Что значит ваше "кто бы говорил")? И к чему ваш вопрос?.. Он относится как-то к теме. Или к вашему утверждению "я красавчик", не имеющему под собой никакой основы))??..
Что касается прилизанности... я вот подумала, что у вас чёлка прилизанная... Не так)? Грязная, что ли)?..
Гость
[1752728481]
BurnWitch
Сообщение было удалено
Хотела фото твое посмотреть,да раздумала-нудный ты,мне такого не надо.
Вот поэтому в тебя и не влюблялись,даже того что ты здесь понаписал...хватило понять что ты за фрукт.
И зачем сразу оскорблять-то? Он просто не в вашем вкусе, уж лучше пусть думает, что красавчик, чем будет ныть и на комплименты набиваться. Самоуверенные мужчины намного притягательнее. Имхо.
Да ладно, оскорбили его... А он автора темы - нет)?..
Нет уж, пусть лучше адекватно себя оценивает. Потому что эти "самоуверенные и гиперпритягательные мужчины" многим осточертели, темы посмотрите)))... Их произвол именно от завышенной самооценки.
пиарас иди создавай свою тему и там говори о том что ты лузер.
Девок у меня было полно даже когда нищим был. Не любят это да но их всегда сотни. Полюбят мои деньги! Еще че не хватало чтоб девки за внешность любили. Я ж не телка. Пусть любят за успешность и за поступки.
Гость
[693707900]
BurnWitch
Сообщение было удалено
гонишь. я бы тебя на улице увидела, сама бы подошла познакомиться. таких красивых людей редко встретишь. шанс один из миллиона.
Кстати, BurnWitch, ваше первое сообщение зацитировано в 63 посте.
Это психологическая защита - свои проблемы (например, неудовлетворённость "меня не то что никто не любил, вообще никакого внимания") другим приписывать))??
Мы часто проживаем свою идеальную жизнь у себя в голове, а в реальности не можем даже с девушкой/парнем на улице познакомиться просто так - стесняемся, комплексуем. А есть те, кто делает это просто и легко) Вот учебное пособие от акс-кампус http://www.youtube.com/watch?v=2IUZAtiXy50 Им стоит только позавидовать и поучиться
что делать? Чернышевский
[3338428414]
любовь зла и мелких любят....всю жизнь любила не просто высоких , а ОЧЕНЬ высоких, таких модельного телосложения...емае..угораздило втюриться в коротыша..о БОГИ, за что!!!!!!!!!!??????
он даже меня ниже((((((((((( это полный финиш................
Ирина
[3833431715]
Пишите, я подскажу Вам как это сделать, andragora777chic@yandex.ru
все ресурсы для этого есть, надо лишь захотеть ими воспользоваться. Многие мужчины и женщины остаются одинокими, жалуются на жизнь и неподходящих партнёров, либо их полное отсутствие, и при этом никто не учится на своих же ошибках и не хочет что-то исправить! Для тех кто хочет что-то изменить и исправить, отвечу как это сделать, пишите на почту.
Гость
[57893298]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
У меня есть приятель при росте 178 58 кг.Вот тут многие бы написали,что он дистрофик, а в жизни его девушка отгоняет палкой от него баб, очень энергичный, так и прёт энергией,и в сексе говорят, хорош,только вот как так бабы сразу это просекают до секса непонятно.