Гость
Статьи
Вам нравятся полные …
1
...
...
6

Вам нравятся полные мужчины?

Одной моей знакомой очень нравятся полные мужчины. Для меня мужская полнота самый антипривлекательный признак. Интересно по ответам на форуме, многим ли нравится мужская полнота.

Гость
259 ответов
Последний — 2 ноября 2019 г., 17:23 Перейти
Страница 6
251.
Лена

***** - т у п ы *****

252.
Лена
Гость

ум и жир вещи не совместимые

точно, доказано научно

253.
Гость

Недавно познакомилась подруга с парнем,а у него друг есть с которым решили познакомить меня. Я его как увидела,у меня извините после этого отвращение к жирным мужикам. Этому жирдику всего 36 лет,обвисшее пузо,джинсы на ***** висят как будто г,,но там наложено,небритая толстая рожа и печальный взгляд плюс огромные бутыли с пивом.БРРРРР,Я видела летом в пруду толстых лягуш или жаб,они и то приятней на вид. Пивко,кушанье,лежание на диване,стройную красивую барышню.Чтобы таких иметь самому нужно соответствовать. Привет тебе в Новокуйбышевск Дениско,может прочтешь когда нибудь.

256.
Аня

Не на вижу полных парней но я самата не худая а нравятся помянутые

258.
гость

толстых мужиков любят скорее всего женщины, воспитанные при СССР, когда жирнота считалась признаком достатка. Сейчас иные времена и толстые вызывают раздражение, так как ленивые обжоры. Я сама 42 размера, тощих дрищей не люблю, а вот стройные, подтянутые, спортивные мужчины - это красиво.

259.
638523

Работаю актером в театре, для роли пришлось набирать вес, единственный способ был пить пиво. Пил пиво по 3 литра в день в течении пол года, сейчас имею пузо и титьки.

260.
Stella

Мне нравятся мужчины в теле, они такие уютные.
Но когда на лицо явно лишний вес, то нет, это антипривлекательно.
Хотя, на вкус и цвет как говорится..

254.
Юю
Гость

небольшое пузико нормально при беременности у женщин, а не у мужика. сразу видно, что такой сексом редко занимается. а делать минеты толстопузому мужику-вообще полный мрак. пузо на голову давит. а если в позиции лежа, то как в окопе на червяка смотришь.

Спасибо, поржала!

255.
Юю
МУРКА

А я считаю, что полноватый мужик - это то что надо! Особенно меня возбуждает пузико. ОБОЖАЮ!

Написал сам мужик...

256.
Гость

У каждого человека свои вкусы: кому-то нравится-"дрыщи, пухлые, качки". Вот мне нравится-пышные девушки и стройные, особенно пышные девушки.

257.
Гость
Юлия

Тоже люблю мужчин в теле! Дрыщей терпеть не могу. Уж лучше толстый, чем жердь. Мужик должен олицетворять собой могущество и "каменную стену". И пузико тоже у мужчин люблю. Хотя сама я стройненькая)))

А что значит "дрыщ" для вас? Все кто худощавый? Так есть просто поджарые и спортивные, без брюха, такое телосложение. И это уж точно лучше, чем жиры, пузо и висящие бока. И толстые щеки как у хомяка) Фууу. А вы наверное и сама такая же"стройняшка" 70-80 кг.))

258.
Гость
Гость

У каждого человека свои вкусы: кому-то нравится-"дрыщи, пухлые, качки". Вот мне нравится-пышные девушки и стройные, особенно пышные девушки.

Пухлые это вообще на очень редких любителей, без одежды это просто некрасивые жиры. А у вас наверное мама пышная была, поэтому такой своеобразные вкусы. Большинству мужчин не нравятся пышные женщины, это некрасиво, это похоже на колхозную бабу доярку) Я мужчина, мне и моим друзьям не нравятся пышные, полные.

259.
Гость

Я вообще сам не был жирным до 19 лет, потом располнел, но не сильно. Начал качаться и вроде бы жир ушёл. Нравилось что мышцы растут, пил гейнеры. После института был очень раскаченным, с небольшим животом. Но потом бросил зал, и через два года я превратился в гору жира. Все мышцы стали жиром. Сам большой, но отрастил огромное пузо снимал квартиру, и жил один. Потом как то проходя мимо зеркала заметил что стал похож на борца сумо. Все тело так разжирело, а живот как бочка был, выпирал вперёд, и был очень большой. Как то в тот раз меня это задело. И я стал стараться есть меньше. Но через пол года, когда пошли первые результаты, познакомился с девушкой, она была по фигуре груша, пухлая, и попа и бедра очень большие. Стали жить вместе. Все было хорошо, но только она готовила очень вкусно, и я стал толстеть ещё больше. И она вроде бы не против. Только сейчас я и сам набрал ещё 40 кг, и её так расперло, что я не знаю с чего начать чтобы хотя-бы остановится и не жиреть так быстро. Она на фоне меня смотрится не такой толстой, как она говорит. Но я то уже даже пробежаться не могу. Поменял весь гардероб. А она все продолжает меня так кормить. Мы когда ложимся в постель, я просто по ней растекаюсь, а она сверху не такая жирная, я попа такая что не обхватишь, и сексом заниматься тяжело. Подскажите, как сказать ей так, чтобы она поняла, но и не обиделась на это. То что я не хочу больше толстеть. При росте 186 вешу 159 кг.

1
...
...
6