Гость
Статьи
Помогите разобраться и …

Помогите разобраться и порвать с этим

Всем привет. Ситуация такая, помогите рзобраться, как действовать и вправить себе мозги. У меня есть знакомый, с которым мы иногда встречаемся для совместного времяпровождения. Ну, может раз в 2 недели. Я его знаю уже очень давно, очень к нему привыкла, он мне безумно нравится, и я бы очень хотела быть с ним, а не только встречаться иногда для секса, а его всё, видимо, устраивает. Разговариваем мы только когда встречаемся, в другое время он никогда даже не напишет, ну редко очень, хотя вконтакте сидит постоянно. У него на страничке уже давно стоит, что он в активном поиске.
Вчера я поставила, что я тоже в активном поиске, он сразу же заметил и произошёл такой разговор:
Он: Я вижу, что ты поставила себе активный поиск, что изменилось?
Я: беру пример с тебя ;)
Он: Правда?
Я: да, правда. А это плохо или что?
Он: так ты написала это просто так или потому что действительно ищешь себе парня?
Я: и то и другое. Я хотела бы найти себе парня, но как-то слабо верю, что статус в соц. сети так уж сильно поможет.
Ты чувствуешь пользу от этого статуса?
Он: Да
Я: Так вот и я тоже скоро буду
Он: хорошо
Я: скажи честно, тебе и вправду не нравится, что я поставила себе "в активном поиске"?
Он: да всё нормально, ты можешь делать что хочешь

Вообщем как вы думаете, почему он этим вообще заинтересовался и какая ему разница, что у меня там на странице?
Я бы хотела прекратить это, и больше с ним не встречаться и не контактировать вообще, хочу его забыть, как это лучше сделать? просто начать игнорить или лучше всё ему объяснить лицом к лицу и уже по его реакции действовать дальше?
Александра
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если он интересуется вашим статусом, то он наблюдает за вашей страничкой.. Значит вы ему интересны.. Но то, как он быстро уходит от темы, показывает, что ему все равно.. или стесняется просто.. Вобщем не понятный какой то.. Я думаю, стоит тоже его игнорировать, возможно сам прибежит.. А когда видитесь как себя ведет? Симпатию выражает как нибудь?
Александра
Не думаю, что он так уж наблюдает, просто в новостях заметил, там же всё показывается, изменения в личных данных, сколько друзей добавила и т.д. Я в последнее время (полгода), всегда и игнорирую, и он пишет и звонит сам, я никогда первая не пишу. Когда встречаемся, симпатию выражает конечно, это очень заметно
бзебзектор
Чтобы забыть,нужно не встречаться с ним. Если бы хотел серьезных отношений не был бы в активном поиске.Просто удивился.что обнаружил вас в активном поиске. Просто вам нужно искать другого парня.
Гость
Разговариваем мы только когда встречаемся, в другое время он никогда даже не напишет, ну редко очень...

Так он пишет или нет?

И вобще я думаю, может он не может сделать первый шаг? Возьмите сами подойдите и поговорите.. Он кто по гороскопу?
Гость
бзебзектор
Сообщение было удалено
Ваш текст

некоторые ставят активный поиск специально.. назло так сказать...
Александра
бзебзектор, а если удивился, то зачем спрашивать, не всё ли ему равно?
Александра
Гость 4, да, пишет пишет и звонит, когда долго не общаемся, спрашивает куда пропала и т.д. Он по гороскопу Стрелец.

А как мне сделать первый шаг? Как лучше действовать?

И ещё, есть ли какие-то признаки по которым можно определить полное равнодушие и только наличие заинтересованности в сексе?
Александра
Гость 5, да, я поставила активный поиск ему назло и он тут же заметил и написал
Бум
Он сказал - ты можешь делать, что хочешь.

Это значит, что ему нет до тебя дела. Он не твой парень, никогда им не был, и не будет.

Не надейся на чудо, ищи себе новую любовь, а этого просто вычеркни из своей жизни.
Гость
Первый шаг ты уже сделала , когда дала ему халявный трах в любое удобное ему время без всяких обязательств с его стороны. Игнорируй его , как-будто ты уже почувствовала очень конкретную ,,пользу,. от своего статуса в сети.Если его это действительно заденет , то он найдёт способ найти тебя. Находит же он тебя раз в две недели , что-бы сперму слить.,
Александра
спасибо, Бум. Чётко и ясно. Надо мне собраться с силами и всё это прекратить, хe.рня просто
Александра
Гость 10, спасибо, всё верно! А как считаете, можно ему написать всё, что я о нём думаю или не стоит?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

четко!!!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Александра, когда человек пытается высказать нам свои обиды и претензии , то с точки зрения психологии-это означает что этот человек ещё очень небезразличен к нам и очень зависим от нас. Если вы хотите потешить самолюбие этого парня и повысить его самооценку -пишите ему. Но ваша ,,ценность ,, для него вообще упадёт ниже плинтуса.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
ему судя по всему эти ваши объяснения даром не нужны, исчезнете - не побеспокоится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так поняла, что они уже спят давно вместе
Гость
Александра
Сообщение было удалено
что позволено юпитеру, то не позволено быку... а теперь угадайте кто вы и кто он )
Гость
Александра
Сообщение было удалено
это больше нужно тебе самой чтобы выговориться, а не ему. он и так прекрасно все понимает
Елена
ЧИТАЙ: ты мне не нравишься раз я тебя не добиваюсь открыто и честно!
аня
у меня тоже был такой случай как рассказывает девушка но я со своим парнем встречалась хоть немного где то недели две или больше , я сама рыба а он стрелец по гороскопу мне 19 а ему 23 года
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 148 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем