Мне 21.Не так давно познакомился с девушкой,уже полгода вместе,вот решил взять ее к себе домой пожить,так как у нее семья плохая,все пьют,мои родители против,да я знаю что до меня она спала со всеми подряд,об этом говорили все,город маленький,все друг друга знают,но так получилось что я влюбился.Ей 17.И у меня вопрос:сможет ли потом она стать хорошей хозяйкой и женой,если у нее пример непутевой матери и алкаша отца?Может ли это как то аукнуться в будущем(яблочко от яблони)?
никого не слушай, она будет точно хорошей женой, думаю она нагулялась
Олка
[4208894059]
Нет модели нормальной семьи. Если сама по характеру упрямая, сильная - то не получится нормальных отношений. Твою модель семьи не примет, т к будет считать, что ты хочешь подмять под себя ее личность.
Если девочка скромная, по типу личности флегматик , то возможно. Будете строить отношения по твоей модели. Но тут тоже сам крепко подумай. Сейчас тебе 21, хочется любви и секса с красивой. В перспективе деток и домашнего уюта. А не захочется ли со временем общения с любимой на равных? Будет ли она развиваться? Образование, кругозор, карьера, интеллект. Тебе этого возможно захочется. А она сможет?
Гость
[2555641354]
в 17 лет и младше секс- это всего лишь развлечение. нельзя же сказать, например, что человек будет плохим семьянином только потому что слишком увлекается чтением, имеет хобби, любит отрываться... все приходит со временем, так что если девушка нравится - берите ее пожить. главное - показать ей другую жизнь, в которой ей не придется выбирать между прошлым и будущем, в которой она сможет так же гулять, если захочет, но уже на новом уровне - пить же можно не на лавочке, а в дорогом кабаке, например. если же человека просто вырвать из его среды, он может обрасти комплексами, подумать, будто то кто-то его жизнь (а значит и его самого) не уважает и презирает. где есть презрение - нет места любви.
Мне кажется, что её рано или поздно потянет на сторону, так сказать, вспомнит былую жизнь. Но девушку эту я не знаю, потому вывод сделала только по нескольким предложениям.
Ромео
[2687429995]
Биби Блоксберг
Сообщение было удалено
у нее ни разу не было серьезных отношений по любви