Гость
Статьи
Кого мужчины любят …

Кого мужчины любят больше: карьеристок или домохозяек?

и почему?
гость
39 ответов
Последний — Перейти
Злючка
По моему, это вообще не важно. При грамотном подходе у мужчины все понятия и стереотипы сотрутся!
Разные есть мужчины) Кому-то нравится такая, а кого-то привлекает совсем другая. Однозначно сложно сказать..
Гость
мужики любят себя.
donnerwetter
Кому-то нравятся карьеристки, кому-то домохозяйки.
Рыбка в тесте
все мужики любят меня.
Оса
Карьеристок, потому как не меньше баба хотят присесть на шею и ни *** не делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильный ответ, дискуссию можно не продолжать)))
Лена
БЛИАДЬ... КАК НАДОЕЛИ 17- ЛЕТНИЕ КУРИЦЫ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ С ПОМОЩЬЮ ВУМЕНА
чувак
Лена
Сообщение было удалено
тише,не шуми.

молодость-это недостаток,который проходит с годами))
Гость
чувак
Сообщение было удалено
только по молодости не так видно отсутствие мозгов, как в более зрелом возрасте. Лена, тому пример.
Анна
Карьеристок. Мода на босых, беременных, на кухне уже прошла.
Домохозяйка - это вообще ни о чем.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Цыц, бабе слово не давали. Баба должна сидеть беременная на кухне и ждать мужа после работы с накрытым столом и еще это... босая;)
Гость
я думаю мужчине все равно,главное чтобы всегда покушать что было
Гость
Они хотят чтобы их обслуживала как домохоз и при этом денег не просила, а наоборот давала как мамочка.

это ж понятно как божий день
Гость
у кого сиськи больше
Минчанка
Гость
Сообщение было удалено
100%%%%%%%
табуретка
Анна
Сообщение было удалено
это точно. она теперь в дополнение еще и вкалывать должна
подруга
Работать, чтобы ублажить мужика??? Никогда в жизни. Буду делать только то, что сама хочу, а не что мужику надо, чтобы он любил.
###АмелиМилиМариша###
гость
Сообщение было удалено
Лена
БЛИАДЬ... КАК НАДОЕЛИ 17- ЛЕТНИЕ КУРИЦЫ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ С ПОМОЩЬЮ ВУМЕНА
Эмммм.....автор,а быть тем кем ТЫ хочешь не судьба?

МЕНЯ БОЛЬШЕ БЕСЯТ ТУПЫЕ КУРИЦЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ С ПОМОЩЬЮ МУЖЧИНЫ .(см.вопрос темы)

)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А вот это единственный и верный ответ............
Гость
мой муж любит меня. домохозяйку. сам захотел, что бы я не работала. но у меня есть материальная база. без мужа не пропаду. у нас есть знакомые. муж домохозяин, жена бизнесвумен. тоже хорошо живут.
Карина
Мне все равно кого они любят. Я живу так, чтобы мне хорошо было. А мне хорошо иметь собственные деньги. Так спокойнее. Работаю. Да и темперамент не позволяет дома сидеть - в депрессию впадаю. Декрет еле высидела.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Оспадя... ничего глупее создавать тему "Кого мужики любят больше " нет. Идиотский вопрос, с идиотским подтекстом с явным желанием стать зачинщиком срача.

Девки, вы столько лет на вумене поди, неужели вы не понимаете, где нормальная тема, а где разводка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ну я не знаю... может у вас стаж и действительно великий и вы тут сутками сидите, но я захожу крайне редко. сегодня зашла впервые за год...
КСАНА
мужчины любят женщин.а уж кто они там по профессии,или вовсе без оной,им фиолетово.
Гость
Они любят красивых.
ГостьВЕРДИКТ
Лена
Сообщение было удалено
завидуй молча пенсионерка.

у них всё впереди а тебе пора на свалку
ГостьВЕРДИКТ
Оса
Сообщение было удалено
канешна *** вам не стыдно за счет мужыка жить.

а почиму нам должно быть стыдно?? если есть возможность обязательно надо делать карьеру за счет писты.
Гость
разные мужчины любят разных женщин
S
А каких мужчин любят женщины? Качков, зарабатывающих деньги своим телом или худеньких интеллигентых мальчиков, зарабатывающих деньги умственным трудом?
автор
красивых и уверенных в себе.
Лень
Лена
Сообщение было удалено
тоочно
Xirurginya
Вопрос туп.Оставайтесь такой,какая вы есть,какая разница,что нравицца стаду мужиков?
Анечка
Гость
Сообщение было удалено
В точку
Анечка
S
Сообщение было удалено
Второй вариант - меня очень возбуждае интеллект
Гость
Раньше всегда думала, что мужчинам нравятся домашние девушки. А встретив своего, у меня кардинально поменялось мнение. Ему нужна карьеристка. Он обожает, когда я вся бегаю в работе и сутками сижу за ноутбуком. Ему все равно, что в такие моменты дома не убрано, не приготовлен ужин. Он совсем не против, если мы каждый день будем есть заказанные пиццы. Ему просто не нужен домашний уют и выстиранные рубашки. Сейчас я ушла с прежней работы и ищу новую, пока сижу дома. Везде порядок и всегда вкусный ужин, но зато он каждую минуту спрашивает нашла ли я работу. Хотя в деньгах мы не так сильно нуждаемся.
Так что тут девочки правы, что время домашних девушек прошло!
Гость
Гость
Раньше всегда думала, что мужчинам нравятся домашние девушки. А встретив своего, у меня кардинально поменялось мнение. Ему нужна карьеристка. Он обожает, когда я вся бегаю в работе и сутками сижу за ноутбуком. Ему все равно, что в такие моменты дома не убрано, не приготовлен ужин. Он совсем не против, если мы каждый день будем есть заказанные пиццы. Ему просто не нужен домашний уют и выстиранные рубашки. Сейчас я ушла с прежней работы и ищу новую, пока сижу дома. Везде порядок и всегда вкусный ужин, но зато он каждую минуту спрашивает нашла ли я работу. Хотя в деньгах мы не так сильно нуждаемся.
Так что тут девочки правы, что время домашних девушек прошло!
какая дичь несусветная.......засраться за ноутбуком..вот ваще будущее)))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем