хочет. Главное быть осторожной. Удачи
скорей всего вы ему нравитесь, но он просто не решается к вам подойти и с вами нормально заговорить! сделайте сами первые шаги....
007
дядяВитя
Сообщение было удалено
ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ
Аколлабет
влюблен канешно. причем сильно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка