Гость
Статьи
Мужчина часто говорит …

Мужчина часто говорит мне " У меня нет денег". Это специально что-ли? Я вроде и не прошу ничего купить мне...

Встречаюсь год с мужчиной, ничего не требую у него. Ему 40 лет, мне 30. Я работаю, он не пойми чем занимается - какой-то бизнес, но он часто дома находится....И ноет постоянно, вот ты работаешь, а я небогатый - у меня денег нет.....Притом, что его доход в разы больше моего....А прибедняется - ну прям хочется ему денег дать, типа так ему тяжело......Я очень экономный вариант для него - и так ничего не требую. У меня скоро ДР, думаю, может он специально такие разговоры начинает, чтобы я губу не раскатывала на подарок - но я и так не раскатываю, мне букет цветов вполне достаточно, важно внимание.....Вот я и думаю, с какой целью ведутся такие разговоры - мол, я бедный, денег нет и все в таком духе - я ведь тоже не олигарша.....Он не альфонс - за нас всегда платит он, все развлечения за его счет, а помощь его за мой ( ремонт, машину отремонтировать и т.п.)....Я с него ничего и не требую....Но вот это - я бедный, у меня денег нет, ты молодец - работаешь - вот это меня добивает.....Ну вот зачем мужики так ведут себя? Да, он и не бедный кстати - на мальдивы ездит, машину хорошую собрался покупать....вот на х р е на так делать? Чтоб я не дай бог ничего себе ко ДР не попросила? - не понимаю......
Крис
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девушка, милая, вы ему задайте этот вопрос. Здесь вам никто не ответит. Потому что никто не знает, что у него в голове. Будут только предположения. Если вас не устраивает, расставайтесь. Если боитесь спросить,подумайте, надо вам такое или нет. Если поймете, что не надо, легко разойдетесь. Найдете, что вам надо. Вы еще молодая.
Гость
Евгений
Ну я тоже по молодости так говорил или писал, если знакомился по газете. Что и жилья нет, что работаю слесарем. Хотя зарабатывал прилично, работал начальником цеха, финансовых проблем не было! Два высших технических, эрудит, каких мало. Результат - старость встречаю в одиночестве! Но не жалею об этом. И я теперь хочу добавить к послесловью. Мне жалко вас убогие умом, убогие душой, убогие любовью!
Так убогий здесь только ты)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 468 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем