Гость
Статьи
Помогите разобраться..

Помогите разобраться..

Пол года назад рассталась с парнем, расстались из-за того, что многое мне запрещал, редко куда отпускал, к тому же он ни к чему не стремился, ни к нормальной работе, ни к тому, чтобы закончить высшее образование, ничего не делал для того чтобы жить отдельно. поначалу я очень страдала, ничего не хотелось, потом съездила в другой город к родственникам, подумала обо всем и когда вернулась домой я уже не хотела с ним сходиться, а он наоборот каждый день названивал, с подарками приходил, в универе восстановился, отдельно от родителей начал жить, на работу хорошую устроился. сейчас до сих пор просит меня вернуться к нему, а я ну не хочу!! я можно сказать не нагулялась еще, сейчас мне 23 года, с 17 лет я с ним и за это время (5 лет) я практически вообще не развлекалась! вся студенческая жизнь обошла меня стороной, я просидела дома.. а сейчас мне легко и весело, но иногда мне кажется, что если я его упущу, то потом буду жалеть и никого достойней я не встречу.. хотя любовь как мне кажется уже прошла и меня уже так сильно к нему не тянет.. правда иногда, когда пересекаемся, все равно воспоминания хорошие бывают нахлынывают.. вот я и хочу понять стоит ли возвращаться к человеку, если чувства уже совсем не те, или не тратить зря время, за которое можешь встретить по-настоящему любимого человека?
автор
6 ответов
Последний — Перейти
жу-жу
что-то сегодня всех на писанину понесло

краткость - сестра таланта!
Sandra
Вам надо хорошо подумать и расставить приорететы.

так чтобы это был ваш выбор и вы никого потом не винили.

Чем-то жертвовать придется все равно. Вся наша жизнь компромиссы между хочу и надо. Подумайте что вы хотие больше всего.

Когда мне было 18 я тоже встречалась с парне который все запрещал. с 18 до 21 года я никуда не ходила, ни на дескотеки ни в клуб, даже с друзьями в поход или на каток он не пускал и сам не ходил.

Студенческая жизнь тоже шла мимо (как раз 2-3-4 курсы).

Я не выдержала и мы расстались.

Мне было очень клево и веслело, первые лет 5, а потом почувствовала что все надоело и хочу найти одного единственного и остепениться.

все подруги выходили замуж, рожали.

а я все меняла парней. и парни становились все младше.

и только в 29 я всретила своего человека. Летом свадьба.

Но все-таки я не о чем не жалею.

тем более что мой будущий муж в 100 раз лучше того, первого парня ))).

удачи вам
Sandra
жу-жу
Сообщение было удалено
да уж вот и я накатала простыню )))))))
жу-жу
Sandra
Сообщение было удалено
а ты в какой теме? пойду посмотрю что ли и на твою простыню - сравню
Sandra
жу-жу
Сообщение было удалено