Гость
Статьи
Как начать новую …

Как начать новую жизнь?

Здравствуйте! Интересно почитать истории о том, как от Вас ушёл мужчина, оставив Вас с детьми. Вам было плохо-плохо, но Вы же выжили? Каким образом? Была ли месть и пожалел ли он о том, что ушёл и пустили ли Вы его обратно? Хотелось бы узнать, мне сейчас предстоит выжить после удара. 7-мь лет прожили, двое детей. я не работаю. с детьми сидеть некому.Муж заскучал в браке, хлопот много, а радостей мало-сломался, убежал. Хочу набраться от Вас сил и уверенности. Заранее спасибо.
Кристи
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
нас папаша оставил 2 с..ка хитрый жлоб,ниче выкарабкались как то,на улице бомжевать не остались,а он сейчас расплачиыается..судьба наказала его
###АмелиМилиМариша###
Лекарство одно и оно всем известно:время.А для того,чтобы легче пережить,нужно идти в люди.Да,в люди.Взять подружку и рассказывать ей,рассказывать.Только чтобы это была настоящая подружка,чтобы она просто слушала,не задавая глупых вопросов:"ну что,неужели совсем не было предпосылок?"или"ну нельзя же быть такой доверчивой!"Нужно чтобы Вас просто выслушали,хотя Вы будете говорить одно и тоже сто или двести раз.Это очень помогает.Не зря же людям,пережившим катастрофу не дают спать,пока они не расскажут свои переживания до самой мелочи,пока не иссякнут эмоциональные чувства,чтобы переживания не ушли в подсознание.Если нет подружки,то нужно идти к психологу.Да,это деньги,но это поможет Вам.Психолог тоже должен быть грамотный,Вы сразу это поймете по тому,как он Вас внимательно слушает,задает наводящие вопросы,чтобы помочь Вам избавиться от горечи расставания и уж точно чего он не должен делать:это давать советы.Вобще,у древних китайцев была поговорка:чем большему количеству людей ты расскажешь о своей болезни,тем быстрее выздоровеешь.Ваше шоковое состояние тоже можно прировнять к болезни.

Удачи вам и сил совсем справиться!
###АмелиМилиМариша###
Вот вам ссылка на одну статью по вашей теме

http://meduniver.com/Medical/Psixology/uxod_muga_iz_semii.ht​ml
Кристи
###АмелиМилиМариша###
Сообщение было удалено
Спасибо, я первую неделю без умолку трещала подругам. Действительно помогло. Сошла пелена и обида переросла в злость и желание выжить и подняться и не прощать, даже если захочет вернуться.
Кристи
###АмелиМилиМариша###
Сообщение было удалено
Статья в точку прям!
Гость
Почему-то не открывается ссылка, тоже хотелось бы прочитать статью
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
я вставила адрес в поисковик яндекса. Так открылась.
###АмелиМилиМариша###
Я рада если чем-то вам помогла,главное не здавайтесь! Здоровья вам и вашим детям :-)
Гость
Прочитала, но не очень понравилась первая часть, про то, что чего-то не додавали мужу, (возможно и так, а он прям был идеален?? в отношениях участвуют двое, и ответственны оба) Таким образом предлагается обвинить себя в произошедшем, а этим и так занимаются почти все женщины пережившие разрыв, при этом самооценка вообще уходит в ноль. Другое дело конструктинвый анализ каких-то своих ошибок. Кстати, уходят от разных жен и от идеальных, если так можно выразиться, так как идеальных людей нет. А вот советы полезные..

Вот Вам автор один сайт полезный, мне в свое время помог http://www.perejit.ru/
нас оставил двоих отец, когда мы учились в начальной школе ещё, в период кризиса, мать зарабатывала копьё, да и то с задержками, в складчину с соседями покупали оптом американские окорочка и т.п., могу сказать, что до сих пор не знаю причины ухода моего отца, алименты он не платил, хоть мы и сидели с трехлитровкой квашеной капусты в холодильнике, сказал моей маме, что он устал. скандалов и прочего мы не видели, просто в один прекрасный день папа перестал с нами жить. почему-то переживаний у моей мамы я не наблюдала, может поэтому у нас не было психологической травмы. она нас всячески стимулировала на хорошую учёбу, у нас обеих престижное образование, могу посоветовать от себя иметь запас ден. средств на черный день. сейчас я знаю, что мой отец уехал в деревню и там спился.
Эльза
Таких историй много . Они все очень хорошо заканчиваются . Это тяжёлое испытание , но Господь мать с детьми никогда не оставит . Всё наладится . После чёрной полосы непременно будет белая . Когда тяжело , молитесь от всей души . Всё хорошо будет . Сейчас главное не ныть и не раскисать , а мобилизоваться и уверенно шагать вперёд . Детей в ясли-сад , самой - на работу . Ничего страшного . Не вы первая , не вы последняя . И нечего себя жалеть . Просто начинается какая-то новая жизнь , очень хорошая и не надо ничего бояться . Всё что ни делается - к лучшему .
Гость
Сообщение было удалено
как?
барак обама
женщины всегда страдают так когда такое случается) а все потому что привыкли на шее сидеть, и не являются боеспособной единицей , ленятся учиться и работать .

Но ниче сейчас вы в реальность попали и у вас нет другого выхода как прорываться на верх и быть молодцом , ну еще спиться можно эээ.... но сами понимаете
Александра
Меня муж оставил меня когда дочке было 4 месяца,причем на самом деле никаких предпосылок не было,с дочкой помогал,отношения тоже между нами мне казались идеальными,а потом пришел и сказал что уходит,что нам плохо вместе,мы жили у него в квартире,я забрала ребенка и ушла в свою(Бога благодарю что в свое время родители купили мне квартиру и я решила низачто ее не продавать) первый месяц помню просто волком выла,дочка видимо чувствую мое состояние постоянно плакала, у меня пропало молоко, похудела на 7 кг,стала просто скелетом,ни родители ни подруги ничего не знали(сейчас понимаю, что зря,мне было бы проще,если бы попросила у кого нибудь просто поддержки) где то месяца через 3, мама (она очень сильная и мудрая женщина) как сейчас помню, пришла ко мне и сказала:пока ты сама не захочешь быть счастливой,ничего не произойдет, прекрати себя жалеть,ты любила его?отлично,у тебя есть от него ребенок?замечательно, у тебя есть работа, машина,квартира, родители, друзья, дак чего ты занимаешься самобичиванием?я тогда только плакала от всех ее слов,мне казалось что она ничего не понимает, от нее муж не уходил, вобщем все это длилось где то полгода, причем мне было еще хуже когда муж звонил,узнавал о дочке, привозил денег, я его в те моменты просто ненавидела, мне было бы проще если бы он оказался подонком,плохим отцом, я даже деньги от него сначала не брала,потом решила потратить их на няню, а самой выйти на работу, и вы знаете, как только начала работать жизнь изменилась на 360 градусов, новые знакомства,встречи с друзьями, я успевала все,некогда было плакать, переживать, днем работа,иногда позволяла себе после работы сходить отдохнуть,потом домой к дочке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 135 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы