Гость
Статьи
Как перестать на него …

Как перестать на него злиться?

Встречалась с парнем полгода. Нам по 25 лет. Живем в разных городах. Отношения завязались по его инициативе. Он влюбился. Мне он понравился. Сказал что любит, что хочет семью, детей. Что переедет ко мне в город и найдет тут работу, что мы будем жить вместе, а через год поженимся.
Мы встречались, ездили друг к другу - поначалу. Он даже брал какие-то подработки, чтобы были деньги на поездки. Но потом он перестал что-либо делать. Хотя по прежнему звонил каждый день, говорил что любит - в общем не обижал меня и внимание уделял. Но ничего не делал. Только продолжал обещать.
В конце концов я поняла, что он так и не сделает ничего. Ему удобнее жить с мамой. Да, в меня он влюбился.. наобещал кучу всего.. Но на самом деле не готов и не умеет сделать все то, что обещал. Это я поняла уже на опыте сама.
И мы расстались. Ему было жаль, но он фактически признал свою беспомощность и неспособность что-то сделать для того, чтобы наши отношения существовали.
Сейчас мы иногда переписываемся в соцсетях. Вроде расстались мирно. Вежливо общаемся, иногда даже тепло.
Но иногда (я ему это не показываю) я УЖАСНО злюсь на него, на всю эту историю. Что он
зародил во мне надежды, что все будет у нас хорошо,что это любовь, что будет семья. Заставил меня поверить ему. А потом просто как пацан слился. Он не изменял мне, не оскорблял, морально наши отношения были очень хорошими. Но я не могу простить ему такой обман моих надежд, им же созданных.
Что делать?( Это чувство мне мешает жить.
Катя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
ах, все мужчины таковы. Хорошо что вы раскрыли его сейчас а не ного позже
Гость
первый звонок был когда он сказал что это он к вам переедет, а не вы к нему

сразу понятно что у парня жизнь неустроена
Катя
да Бог с ним... с ним уже все понятно

я не понимаю что мне с собой делать

вроде не маленькая.. и должна понимать что могут обмануть

и куда теперь эту злость деть? ведь она мешает жить, мешает знакомиться с другими мужчинами.. уже заранее смотришь на них как "и этот вот так же поступит"
Гость
Катя
Сообщение было удалено
у вас депрессия видимо развилась на почве психотравмы, может к психотерапевту, может попить чего. Вам не на вуман за советом, а на психологический форум, там советы более дельные, если хотите прийти в гармонию
Гость
я думаю он не обманул, а вполне искренне ухватился за вас как за шанс на новую жизнь

а потом понял что не потянет

забить и забыть
Гость
что делать,что делать. с бывшим не общаться,вот что делать
Гость
у меня вон тоже парень был.со своим жильем ,а у меня проблемы были с семьей,не жизнь ,а ад был дома.и что,забрал меня7нет.и говорил что все делает для меня.слушайте их больше,автоорр
Гость
ой.. вы как будто мою историю описали.. у меня все так же(( тоже не могу забыть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 123 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова