Гость
Статьи
мимолетная встреча

мимолетная встреча

Вчера прокатилась в лифте с незнакомцем и не могу забыть его, блин, сказать что влюбилась это смешно, не бывает такого. Ведь я уже даже его не помню внешне (ехала с ним с 1 по 3 этаж, то есть буквально несколько секунд). Обмолвились с ним двумя фразами, я спросила он на верх едет или вниз, он ответил что на верх я зашла в лифт. Он улыбнулся пытался заговорить и смотрел в глаза, потом у него что-то запиликало, я обернулась он сказал что это у него пиликает, потом хотел еще что-то сказать и тут мой третии этаж и я вышла мы сказали друг другу пока на последок. Я весь вечер и весь день буквально пархала и думала о нем, а сейчас мне плохо, думаю лучше бы я его не встречала, я как будто заболела им. Такой приятный мужчина, особенно его улыбка изза которой у меня ноги стали ватными и я как будто бы расплавилась вся. Знаю, что больше его не встречу никогда, да и не нужно. Вот как только не думать о нем, посоветуйте. Разве бывает такое от миомлетной встречи? А с вами такое случалось?
автор
5 ответов
Последний — Перейти
L
Случалось. В глубокой молодости.
Гост
Ехали с 1-3 этаж...Я спросила он на верх едет или вниз??!?!?! Вниз-это куда?в подвал?О_о Да ржал он с вас всю "дорогу" вниз!! просто не успел попрыкалываться:)
Гост
Он улыбнулся пытался заговорить и смотрел в глаза, потом у него что-то запиликало, я обернулась...Походу и глаза у вас на затылке))))фигня какая-то.
Мира
Развод,вниз.....
гость
вниз это граунд этаж, я живу в эмиратах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 549 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова