Зачем девушки встречаются с парнями, которые их унижают и им изменяют...Любовь зла , конечно, но жизнь-то одна...Есть у меня такие подруги...Прям вижу как сохнут на глазах от проблем этих...Нафига так себя не любить ради толстенького самовлюблённого тролля? (на примере подруги)...да даже ради красивого...зачем?
проблемы в семье -алкоголизм, тунеядсвто, рукоприкладство.
Керен
[1319249531]
Не судите их строго. Они не стравляются с ситуацией. Держать эмоции под контролем и постоянно вести себя согласно логиге и здравому смыслу - это розовая мечта человечества.
А на деле люди волокутся как тряпки за своими страстями, лгут, гадят, мстят, портят жизнь себе и своим близким... вот такой парадокс.
Памеля
[2370840834]
Автор, некоторые еще и за зэков умудряются замуж выйти, вот что удивительно! А потом вдруг оказывается, что их бьют, крадут деньги...
Или вот девушка писала - гражданский муж украл деньги у нее беременной! Ужас! Просто диву даешься сколько мужиков-козлов и все каким-то образом находят хороших девушек.
Керен
[1319249531]
"Просто диву даешься сколько мужиков-козлов и все каким-то образом находят хороших девушек."
Вам самой не кажется, что тут есть какое-то нарушение логики? На самом деле два сапога пара. Они стоят друг друга, те и эти.
Кэт
[3370338555]
потому что любят,потому что не уверены в себе,нет больше вариантов
Ева Браун
[3053927000]
Памеля
Сообщение было удалено
Да почему мужики козлы то? Мужики как раз отлично устраиваются, молодцы! Это женщинам надо задуматься о том, почему они позволяют себе находиться рядом с такими мужчинами? Страх одиночества? В одиночестве нет ничего ужасного. Страх не найти порядочного? Прочь любые страхи, они материализуются мгновенно. В основном, всё от собственной неуверенности и никчёмности. Я таких девушек не жалею. Одно дело влюбиться в подонка, а другое - продолжать его любить, узнав о том, что он подонок. Это уже мазохизм. Получайте то, что заслужили.
В ее глазах он не был подонком, с какой стати? Он был великий вождь, провидец, подвижник, который положил свою жизнь, чтобы вернуть великой стране Германии причитающееся ей величие.
Как раз наоборот. В верности Евы Браун сомневаться не приходится.
Керен
[1319249531]
Подонком делается мужчина в глазах женщины, как правило, когда он просто не дает ей деньги на новый лак, или отказывается пылесосить. Развязать вторую мировую войну это не причина стать "подонком".
Чем молодцы-то? Что клялись в любви и верности, а потом бросали с детьми и не платили алименты? Некоторые узнают о том, что подонок - подонок когда деньги уже украдены и т.п.
Гость
[773407896]
Ну у меня такие отношения, правда он не изменяет, но хамит, грубит почти постоянно. Трудно сказать что я себя не люблю, просто к этому человеку я испытала такие эмоции, которые ни к кому никогда до него не испытывала. И еще, мужики должны быть грубоватыми вообще-то, меня например сюси-пуси непомерно раздражают в мужчинах, и Я ТАКОГО НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ ОТ НЕГО. Короче любовь и все! Любовь и боль всегда где-то рядом находятся... Жаль что вам автор это чувство незнакомо, скучная и никчемная жизнь тогда получается, но может быть у вас все впереди) У меня знакомая простила измену, причем такую очень подлую от своего мч, он ее бросил ради другой богатой женщины старше него, а потом та другая его послала и он вернулся. Со стороны кажется ужасно, а когда вижу их вместе, вижу что она СЧАСТЛИВА с ним, прям светится.
Вот вам и ответ, когда она с ним - она счастлива, поэтому и простила...
Керен
[1319249531]
20, ужасно.
Гостья
[2087859665]
Гость
Сообщение было удалено
Странная у вас логика,значит если автора не бьют,ей не изменяют,на нее не кричат и не хомят ей,значит ей " это чувство незнакомо, скучная и никчемная жизнь тогда получается"...Очень странная логика.А то что бывают отношения без взаимных унижений в это вы поверить не можете?
У вас любовь?Ну может быть с вашей стороны и да,но с его точно нет.
"хамит, грубит почти постоянно" - разве так относятся к любимому человеку?хамит постояннно...ПОСТОЯННО...вот свинья!Дерьтмо,кусок ***,а не мужчитна.
Да, она безусловно восхищалась его величием и авторитетом. Но о любви и речи не было. Она была обычная недалёкая свистушка, которая не оставила никакого существенного следа в истории третьего рейха. Она была ему предана, мечтала стать его законной супругой, что ей и удалось за день до смерти.
Что есть любовь, если преданность и желание вступить в брак не являются её признаками?
Кто из жён/любовниц лидеров Третьего рейха оставили существенный след в истории? Только Магда Геббельс, может быть, если это можно назвать следом в истории. Ну ещё нечаянно Ева Грюн, которую использовали в качестве разменной пешки в скандале Фрича - Бломберга.